Недавно встретила знакомую- разговорились и про болячки тоже.так вот она считает что онкология бывает только у тех, кто совершил в жизни плохие поступки т.е таким образом их бог наказывает, . я была в …
Сообщение было удалено
что есть грех???
Есть у Высоцкого в одной песне замечательные слова: "А если туп, как дерево - родишься баобабом". Видимо это про вашу подругу.
Сообщение было удалено
об этом спрашивать надо не на форуме а у Бога.Откуда обычные люди это знают.
Сообщение было удалено
И почему то что это летае как вы говорите не убивает всех? При морах и эпидемиях умирают тоже не все.
Сообщение было удалено
Грех это нарушение закона.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Только считаю, что рак не от плохих поступков, а от внутренних переживаний, блоков и недовольств. Можно в это не верить, но вот что скажу, пока моя мама не разобралась в себе, она "сохла от рака". Благодаря терапии с онкопсихотерапевтом она начала идти на поправку.
Сообщение было удалено
ерунда какая-то чес слово. если бы все было так просто, то все бы больные онко, уже бы выздоровели
Сообщение было удалено
А кто сказал что все легко и просто? Она 3 химии прошла. Я имела в виду, что мало одной традиционной медицины, надо еще искать в внутри себя корень проблемы, в психике. И если с ним работать, то дело идет на поправку. Маме помогло, и слава богу! Поэтому я и верю.
Сообщение было удалено
Добрый день, а можно подробней про эту терапию? Для меня актуален этот вопрос(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, http://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ вот тут почитайте. Мама у Влада Светоча проходит терапию, она очень довольна. И главное со стороны видно, что у него прибавилось оптимизма и сил.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.