Гость
Статьи
Болезни это плата за …

Болезни это плата за плохие поступки?

Недавно встретила знакомую- разговорились и про болячки тоже.так вот она считает что онкология бывает только у тех, кто совершил в жизни плохие поступки т.е таким образом их бог наказывает, . я была в …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть грех???

Гость

Есть у Высоцкого в одной песне замечательные слова: "А если туп, как дерево - родишься баобабом". Видимо это про вашу подругу.

Гость

Сообщение было удалено

об этом спрашивать надо не на форуме а у Бога.Откуда обычные люди это знают.

гость

Сообщение было удалено

И почему то что это летае как вы говорите не убивает всех? При морах и эпидемиях умирают тоже не все.

Гость

Сообщение было удалено

Грех это нарушение закона.

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти согласна. Только считаю, что рак не от плохих поступков, а от внутренних переживаний, блоков и недовольств. Можно в это не верить, но вот что скажу, пока моя мама не разобралась в себе, она "сохла от рака". Благодаря терапии с онкопсихотерапевтом она начала идти на поправку.

ната
Лиана

Сообщение было удалено

ерунда какая-то чес слово. если бы все было так просто, то все бы больные онко, уже бы выздоровели

Лиана
ната

Сообщение было удалено

А кто сказал что все легко и просто? Она 3 химии прошла. Я имела в виду, что мало одной традиционной медицины, надо еще искать в внутри себя корень проблемы, в психике. И если с ним работать, то дело идет на поправку. Маме помогло, и слава богу! Поэтому я и верю.

Аня
Лиана

Сообщение было удалено

Добрый день, а можно подробней про эту терапию? Для меня актуален этот вопрос(

Лиана
Аня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, http://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ вот тут почитайте. Мама у Влада Светоча проходит терапию, она очень довольна. И главное со стороны видно, что у него прибавилось оптимизма и сил.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем