Гость
Статьи
Что значит эта фраза?

Что значит эта фраза?

Что значит когда человека называют Совком? Совки это что за люди?

Кусь
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Совок это советский союз.

Гость

Как ответили выше)))следовательно человек старых укладов, взглядов)))

Гость

Человек, глубоко застрявший в советском союзе. Взглядами, привычками , может манерой одеваться, краситься. Совок в общем

Кусь, нас поперли с той ветки))) будем тут тогда на твоей, сейчас вспомню еще что нибудь про лифты))), а пока хотел спросить, тока сейчас дошло что у тебя темка была тут, что тебе предложение сделали, и ты согласилась, это правда чтоли? А мужик это тот который "холоднинький?"))), я думвл ты уже уак то оправилась, после него, а тут, прям печалька😟

Кусь

Сообщение было удалено

Фигасе. Недавно и сразу предложение. А почему он так быстро предложение сделал? В чем причина спешки? НУ то что возраст уж очень большой, это хорошо что понимаешь. Но вот так вот в омут с головой бросаться. МДЕЕЕЕ. Описать его можешь чем он занимается? Есть ли у него семья, может дети? Что за характер? Детали? Может квартиру его видела? Попробую ВАНГАНУТЬ)))))))))

Почта на яндексе

Ну видишь ли по твоему описанию он домосед. Он так привык, и в этом возрасте поменяться очень сложно. Ему нравиться сидеть дома, уютно, тепло, комфорт и покой, игрушечка, ну и жена чтобы под боком была. Я был таким до встречи с женой. Потом поишлось выбирать или вот это всё что я написал выше или она, поэтому выбрал её, и по гостям, и виклубы с ней, в кафэшки, целый день с утра и до позденей ночи. Ходили за грибами и ягодами, холодина дождь льёт а я в тундре с ней в позе зю клюкву собираем, все там проклял нафиг, но виду не подал потому как если ей надо, то уж мне и подавно

Так что увы, тут и возраст, и увлечения в твоем случае, это рано или поздно, дойдет до разрыва отношений. ну и жениться так сразу, это как то хмм, Расказать как меня жена проверяла на пригодность к женитьбе?

Кусь

Сообщение было удалено

Республика Коми, её северный район. Я там живу, тут и тундра, и лесотундра и горы, и комары и медведи с оленями. Меня месяц назад чуть 4 оленя с санями на празднике оленевода чуть не замочили))

Кусь

Сообщение было удалено

Республика Коми это как бы в России. Есть такая песня где мчится поезд Москва- Воркута, ну вот Воркута это а РК. Я Русский, с голубыми глазами, но с немецкой Фамилией. Так значит с женой мы 3 года встречались. И вот она начала намекать на свадьбу, потому как она на 4 года старше и ей уже пора, и пару раз такая, ой задержка, и смотрит на меня, убегу я или нет, ну я говорю давай подождем, потом через неделю тест ей купил. А она из ванны выходит вся улыбается, и говорит поздравля ПАПА, ну у меня ноги подкосились, я то пацан ещё а 21 год. Ну говою когда в загс пойдем, ну и она поняла что я не убегу, что надежный, сказала выдыхай, шутка, и в 22 я женился.

Кусь

Сообщение было удалено

Ну вещи покупать по указке, это перебор, меня моя всегда уговаривала по долгу, что вот надо, сандали, шапку меховую. Даже и не знаю, по описанию он похоже очень малоис девушками общался, похож на прожженого ПК игромана.

Кусь

Сообщение было удалено

Ну а то, конечно импугался я тогда сильно. Но и её можно понять, зачем нужен тот кто смоется, при первом упоминании что холостятская жизнь закончена будет ребенок, и никуда больше не денишься.

Слушай а я так и не спросил твоего имени. В начале как то постеснялся и затупил, а потом тоже все как то неловко бвло спрашивать)))

Кусь

Сообщение было удалено

Девушка командир)))) ну и такое бывает, у меня такая же))) как бы и по возрасту и по образованию выше, и батя у неё офицером подполковником был. Так что тоже любит покомандовать, но иногда мне приходится огрызаться, чтоб не зазновалась, и как бы устанавливать равноправие, чтобы в одного никто ничего не решал, только вместе)

Кусь

Сообщение было удалено

Почему ? интересно, просто подумал что как то неудобно.
А теперь понятно почему Кусь))) Кира тоже очень красивое имя никого из знакомых с таким у меня нет))

Кусь

Сообщение было удалено

В некоторых ситуациях люблю, и если это только жена)))) но все таки лучше договариваться. А то вот представь, встретила ты Альфу самца, и он такой дорогая надо селикона тебе ч губки и еще пару мест в катить, я уже все оплатил, поехали. А потом такой, блин че то какт не очень получилось ну ладно пока я может еще в ранимацию к тебе заеду

Кусь

Сообщение было удалено

Жиза

Форум: Развлечения
Всего: 48 136 тем
Новые темы за все время: 38 168 тем
Популярные темы за все время: 17 430 тем
Предыдущая тема