Всем привет! Народ, подскажите, ситуация такая: Мама перед нами (я и брат) ходит в прозрачных трусах-стрингах. Я живу отдельно (мне 27), просто приезжаю в гости. Брату 22, он временно живёт у родителей, в его квартире ремонт.
Я приезжаю, мама там разгуливает. Я ей говорю чтоб оделась. Сразу:
"АчётакоВа?", "Вы же мои дети!"
Да, но дело в том что мне не очень приятно смотреть на полуголую маму!
Она может и голая выскочить из ванной или своей комнаты.
Это же МАМА, блин! А не в стриптиз-клуб я пришла. Брат никак не реагирует, по моему он просто стесняется что-то сказать.
Это у всех так мамы разгуливают и я загоняюсь? Или что?
Мне это не понятно. Почему она считает это нормой... Бррр...
(мама стройная, конечно, всё при ней. Но почему нам это надо демонстрировать, пусть папе показывает. Я слышала что большая часть женщин эксгибиционистки, но при детях - перебор)
Это патология 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Ага, что еще больше не радует.
По моему это тоже ненормально. Дети это дети... И дети всегда ждут от родителей подсознательно только правильных действий. Ваша мама неправа. А раньше (когда вы еще жили с родителями) она так себя не вела? Есои в вашей семье это заведено. Т.е. изначально были такие открытые взаимоотнношения тогда это все объясняет. Если только сейчас началось, другое дело. А что говорит папа по этому поводу?
Как будто мы может перевоспитать какую-то чужую тетку, у которой кукуха поехала.
Моя бывшая одноклассница как-то рассказывала, что ее мама может топлес сесть за стол за завтраком. Моя челюсть отвисла до колен.
Не знаю, что это за синдром, но, похоже, бывает.
Сообщение было удалено
Папа в этой семье наверное носит трусы-семейники с широкими такими штанинами, через которые его достоинство каждому видно.
Это отвратительно. Бедный ваш брат
Папе пожалуйтесь, пусть приведет ее в чувство. Он вообще в курсе, в каком виде мать семейства перед детьми разгуливает? Пусть ему стриптиз устраивает, а не брату.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, так было всегда. Но когда маленькие это как-то не замечаешь. Хотя со временем, чем старше я становилась, тем больше меня начало это раздражать. И мама ещё делала мне замечания, почему я стесняюсь и ухожу переодветься в ванную! Типо она родной человек, чего стесняться!
А да, вот такая я. В ночнушке никогда не сяду завтракать. У меня простите, даже на пляже почти всё закрыто, ну кроме рук и ног. И всё что надо видит мой муж дома!
Обидно было, что мама меня никогда не понимала. У меня из-за этого к ней было, да и есть не большое отвращение... Когда обнимает при встрече, мне противно иногда.
Не знаю, может это слишком откровеничаю я... Но в себе не могу держать...
Есть люди без комплексов,моя покойная тётка тоже по дому разгуливала в одних труселях перед взрослым сыном,который гулял по дому в стрингах.
Сообщение было удалено
Папе пофиг. Он маму очень любит, а тем более когда она раздета или полураздета.. Толку 0, говори не говори.
Папа ходит в штанах, иногда с майкой иногда без. Но мужской торс меня не раздражает, не вижу ничего такого. На пляже таких много. Реже на пляже можно увидеть женщину без лифчика.
У нас для таких специальный нудийский пляж есть.
Сообщение было удалено
Я хожу по дому в плавках и майке спортивной, стринги не ношу. Мама моя аналогично. Бабушка в панталонах ходит.
Некторые по улице ходят в шортах, которые прикрывают меньше, чем мои трусы.
В стрингах по дому не стала бы разгуливать, слишком откровенно, но опять же на пляже таких валом. Подруга как-то с пляжа в купальнике, где низ в виде стрингов, пошла в магазин, который находился за пределами пляжа. А зайдя как-то к ней домой, я увидела ее полностью голую маман. И тут я поняла, что зря считала нудистами свою семью.
Понимаю, автор, у меня мама тоже любитель походить в неглиже,когда собирается либо пришла с работы,меня это немного смущает, все таки не молода уже и я не ребенок. Знаю семью, где вот так щеголять это норма, раз зашла за подругой, было ей на тот момент больше 18,она в одних трюселях расхаживала по комнате, в которой сидел её отец. Я у неё после деликатно поинтересовалось-тебе не стыдно? А она:не, а че такого!? Это мой отец, мы не стесняемся никто.
это не норма, но что моя бабушка, что мама так ходили. Что говори, что не говори, как об стенку горох.
родаков не переделать!смирись.
Понимаю, автор, у меня мама тоже любитель походить в неглиже,когда собирается либо пришла с работы,меня это немного смущает, все таки не молода уже и я не ребенок. Знаю семью, где вот так щеголять это норма, раз зашла за подругой, было ей на тот момент больше 18,она в одних трюселях расхаживала по комнате, в которой сидел её отец. Я у неё после деликатно поинтересовалось-тебе не стыдно? А она:не, а че такого!? Это мой отец, мы не стесняемся никто.
Мама молодец, а ты дура.
Вы же ее дети,она вам всю жизнь отдала. М может не стоит так заморачиваться,в ее возрасте уже комплексов нет.... Вспомни себя ребенком,много было комплексов когда знакомилась