Не будем говорить об ориентации этих мужчин, предположим, что все они гетеросексуальны как они и твердят. Неужели богатому и известному мужчине так трудно найти женщину, которая родила бы ему ребенка? …
Вы не поняли вопроса. Вопрос в том почему мужчины решаются на такой шаг, почему не ищут женщину, с которой можно создать семью?
Что значит не ищут? Скорее всего искали, но достойную не нашли. Мужчина, многого добившийся в жизни, на абы какой не женится. А детей любит и хочет. Вот и получается, что иногда суррогатное материнство единственный выход.
В чем-то вы конечно правы, но вопрос возник после беседы с моим двоюродным братом, он тоже сказал что не понимает этого, что это что-то из ряда вон выходящее, как объяснить детям где мама. Так что даже мужчины думают так. Ну и большинство людей считают, что эти мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации.
Так и сказать, то процедура была такая-то. Пока ребёнок подрастёт это обденным делом будем. А он один из первопроходцев.
В жизни всякое бывает
Не что в этой жизни не гарантирует
Благополучие и полный семейный состав. Мама, папа, Я. Дружная семья
Потому что женщины - лицедейки, и невозможно понять, как поведет себя женщина после брака. До свадьбы она одна, после свадьбы - другая, и вот с другой, внезапно выясняется, жить невозможно. Далее развод, раздел имущества, дети с матерью. Ну и зачем это нужно мужчинам?
Раздел имущества это мелочи
Дети остаются с мамай, а мама
Говорит что папа плохой и постоянно ограничения встречи.
Вы не поняли вопроса. Вопрос в том почему мужчины решаются на такой шаг, почему не ищут женщину, с которой можно создать семью?
Я отвечу почему , потому что мужчины хотя идти домой и думать в какую страну полететь отдыхать с ребенком или в какую школу пристроить свое чадо .. Но не один нормальный мужчина не хочет ,даже теоретически предпологать ,что его ребенка может забрать какая-то дама ,кинет его на деньги 💰и мужчине придется выбирать ,либо сохранить лицо и больше никогда не видеть своего ребенка ,а это очень трудно , либо быть удобной подстилкой ,ну или как там называют ,вроде папа выходного дня (это когда ребенка дают в случаях когда оставить не с кем ). Вот такой расклад в РФ... я вот в свои 29 лет уже задумываюсь на тему сурогатрого материнства .
А на самом деле все это очень сложно, и зря вы думаете что все мужчины которые хотят завести детей путем суррогатного материнства гомики. Вот я например нормальной ориентации, я врач стоматолог , 44 года, нет проблем со здоровьем, внешность нормальная, материально обеспечен- есть 2 квартиры- в Москве и в Иерусалиме, но: мне категорически не везёт познакомиться с девушкой, хотя я нормально общаюсь, они меня ненавидят! А хочу чтобы был мой ребёнок, наследник! Вот и придётся искать суррогатную маму чтобы родила мне ребёнка по договору
А очень просто: бывает мужчина с высшим образованием, красивый, умный , успешный, обеспеченный, но познакомиться с девушкой не удаётся, несмотря на нормальное общение! ( я например). Тогда выход только суррогатную мать искать чтобы она родила ребёнка
Да. Последствия разные.
Женщина остается один на один с трудностями жизни, имея на руках ребенка. Получает статус РС П. Необходимость пахать за двоих, часто на двух работах. Похеренную личную жизнь. и круглосуточную ответственность за жизнь, здоровье, образование и обеспечение детей. с ооооочень призрачной надеждой на алименты.
Мужик же - вышел и пошел. Свободный парень удалец-молодец. Женился снова, сделал новых детей, про старых забыл. Живет себе припеваючи.
Да. Последствия очень и очень разыне.
Ну да , если бы… женился на другой, сделал новых детей. А если несмотря на нормальную внешность, высшее образование, обеспечен и имеет высокие личные качества не может познакомиться с девушкой?, если несмотря на его качества женщины его ненавидят без причины? А время идёт, хочется иметь наследника
Ну да , если бы… женился на другой, сделал новых детей. А если несмотря на нормальную внешность, высшее образование, обеспечен и имеет высокие личные качества не может познакомиться с девушкой?, если несмотря на его качества женщины его ненавидят без причины? А время идёт, хочется иметь наследника
Тогда лучше завести наследника от суррогатной мамы, разумеется не в России, а допустим в Канаде или Бельгии, в Канаде данная услуга для одиноких мужчин практически бесплатная, оплачиваешь только медицинские затраты в размере 20тыс долларов, мои знакомые также поступили кто не смог найти для себя нормальную женщину
А на самом деле все это очень сложно, и зря вы думаете что все мужчины которые хотят завести детей путем суррогатного материнства гомики. Вот я например нормальной ориентации, я врач стоматолог , 44 года, нет проблем со здоровьем, внешность нормальная, материально обеспечен- есть 2 квартиры- в Москве и в Иерусалиме, но: мне категорически не везёт познакомиться с девушкой, хотя я нормально общаюсь, они меня ненавидят! А хочу чтобы был мой ребёнок, наследник! Вот и придётся искать суррогатную маму чтобы родила мне ребёнка по договору
+79963058623. Позвоните
Не агенство, не работа, напишите в личку по номеру
Есть тут женщины, которые готовы родить за денежное вознаграждение?
Парень 25 лет, готов оплатить услугу по рождению ребёночка.
В Рассии теперь сурматеринство запрещено для одиноких мужчин, так что братуха монополия на деторождение у нас только у женщин, тогда лучше езжай в Европу, вроде в Бельгии можно официально законно для одинокого мужчины заделать от сурмамы, но стоит это недешево не меньше 30тыс евро
В Рассии теперь сурматеринство запрещено для одиноких мужчин, так что братуха монополия на деторождение у нас только у женщин, тогда лучше езжай в Европу, вроде в Бельгии можно официально законно для одинокого мужчины заделать от сурмамы, но стоит это недешево не меньше 30тыс евро
Запрет на аборты ещё сделали дибиллы. В результате будет ещё больше аллименьщиков и ***. В итоге богатые накончают в телок, а бедные будут *** донашивать, и молить чтобы она им родила. Охуеннооо. ))
Хочется иметь наследника и иметь
Цель в жизни а не разочерование
Запрет на аборты ещё сделали дибиллы. В результате будет ещё больше аллименьщиков и ***. В итоге богатые накончают в телок, а бедные будут *** донашивать, и молить чтобы она им родила. Охуеннооо. ))
Заплачу 1 000 000 рублей за рождение ребёнка.
После рождения возьму всю ответственность на себя, жить будет у меня!
Мне 25 лет, очень нужен наследник!!!
А когда женщина подает на развод в 90 процентов случаев и забирает детей это нормально? У нас больше половины браков так заканчиваются, она что-то не думает про то что ребенок без отца расти будет.
Но вопрос как бы не в том насколько хорошо они живут, это и так ясно. А зачем обрекать ребенка на жизнь без матери?
Я хочу детей! Своих не приемных, но я не хочу жить и общаться с женщиной. Потому что каждая женщина как старуха из сказки про "рыбака и рыбку" ей все время что то нужно, но она сама не знает чего и все время чем-то не довольна.
Вопрос кстати странный потому как у нас пол страны разведёнок. У меня мама работала воспитателем в детском саду и наслышалась этих разговоров: "А у моей мамы новый папа". Это не травмирует ребенка? Когда в школе ему(ей) будут говорить что в твоей маме пол района побывало? Уж лучше мертвая не существующая мама чем женщина с низкой социальной ответственностью.
Я хочу детей! Своих не приемных, но я не хочу жить и общаться с женщиной. Потому что каждая женщина как старуха из сказки про "рыбака и рыбку" ей все время что то нужно, но она сама не знает чего и все время чем-то не довольна.
Вопрос кстати странный потому как у нас пол страны разведёнок. У меня мама работала воспитателем в детском саду и наслышалась этих разговоров: "А у моей мамы новый папа". Это не травмирует ребенка? Когда в школе ему(ей) будут говорить что в твоей маме пол района побывало? Уж лучше мертвая не существующая мама чем женщина с низкой социальной ответственностью.
😁😁😁😁😁😁😁😁
Наскоотко надо быть приммтивным ,чтобы писать : женщина не знает ,что хочет.
Да, *** ть "военные хирурги ,снайперы , гос. служба ,адвокаты ,врачи - не знают ,что хотят"??????????
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
А, ты со своей мамооою в садики ,
знаешь все сплетни округа 😁😁😁😁😁😁😁
Инфантил с мамоюююю сидишь сериалы смотришь на купленом телевизоре за мамины деньги.
И ПИ. ЗД. ИШЬ - ПРО МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН .
ФУ. ФЛО .О - ТЫ.
А когда женщина подает на развод в 90 процентов случаев и забирает детей это нормально? У нас больше половины браков так заканчиваются, она что-то не думает про то что ребенок без отца расти будет.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ЭТУ ДИЧЬ ПРИСТАВАМ РАССКАЖИ ,КАК "ОТЦЫ" БЕГУТ В "МЕКСИКУ" ОТ
АЛИМЕНТОВ 5 500 РУБЛЕЙ.
Она же нового х . уя на твои гроши ,которые с тебя взять невозмоно -
На "Мальдивы отвезет "😁😁😁😁
ПИ. ЗД А БО ЛЫ ВСЁ НИЩИЕ МУЖЕЧЕНКИНО НАСИЛЕНИЕ.
БЕЗКВАРТИРНЫЕ ПРИМАКИ.
Ещё о сурогатной рассуждают .
😁😁😁😁😁😁😁😁
😁😁😁😁😁😁😁
Ещё "ОДНО" тут "ОНО"- в мечтах за бесплатно развести 😁😁😁😁😁
А вось дебилку найдешь????
😁😁😁😁
Так ты иди в общаги ,коммуналки ,на съем- и толкай дичь про "МИЛЬВОН "
😁😁😁😁😁😁
Сурогатные работают по договору -
А, не на вумен 😁😁😁😁
😁😁😁😁😁😁
Наследники лысины , волосни на всю морду и х . Уя в с горошену в 15 см
😁😁😁😁😁😁😁
Чего наследовать ?
Долги?
Коробку от холодильника в твоей общаге?
Или алименты от "ПРОШЛЫХ,БЫВШИХ ДЕТЕЙ "?
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
КИРКОРОВ НА ВУМЕН НЕ ИЩЕТ СУРРОГАТНУЮ 😁😁😁😁😁
У него деньги есть ,как и у других ,
Кроме тебя.
Вот это дырку порвало
И отца тоже никто не заменит