У моей лучшей подруги с недавних пор появилась новая подруга, мы виделись ,общались и со мной она разговаривает очень натянуто,я предположила,что я ей не нравлюсь,подумала может показалось,нл потом поняла,что у нее ко мне действительно неприязнь и она это открыто демонстрирует . Говорит моей подруге про меня гадости ,что я такая сякая плохая, зачем она тебе нужна, вы с ней разные,вообщем,настраивает против меня,при любой возможности выскажет что-то гадкое нелепое обо мне. А я к ней вообще отношусь нейтрально,даже не смотря на это,мне все равно, и что моя подруга с кем- то общается помимо меня ,более чем нормаольно,я все понимаю у них общие интересы и т.д ,но откуда столько ненависти ко мне? Если она ревнует ,то какой смысл,я со своей лучшей подругой общаюсь 7 лет,они только пол года и я никак не запрещаю не ограничиваю свою подругу, а она наоборот настраивает против меня и не хочет чтобы она(моя подруга ) общалась со мной и с кем то помимо нее ! Это же ненормально. Еще была ситуация на дне рождении моей подруги .были приглашены я,она ,пара тройка знакомых среди них был ее бывшый мч ,я разговаривала с ним может от силы минут десять(диалог начал он сам) из-за этого она начала беситься ,истерить,а на следующий день сказала,что вообще надо было меня побить? Что за бред?
Это зависть.Увы,она везде.И если Ваша подруга не дура,то она поймет,что это за человек.Но нервы,конечно,Вам потрепят.Сама в зависимости от такой ситуации.Коллега на работе такая завистливая.Гадости льются ведрами...остаётся только игнорировать и улыбаться)))
Была у меня "лучшая" подруга, близкая , родная. Потом стали у нее появляться такие же залетные подруги, из временных интересов. Закончилось всё тем, что одна из них захотела со мной подраться и искала повод, моя родненькая подруга , во время этого инсценированного инцидента подошла и пнула меня по ногам. Дружили 10 лет. Спасибо Богу, что увидела кого любила как родного человека.
Бросайте это все дело , подруги там или не подруги ... живите своей жизнью , а друзья в ней склонны периодически появляться и исчезать . Кто из них настоящий , поймёте лет через 15-20. Но бороться за их внимание не надо , соблюдайте вежливость , этичность , будьте готовы помочь посильно - этого достаточно вполне .
У меня неоднократно были такие подруги и их новые подруги, которые лили на меня грязь и в итоге нас ссорили, и теперь я вообще с бабами не общаюсь, только с мамой.
Была у меня "лучшая" подруга, близкая , родная. Потом стали у нее появляться такие же залетные подруги, из временных интересов. Закончилось всё тем, что одна из них захотела со мной подраться и искала повод, моя родненькая подруга , во время этого инсценированного инцидента подошла и пнула меня по ногам. Дружили 10 лет. Спасибо Богу, что увидела кого любила как родного человека.
Значит, это были самки бабуинов. Выстраивали иерархию по принципу грубой силы