Девочки, все сюда, пожалуйста! Очень-очень нужен ваш совет. Мне 20 лет, я очень хочу детей, но меня пугает лишь одно. Что я не смогу сказать ребенку нет, буду идти на поводу капризам ребенка. Даже если буду знать, что слёзы это как способ манипуляции. Буду бояться его обиды на меня. Возникали ли у вас такие мысли? Как вы с этим справились? Прошу Вас не ставьте дизлайк. Я всех вас уважаю, мне важно ваше мнение. И если можно ответ эксперта.
Автор, вы замужем или хотябы партнер есть?работа имеется, жилье?
Может заняться чем-то более продуктивным и побеспокоиться о насущном, чем переживать о пока еще несуществующем ребенке, который будет у вас через много лет?
Как ребенок, у которого на уме лайки/дизлайки может хотеть детей? Заняться нечем? Что ты сможешь ему дать, какое воспитание? Научишь как лайкать в инсте?
Насчет совета эксперта - это вы зря)) Тут некоторые эксперты ТАКОЕ выдают, обхохочешься))
Главное, чтоб ваш трахарь не пошёл у вас на поводу и не забацал ребенка, даже если вы будете истерить и плакать. Желаю вам много лайков.
Лай лай лай.
Вам ещё рано заводить детей. Когда будете сами знать ответ на ваш вопрос, тогда будет пора. При наличии мужа, жилья, надёжного дохода, конечно.
Мда,тоже вопрос,два года назад школу окончила и детей уже давай.Так автору придётся постоянно говорить ребёнку-нет,потому что с каких шишей его растить то.
Тебе надо очень хотеть учится Очень хотеть работать и Очень хотеть заниматься собственным развитием Сегодня мало кого интересуют спермоприемники на ножках фабрики изготовления *** и паразит сидящий на шее Времена не те
Оспидяяя, вот оказывается откуда берутся "яжематери"..