Гость
Статьи
Зачем травмировать …

Зачем травмировать ребенка враньем про Деда Мороза?

На своем примере. Я лишь однажды написала письмо этому: " Всесильному мужчине ", как мне казалось. Было мне тогда 7 лет и я попросила мягкого олененка. Но родители такого в магазине не нашли. В следующем письме я написала: " Я ненавижу тебя, дед - мошенник ". Моя знакомая из кожи вон лезла, считала, что подарка не заслужила, рыдала когда подарили совсем не то, а родители ей: " Фио, дорогая, он же подарил тебе хоть, что - то, ему лучше знать ". ( А сначала письма от нас требовали с перечнем ). Потом я ей доказала, что это ложь. Теперь сестра и брат просят планшеты - смартфоны - ноутбуки и истерят хуже, чем я, когда не получают.

Гость.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет 10-12?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет для вас значение?

Гость

не знаю...у меня просто вменяемые дети, поэтому и истерик нет.

Л.

Знаете, детям врут не только про деда Мороза)), очень много другого враньяв жизни детей, и ничего, вырастают, узнают и живут дальше👍🏻

Гость

Можешь сразу рассказать , что жизнь говвно, а дед мороз, это переодетый педофил и его надо бояться.щ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость

Мой тоже выбрал подарок, который я не нашла) подарила ему аналог. И ничего) был рад и счастлив) это же подарок. Надо учить принимать с благодарностью что принесли. Ты пишешь, пожелания, а не требование. Через это письмо родители видят, что их ребёнок хочет. И вообще получить ли ребенок вообще хоть что то должно быть интригой для него самого. Все же подарки получают ХОРОШИЕ ДЕТИ ТОЛЬКО. Если вы написали человеку, чужому Вам, что вы его ненавидите за ПОДАРОК, который не соответствовал вашим ожиданиям...то в меня для вас плохие новости.

Гость

Это не ваша тема про вредность сказок Андерсена?

Гость

Меня в детстве интересовали не столько сами подарки, сколько дед Мороз, Снегурочка, их мир. Я представляла себе их, как в сказке "Морозко". Помню, мама пригласила к нам деда Мороза и Снегурочку. Он просто открыл мешок передо мной и сказал "выберай". Я была такая обалдевшая, выбрала какую-то фигню, помню, мама тоже в мешок полезла и выбрала что-то поприличней.)) А я у деда Мороза спросила, где его сани с оленями. Он не растерялся, сказал, что стоят перед подьездом. Я была так счастлива. А современные продажные детишки думают лишь о том, чтоб урвать, всё им не то, тьфу на них.

Гость

Мне 40,я верю в Деда Мороза и получаю от него подарки.Всегда. Не всегда материальные, потому что обычно я не их загадываю. Но иногда и материальные. Просто верьте в чудо и оно случится

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем