Всем привет! Как вы считаете, пользуются ли современные девушки какими то способами в виде каких то заговоров и приворотов, чтобы привязать к себе мужчину? Познакомился мой знакомый с девушкой другой национальности и как привязанный теперь, со всеми поругался, все время с ней. Вот наедине с ним общаешься, говорит что она- так себе, а все равно как привязанный. Рассказывает что её бывший преследовал, так мы ему говорим что она наверное мужиков привораживает, а потом они за ней и ходят, а он не верит.
Всё же бабы ведьмы🧛♀️ - вам разве не говорили??? 🙄
Да, да, всё правильно, я тоже так и делаю, все бывшие за мной таскаются, никак не отстанут
Он ей куни во время месячных сделал ло/шара
Капец....и это мужчины!Приговор, спли какие-то , отговорки , да они чертом скоро отмазываться будут, лишь бы не принимать ответственность за свои действия и решения.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Просто выи..кхм он её захотел, а вы всё спихиваете на что угодно)