Гость
Статьи
У вас есть кумир?

У вас есть кумир?

Посмотрела концерты групп, певцов, там некоторые фанаты сходят с ума: орут, падают в обморок от счастья, что увидели своего кумира, выпрыгивают на сцену, кидаются на шею своему любимчику. Нет, мне тоже нравятся некоторые исполнители, тоже с удовольствием сходила бы на концерт, посмотрела бы на них вживую, но чтобы бросаться на них или бегать за ними, я бы не стала так делать. Еще на одном форуме девушка писала, что за концерт любимой группы выложила бы крупную сумму. Что это, такая нездоровая любовь к человеку, которого даже не знаешь, фанатизм?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дебилизм. Люди фанатеют не от большого ума. Это болезнь людей со слабой и уязвимой психикой, которой удачно пользуются артисты, а так же их продюссерские центры.

Гость
Поговорите мне ещё тут!

Сообщение было удалено

Напоетесь, наккричитесь, это еще ладно. А стали бы пробиваться через охрану к нему, выскакивать на сцену, бросаться ему на шею?

Гость

Видела видео с концерта Джастина Бибера, одна девочка выскочила на сцену и побежала за ним, а он бегал от нее по сцене, пока ее охрана не поймала))).

Гость.

За кумирами не фанатеть нужно, а просто уважать. Когда фанатеют это называется сотворение своего идола. Я не фанатею. А вообще в мире много прекрасных людей с которых хочется брать пример. Например мой кузен Яромир, ВСЕ УЧАСТНИКИ ВОЙН, КОТОРЫЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ СВОИ СТРАНЫ, Уолт Дисней, Баудика, Покахонтас, Нурсултан Абишевич Назарбаев, Марк Эштон, Джейми Брюйер. Вот кем не нужно восхищаться, это мучителями людей, в частности теми, кто расстрелял несчастный детей Романовых.

Настюша

Ой, мне Рома Жолудь нравится, помню на его концерте мне удалось пробраться к нему в гримёрку и я отдалась ему прямо там)))) Девочкиииии, это был лучший секс в маей жизни))))

Гость
Поговори мне ещё тут !

Сообщение было удалено

Ну вот, вы же не такая отмороженная. А я о тех, кто прыгает на сцену, подкарауливают своих кумиров и бросаются им на шею.

Настюша
Жырный

Сообщение было удалено

Ой, это было блаааженнааааа)

Перельман (математик) восхищает. Хочу такие ж мозги.)

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем
Предыдущая тема