Если на Земле жила такая цивилизация как Атлантида Майя гиперборея.
Почему ученые находят остатки от древних городов, но не их останки тел. Если нет останков, значит такие цивилизации и не жили?
Если есть остатки городов, значит кто-то их построил
Из перечисленных подтверждено существование только майя, и городов и останков существует (их ведь испанцы завоёвывали), и в последующем, найдено предостаточно.
Атлантида, Гиперборея - это пока только мифы, материального подтверждения существования этих цивилизаций нет.
Наконец то....какой то умный вопрос ,а не вот это все)))
Я думаю что останки 3же давно превратились в продукты распада, такие как нефть и прочее...а еще возможно из за разломов ушли в магму..мне тоже интересно а были ли те самые Атланты. Так или иначе находят кости в основном крупных животных,мамонты, динозавры...Еще
Же зависит от места ,климата и т.д.
Не забивайте голову ерундой. Читайте Библию, там всё есть
Сообщение было удалено
Нет никаких останков. Их прорицатели смотрели в будущее и увидели тот беспредел, который вытворяет "человек разумный". Атланты ахренели, построили космический корабль и улетели искать более добропорядочных соседей, которые не гадят там, где живут.
Сообщение было удалено
А вы ученый не меньше)))))
Все то она знает..
Сообщение было удалено
Атлантидой сейчас считают Крит, минойскую цивилизацию.
Сообщение было удалено
я только никогда не видела в прессе , чтобы писали, что найдены останки человеческих тел Майи
поняла , огромное спасибо
Сообщение было удалено
смешно, но я серьезно спрашиваю?
Сообщение было удалено
НУ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, УВАЖАЕМЫЙ КОМЕНТАТОР.
ВРОДЕ КАК БЫЛИ ПОСТРОЙКИ , КОТОРЫЕ УШЛИ ПОД ВОДУ, А ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ. ОНИ ЖЕ НЕ МОГЛИ ИСПАРИТЬСЯ?
А МАМОНТОВ НАХОДЯТ
Наконец то нормальная тема. Я смотрела Склярова на ютубе. Там много чего есть у него по этой теме.
Сообщение было удалено
как набрать ютуб скляров мамонты ? или как?
Сообщение было удалено
вот что знакомый написал:
Ещё как останки находят. Просто в разных условиях разложение идёт по-разному.
Обрати внимание, что Атлантида и Гиперборея - это легенды. Если о них говорят как о имевшем место факте, то это точно не научная передача была.
Цивилизация майя - да, была.
Почитай про расшифровку письменности, такой учёный Кнорозов был...
Про останки вот, например, почитай:
http://pereformat.ru/2017/06/shkval-novyh-dannyh-1/
http://pereformat.ru/2017/07/shkval-novyh-dannyh-2/