Девушки, вы представляете, если парк Лосиный остров в Москве застроили бы весь бы панельным жильем 30 этажности и в каждом по подъездов 15 (от Щелковского шоссе до Королёва) . Просто чисто интересно насколько бы население Москвы «тожеРоссиян» прибавилось в численности? Миллионов на 5?
а каким образом право владения дает гражданство?
он же вроде со статусом Национальный...
Только Метрогородок, больница УДП, интернат и Социальный институт
Этот парк моего детства. Гуляли там все дошкольные годы с любимым дедулей, там было лесничество с лошадями и разными птицами, очень красивые места. Я там впервые в жизни встретила живого лося в дикой природе. А какой там воздух если уйти подальше в глубь. Особенно весной. Непередаваемые ощущения. Это было уже 25 лет назад...Не приведи господь застройки, пусть парк живет и процветает.
Тогда там все маньяки переведутся и одиноким РСПхам будет совсем скучно.
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ВАМ СЕЙЧАС ЛЕТ? Я просто каждый день с работы / на работу езжу по Щелковскому шоссе, вся обочина дороги в каком-то непонятном мусоре , банки склянки, пакеты и пр
Сообщение было удалено
Сейчас мне 30, лет до 5-7 часто с дедушкой гуляли там. Жили на Ярославке.
Сообщение было удалено
ну мы практически ровесницы, я то раньше жила на Рязанском проспекте, поэтому мне ближе Кусковский парк, меня переселили в Балашиху (на окраину) по программе расселения жилья в Москве. Мне 28
Я живу рядом совсем, с балкона лес виден. Это жесть, конечно, если такое случится. Даже думать не хочу, какие будут последствия такого заселения.
Сообщение было удалено
ВЫ меня насмещшили
а где вы живете на Щелковском шоссе около МКАДа?
Сообщение было удалено
Какое еще Щелковское шоссе?)
Ярославское.
Сообщение было удалено
А.... понятно
Автор, зачем представлять то, чего не может быть? Никто Лосинку не застроил даже в 90, а уж сейчас и подавно не будут. Сейчас за такие выверты и присесть можно на некоторое количество лет.
Сообщение было удалено
Чего?Ты пьяная, что ли?