Гость
Статьи
Что бы вы взяли при …

Что бы вы взяли при переезде навсегда?

Если бы вы уезжали навсегда, в другую страну, что бы вы взяли ? 5 вещей, которые не купить в другой стране? Косметика, гели,духи, лекарства, еда
Ваш топ 5? С названием фирм
Представим что интернет магазинов не существует

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любимые книги и больше ничего. Остальное везде можно купить.

Гость

Одежду, телефон, наушники, зарядку для телефона. И обувь некоторую.

Гость

Мезим или Фестал. В Италии не могла найти эти таблетки, были проблемы из за другой еды. Свечи глицерин. Также взяла бы крем Пантенол для рук. Накопительный диск с фотками. И мой фотоаппарат.

Гость

Лекарства и еда. Очень многого, что у нас есть, за границей нет. Элементарно, зелёнки, например, или марганцовки. Знакомый в Нъю-Йорке живёт, говорит за огромные деньги на Брайтоне продают контрабандные лекарства из России, которые у нас стоят в пределах 50 руб. А уж еду нормальную там вообще не достанешь, одна синтетика не съедобная.

Яяя

Ничего.
Перекисью, зеленкой и прочей дрянью я не пользуюсь, есть полно современных гораздо менее вредных средств, еду я ем самую простую - рыбу, мясо, овощи, фрукты, это есть везде. Вообще по юности цеплялась за вещи, а сейчас понимаю, что кроме паспорта, гаджета с любимой музыкой и наушников ничего не нужно. Все остальное можно купить, взять в аренду, и тд.
Если что - переезды в другие страны были, никогда ничего кроме личных вещей не везла и не жалею.

Гость

Своего кота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот не вещь. Я бы тоже взяла свою кошку, её не оставлю никому.

Серебряная книга

Сладкокошку, икону наследственную, фото некоторые, книги, украшения.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Перекись как раз безвредная, а современные средства гораздо вреднее и менее эффективны

Серебряная книга

Кот - 100% вещь. Это имущество гражданина по Закону!

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы лично считаете его вещью?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку я мыслю правильно, конечно я осознаю, что это принадлежащее мне ИМУЩЕСТВО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы перекись взяла если можно, незаменимая вещь для меня.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ок. Не кричите, дама)

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы щас толкнете, что кошки равны человеку, а то и выше. Все животные - вещи, конечно.))

Гость

Домашних животных, одежду, телефон, паспорт, фотографии.

Гость

Ну ничего себе! Это ж надо так любить кошек, да и вообще домашних животных. Вот это любовь......

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Как живые существа на земле, мы конечно равны. Семейство приматы и кошачьи. )))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вам не кажется странным , что многие тут написали, что готовы взять только своих кошек?
Эх вы , вещь. Вам какая то икона дорога, вот это просто вещь , картинка.

Гость

Я в другой стране, реально кроме денег, семейных фотографий и документов ничего не нужно брать. Я перевезла все, потом все выбросила. Одних сидюшек три шкафа. Книги тоже сейчас совсем другие нужны. Все течет меняется.

мисс трэмел

паспорт, деньги
остальное можно купить

Гость

Мне кажется, автор не об этом спрашивала. Ее интересует то, что есть только в нашей стране, возможно бизнес хочет сделать импортируя что-то. Типа гречка, ржаная мука, лен или продукция каких-то конкретных наших производителей.

Всем привет! Провожу бесплатные консультации "Новая жизнь в другой стране". Как правильно подготовиться к переезду

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Как живые существа, безусловно. Иной речи даже быть не может.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему в 21 веке зелёнка ? Людей пугать ?
У знакомого страховки нет, что он на Брайтоне лекарства покупает ? И денег на нормальные продукты по ходу тоже. Хотя еда на Брайтоне с русских недорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ЕДЕКЕ, которая из всех супермарков, ближе к моему дому, продается все это под маркой Довгань, даже этикетки на русском и мелким шрифтом на немецком, и мороженное как в детстве, и конфеты, и семечки и сок березовый. Это НЕ русский магазин. А в русском магазине еще больше выбор.

Гость

Довгань и Смак. Может еще какие-то марки, не выискивала особо.

Гость

Смотря куда ехать. Если в забитую страну третьего мира, то придется тащить всё. Если в развитию западную, то документы все, официально переведенные на язык страны и нотариально завершенные . Старые фото , и память типо дедушкиных медалей, бабушкиных украшений. Может картину. Всё остальное можно купить на месте. В большинстве даже лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она где-то не продается ?

ГостьЯ

Я переезжала в другую страну и мой опыт мне говорит о том, что, уехав в другую страну, ты теряешь то, что нельзя перевезти и нельзя описать словами. Ты теряешь ощущение дома, теряешь друзей, родственников. Я бы взяла с собой только пару вещиц, которые папа сделал своими руками в подарок мне, когда я была ребёнком. Мне эти вещицы дороги потому, что папы нет со мной уже 37 лет. И взяла бы фотографии с нашей с мужем молодости, с детства нашего ребёнка - всё. Все остальное покупается и совершенно не имеет значения, где это приобретено. Т.е. я и сейчас практически не пользуюсь интернет магазинами и абсолютно ничего не покупаю в России и не привожу из поездок в Россию. Лекарства здесь лучше, одежда дешевле и т.д.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно зачем вам зелёнка и марганцовка? Я тоже в Америке, но не в Нью-Йорке и на Брайтоне никогда не была. В нашей Америке действительно нет ни зелёнки, ни марганцовки, только я, дожив до 45 лет, ни разу ими не пользовалась и живя в России. Я лекарства из России вообще никогда не привожу. Если в чём-то есть необходимость, мне без проблем выписывает врач и я покупаю.

Гость

Телефон которым пользуюсь, семейные фото (их не много), свой дневник (всю жизнь веду бумажный). Остальное можно купить.

Антилопа Гну

Лекарства!!!!

Гость

ничего не надо.только деньги!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда уезжала в Италию взяла ноутбук, и пару моих игрушек из детства. Остального там всего полно, не в Африку же ехала.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кстати, марганцовку я привезла из России: мне надо живой корм для аквариума промывать, почему то иначе рыбы подцепляют от него бактерию болезни "еловая шишка", заколебалась лечить.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот вранье. Родственникам освободилпсь жилплощадь, они только рады, друзей можно в отпуск пригласить, а ощущение родины у меня как раз тут: в России всегда себя чувствовала чужой.

Гость

книги.Самые любимые. и фотографии.

Гость

И вообще, моя родина - СССР, а не эта говнопедия.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Развлечения
Всего: 47 401 тема
Новые темы за все время: 37 543 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем