Сразу прошу прощения за подробности. Перед купанием завернула прокладку (для месячных) в туалетную бумагу, хотела выбросить в ведро. Задумалась, машинально бросила в унитаз и смыла. Что теперь будет?((( И что мне делать? Прошу без насмешек
Забъется труба и г.овно польется наружу, и зальет тебе всю квартиру
Сообщение было удалено
Как скоро???
Сообщение было удалено
Пачку сразу прокладок кинь и в этот день будет затор . А так от одной случайной прокладки ничего не будет . Если конечно не сливаешь таким образом еду как некоторые и мелкие вещи .
по мере поступления кала, как часто ты *** будешь и соседи.
Сообщение было удалено
7 дней
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Через 7 дней, как писали выше
От одной скорее всего ничего не будет.
Сообщение было удалено
Еще как может быть. У нас на работе такая фигня была. Виновника так и не нашли(
Сообщение было удалено
Как искали? Анализ ДНК делали?
Сообщение было удалено
А почему так долго?
Сообщение было удалено
Ахаха, нет конечно) Надеялись, на честное слово, всех поставили на ковер, но они молчали
Сообщение было удалено
А вам побыстрее надо?
Не что не будет )) Я так и прокладки нечайно смывала ) и половая тряпка со свистом ушла на первый )))) Правда у меня дом старой постройки там слон пройдет))
Сообщение было удалено
если после повторного смывания вода не поднялась, то ничего не будет, смойте еще 10 раз для надеждости
Сообщение было удалено
Ну естественно, раньше выяснится раньше устраним.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, раз 5 смыла, пока норм. Но мы скоро едем в поездку, как бы в мое отсутствие квартиру фекалиями не залило
Сообщение было удалено
У нас старая панельке тоже, но каких годов не знаю. Спасибо большое
ваша прокладка уже давно уплыла, у всех иногда что-то попадает в канализацию, из-за одного раза не забьется.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь
Из-за одного раза ничего не будет, тоже попадала в такую ситуацию, чисто машинально, на автомате бросила в унитаз и на слив нажала, ну с кем не бывает...
Паника, конечно, тоже была, боялась, ну можно понять почему и чего я боялась, но благо, что все обошлось))).
От одной прокладки ничего не будет, по крайней мере у вас. По слухам в трубах в подвале в местах поворота находят все вплоть до крышек от старых чайников, рубашек и кактусов в горшках. Вопросов больше чем ответов.
Сообщение было удалено
Потому что Акико с вашей прокладкой из телика раньше 7 дней не вылезит. Уже проверено.))))
Сообщение было удалено
Если вы не на первом этаже, то сначала зальет соседей снизу, так что не волнуйтесь :-D :-D
Была знакомая в студ. годы. Рассказывала, что жили в частном доме. Мама ей не сказала, что прокладки надо выкидывать и она их смывала на втором этаже. Однажды гоовно из всех унитазов поперло. Вызывали гоовноокачку.
Возможно, от одной прокладки ничего не будет, а может и будет. Я бы, наверное, купила гель (тирет, например, а может и еще какой ядреный есть) для прочистки труб и залила на ночь.
О планете подумайте!!!!!! Давно весь мир переходит на хлопок и бумагу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что Акико с вашей прокладкой из телика раньше 7 дней не вылезит. Уже проверено.))))[/quote
идинах
В одной квартире засорился унитаз. Пришел молодой слесарь,
недавно приехавший по лимиту из деревни. Долго возился, выходит
сердитый и спрашивает жильцов:
- Вы что, туда ср.е.те, что ли?
Во в России возросло количество мошенничества в отношении женщин
«...в том числе количество случаев мошенничества в отношении женщин выросло на 40% по сравнению с предыдущим годом.»
Сообщение было удалено
Нах твоя попа хороша)))))
фу заср анка
купи такую штуку в порошке "Крот", засыпаешь на полчаса и смываешь и затора нет
Я сегодня случайно смыло в унитаз ежедневную пракладку(маленькую). Можете сказать будет ли что нибудь?
Лучше бы мне отдала свою прокладку...
Ну мне кажется то что нечего не будет