Гость
Статьи
Что будет у нас с …

Что будет у нас с интернетом?

Верите ли что он может стать автономным, и что многие сайты нам станут недоступны?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас скоро власть критиковать запретят, можно срок получить, как за ложную информацию, оскорбление. О чем еще можно говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рубли российские только в россии, лнр, днр. в африке и прочих странах рублей нет. на 20 тыс рублей ты в росси будешь жить также, как живут американцы в сша на 2 тыс долларов.

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

иностранные ip-адреса будут недоступны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое еще вацап? в россии есть свой мессенджер - icq. вот и пользуйся им. в россии есть своя социальная сеть - вконтакте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая иностранная зараза? Я сейчас в Европе живу. И каждый день в центре города русскую речь слышу. Русские люди всюду: от Японии до Мексики. По нашим соотечественникам и ударит, которые живут за рубежом. Грустно это.

Гость

А как россияне из Австралии или Индонезии тогда будут родственникам в Россию звонить, если Скайпа и Вотсапа не будет? Я родным в Россию звоню каждый день, живя в Европе. Не будет Скайпа/Вотсапа: связь утеряна будет. Бабушки/дедушки не умеют Интернетом пользоваться. Я на домашний телефон в Россию им со Скайпа звоню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его закроют. Т.К. идёт пропаганда абортов, разводов и розжигание неновести по половому признаку. А ВВП сказал: рожать и много. Так что закроют первым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От слова совсем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ты блин. А нфиг уезжать. А коль уехал - пиши письма.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И голубей разводи. Чего уж там.

Гость желанный
Гость

Сообщение было удалено

Жила в Польше, Великобритании и немного в Швейцарии. Да везде лучше! В той же Польше живётся намного лучше, чем в России! Человеческая жизнь и достоинство там важны, не то, что у нас. Я не говорю уже о жизненно важных продуктах, которые не производятся из пальмового масла и по цене очень доступны. По цене молоко, яйца и масло одинаковы, чтр в России, что в Польше, что в Англии! А доходы то разные...

гость

а америке мой родственник много лет спокойно отработал, получил пенсию, а ему нет 60.и сейчас работает, а жкх годами стоит одинаково, очень хорошие дороги, доступный досуг, отдых, а что здесь? Там пошел в магазин, набрали еды на неделю, им за много покупок подарили хороший кусок говядины!

Гость
гость

Сообщение было удалено

в россии сегодня все тоже самое, что и в сша. хотя буквально несколько лет назад, граждане рф жили даже лучше, чем американцы, потому что все было дешевле.

Гость
Гость желанный

Сообщение было удалено

одинаковые цены в россии, польше и англии, сделанные из ГМО и пальмового масла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звонить будут через телефон. какой еще воцап? мы что, нищие что ли какие, чтобы через воцап звонить?

Опытная
гость

Сообщение было удалено

А как он вышел на пенсию если ему нет 69ти? Сказочница. У нас в Австралии в 67 лет только пенсия и почти везде так.

Опытная
гость

Сообщение было удалено

Только что погуглила. 66 лет на пенсию в США. Так что врете Вы. Ну и закупка продуктов на неделю на роскошь никак не тянет. Ну мясо дали по акции и что? Богач чтоли? И там на пенсии также как и тут. Только затянув пояса и с выплаченной ипотекой.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого не надо. Я своим по Скайпу звоню только. Может это слухи всё?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

у них на пенсии медстраховка бесплатная
Если дом выплачен и медстраховка есть, то денег много на пожрать не надо. Хотя если энергия есть, то можно путешествовать.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

так это государственная, я знаю людей которые в 40 плюс на пенсию вышли, стали жить на пассивный доход просто, к тому же у некоторых профессий пенсии раньше, у нас в Германии, по крайнем мере. Плюс есть пенсии по инвалидности, может там депрессия или онкология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для американцев в России сейчас все дешевле, потому что рубль как известно упал, а доллар вырос. Вам нужно поехать и на личном опыте убедитъся, насколько в России все дешевле. Дешевле только рабочая сила, на самом деле:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кремлеботы изгаляются, из кожи лезут вон, чтобы пудрить людям мозги сказками, как мы по сравнению с другими странами очень даже неплохо живем. А большинство нашего нищего населения дальше своего населенного пункта не выезжало, верит в эту ложь. Спасибо тем, кто проживает за рубежом и может поделиться своим опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот для этого и надо отключить интернет - чтобы люди сами не видели, а верили тому, что им рассказывают по телевизору о диком капитализме, где нельзя помыть посуду после 21 часа и даже открыть кран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так северокорейцы верят всему, что льет им в уши власть, а наше вата чем хуже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть хотя бы зададут вопрос: Если у них всё так плохо, почему они к нам не переедут? Помнится, донбасовцы переехали, их на год хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом выплачен. пенсия копеечная. на пенсию в 800 долларов в сша будешь жить также, как будешь жить в россии на пенсию 8 тыс рублей. так за дом еще налог надо платить. а налог 1-2% от стоимости недвижимости. если дом твой стоит 200 тыс долларов (а именно столько стоит средний дом в сша), то налог за него составляет 2 тыс долларов в год или 167 долларов в месяц. 167 долларов сша для американца - это как 1670 рублей в россии для россиянца. представь себе, что у тебя пенсия 8 тыс рублей и налог на дом 1670 рублей в месяц. на жизнь остается 6330 рублей. а ведь еще нужно в магазин за продуктами съездить. а магазин в несколько десятков километров от твого дома находится. пешкой не дойдешь. это надо на машине ехать. общественного транспорта нет. а еще кушать надо на что-то, одеваться, коммунальные услуги оплачивать. ну и как жить на эти копейки? по помойкам только рыться. американцы продают свой дом и покупают себе трейлер, в котором на пенсии. ты же думаешь, что это путешественники, которые купили себе трейлер для путешествий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и в сша дальше своего населенного пункта выезжают разве, что на работу, потому что работы в населенном пункте, в котором проживают американцы, просто-напросто нет. в россии хоть работа есть в населенном пункте, в котором ты живешь и тебе не нужно космические деньги отдавать за транспорт, как это делают американцы. в россии ты хотя бы органические продукты питания ешь. а американцы вынуждены питаться ГМО и пальмовым маслом и это потому, что в сша американцы тратят огромные деньги на транспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно новый дом в Сан Антонио в техасе стоит 120 000 dol. Средняя пенсия да, невелика, 2500 dol в месяц, может у кого-то и 800, зато у кого-то 8000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя пенсия в сша 1400 долларов. средняя пенсия в россии 14 тыс рублей. абсолютно новая квартира в россии в новостройке с ремонтом стоит 600 тыс рублей. от уплаты имущественного налого пенсионеры в россии освобождены. как не крути, а качество жизни у россиского пенсионеры выходит выше, чем у американского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

San Antonio, TX real estate for sale. median listing price of $218000

Гость

Так что? Не будет только Инсты и Ватсапа? Невелика потеря.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

СССР

закон хреновой чтобы воры спали спокойно стоит 10 триллионов
повышение пенсий на 5 лет дает 5 триллионов
все будут пахать до гроба чтобы их прослушивали, отслеживали, записывали
пишется все, смс, почта, история в браузере, ваш голос как индификатор, перемещение по городу, перемещение машин, вас слушают даже при выключенном телефоне

Гость
СССР

Сообщение было удалено

Еще не забудьте сказать, что чемпионы по прослушке и отслежке – это *** и Эппл ваши любимые. У меня Нокия кнопочная без Интернета, и я сплю спокойно. И вообще, я вот честно живу, так я и не против: пусть прослушивают и подглядывают. Ничего интересного не узнают. А вы чего дергаетесь?

Гость

Не, ну смешные такие тоже: всю свою жизнь в интернет вывалят, а потом возмущаются, что это кто-то смотрит. Ну так выкладывайте поменьше. Всегда надо помнить: что попало в интернет, принадлежит всем. И без разницы, насколько ваша страница "закрыта". Это для "чайников" она закрыта, а кому надо, всё видит.

Гость

Работать будут только те что точка ру и те точка ру которые не заблокированы. Обходы блокировок работать не будут. Железный занавес дубль два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит истерить уже! Это слишком даже для Вумана. Ничего никому не заблокируют. Просто будет подстраховка на случай того, если на западных серверах что-нибудь рухнет, как было несколько лет назад, и народ в панике бегал – не мог ничего отправить никому.

Гость

Попытка блокировки Рунета в США будет расценено как подготовка к ядерному удару со строны РФ по США со всеми для РФ (1% мировой экономики) вытекающими. Поэтому никто ничего не заблокирует.

Гость

И еще, на мой взгляд, на Западе давно уже офигенный "железный занавес" в плане Интернета. Почти все торренты недоступны, ничего не скачать без оплаты. Ни фильмов, ни книг он-лайн бесплатно нет. На фига тогда Интернет, спрашивается? Вот на фейсбуке можно фильмы посмотреть, как у нас во вконтакте? Нет. Их там вообще нет. Ну, лично я не нашла. "Пиратскую бухту" снесли... Нет, искусство должно принадлежать народу! Долой копирайт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что РФ первой по США не ударит? "Право превентивного (т.е. первого) удара" США за собой оставляет. А мы – только в ответ. Зацените, насколько мы нормальнее, чем они. Но я надеюсь, и они не самоубийцы. Но факт в том, что не знай они точно, что мы пошлем "ответку", остались бы от всех нас уже давно рожки да ножки. У них даже план был, "Немыслимое" называется.

Гость

Думаете, они вас пощадят, что ли? Ядерный огонь, кагбэ, работает неизбирательно, если что.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем