Гость
Статьи
А вы жалеете, что...

А вы жалеете, что...

Не родились богатой наследницей, напримир, в королевской семье или что не сын/дочь какой-нибудь знаменистости, миллионера/миллиардера? Тогда бы и жизнь, и детство было бы совсем другое, не нужно думать откуда взять денег, как оплатить счета, как найти работу, как выплатить кредит, ипотеку. Можно заниматься своим хобби, превратить хобби в бизнес и не беспокоиться о завтрашнем дне или же вовсе не работать.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Проповедник

Нет, не жалею. Надо будет - рожусь в богатой семье. Я сторонник переселения душ. Но с точки зрения души "там" все это Земное мелочно. Кому-то нужен экстрим.

Безусловный
Проповедник

Сообщение было удалено

Заебись тебе братан, пидорасом только не родись,а то выебут

Проповедник

Сообщение было удалено

Согласна с последним утверждением. На х.у.йй все это земное.

Гость

Нет.
Я в юные годы страдала из-за двух вещей:
1. Недостатка природных способностей. Я музыкант, но вот у моих друзей, однокурсников, знакомых все получалось легче, чем у меня. Мне все ооочень тяжело давалось.
2.Недостатка здоровья. Вспоминаю себя в 16, одноклассники ночами не спали, рубились в компьютерные игры, учебой особо не интересовались, а потому в ночь перед экзаменом сидели за рабочим столом, а утром бодрячком всегда. А я вместо 8 часов 7 посплю и мне уже плохо. Какую ночь не спать. Я худенькая была, слабая, низкое давление, бледная как смерть.
И вот...эти два слабых места дали мне два главных оружия. В первом случае я решила, раз нет особых способностей, надо работать больше всех. Им дается - они могут играть полчаса в день, я не могу. Мне надо 4-6 часов играть.
Во втором случае...стала думать как мне стать сильной, здоровой и выносливой. В 20 лет в качалку пошла, стала массу набирать, только здоровое питание, только полезная пища, плюс танцы, плюс растяжка.
В итоге, те мои способные друзья подросли немного и начались пьянки-гулянки. Они же способные, зачем им заниматься, можно тусить. Многие скололись, спились. Все оставшиеся играют хуже чем я. Если вообще играют. В основном работают манагерами или экономистами,да юристами.
Со здоровьем тоже самое. У кого оно было растратили.
Жизнь без денег закалила характер. Будь у меня деньги, я бы жила на расслабоне и ничего не достигла.

Гость

Какой толк жалеть, жизнь от этого не поменяется, лучше потратить свои силы, эмоции на то, чтобы улучшить свою нынешнюю жизнь.

хох

Конечно бы хотела, однозначно. Жаль только, что эт бы не ценилось совсем. Я б хотела бы видеть контраст, например до 10 лет где-то жить в нищете в России, а потом в благополучную и сильно экономически развитую страну с родителями переехать. Идеальный вариант как по мне. А то бы родилась сразу в богатстве, только какой от этого толк, если бы в депрессии пребывала. А именно сейчас в этот период как то немного всё равно на деньги и накопления стало, пока что они и не в радость.

Гость

Наверное, все было бы по-другому и я была бы здоровее духовно и счастливее.

Кошатница

Нет . У меня самые лучшие родители , хоть и не самые богатые . И детство было веселое и счастливое . Хоть и плачу сейчас ипотеку , но жизнью довольна и другой не хочу .

О²

Сейчас у меня еще не развеялась иллюзия что больше денег может в корне изменить меня, решить мои духовные проблемы помимо физических. У них такой иллюзии нет. В чем-то мне легче.

Гость

Деньги берутся от работы или деятельности, от которой появляются деньги. Берите и делайте, а не нойте. Жалеют об упущенных возможностях, и то делают выводы и идут дальше, а не о том, чего не было изначально. Кредиты и ипотеки? Никогда не брала.

О²
Гость

Сообщение было удалено

+++ "На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай да свой затевай" (русская народная пословица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот представьте, были бы внучкой английской королевы или дочерью Трампа, дочерью Мадонны, с детства бы у вас уже все было, все возможности, путешествовать куда захотите, покупать что хотите. И ваша задача была бы только преумножить капитал или хотя бы не растерять, не нужно ломать голову где взять денег. Разве это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное неплохо, но намного круче вылезти из нищеты, помочь своим родителям и осуществить даже то, отчем не мечтал. Вот это кайф. Вам 20, наверное, нет, поэтому такие фантазии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное неплохо, но намного круче вылезти из нищеты, помочь своим родителям и осуществить даже то, отчем не мечтал. Вот это кайф. Вам 20, наверное, нет, поэтому такие фантазии)
Конечно, вылезти из нищеты можно, достичь какого-то определенного уровня, но единцам удавалось достичь именно таких высот. А у тех же внуков королевы, детей Трампа и Мадонны уже все есть с рождения, живи в свое удовольствие, занимайся любимым делом, самосовершенствуйся, путешествуй по миру и благотоворительностью занимайся, не грех и другим помочь, когда у тебя такие возможности. И хорошо когда у тебя все это есть именно с рождения, а не когда просто выскочила замуж за богатого.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, я и так из известной семьи научных работников СССР. Всё в детстве было. И всё есть сейчас. Хотя без родителей осталась в 30 лет. Интересная работа, самодисциплина, полное отсутствие всего "бабьего" - и жизнь удалась. Чего и вам желаю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем