Гость
Статьи
ощущение ,что меня …

ощущение ,что меня серьезно окружающие не воспринимают.

Это просто крик души...мне 26 лет ,я выгляжу далеко не как подросток - одеваюсь прилично,крашусь тоже прилично и умеренно,фигура у меня далеко не подростковая ,а вполне себе женственная,но видимо …

Девочка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула

Тема называется "ощущение, что меня сербезно окружающие не воспринимают". Теперь я понимаю почему 😂🤣

Гость

да

Даля

Возраст определяется не тем, есть ли морщины, а тем, сколько у человека ума. Используйте элементарную логику: если несколько несвязанных случайных человек путают вас с ребенком, значит причина в вас, а не в них. Отсюда, обижаться на людей за то, что они не умеют читать ваши мысли да еще и ставить под сомнение их интеллектуальные способности - это просто детский каприз и наглость. Сейчас я смотрю модно разные психологические теории изучать, а "Логику для дошкольников" уже никто не читает.

Гость

девушка,тоже самое - хотела тему давно такую создать!! крик души просто....мне 30 лет,работаю преподавателем - на работе уже привыкла,что охрана,сотрудники думают что я девочка. недавно была вообще ситуация - захожу к другому преподавателю взять журнал группы,у которой занятие мое было - когда зашла,она мне заявила - "а это еще кто?! а ну-ка вышла за дверь и спросила разрешения зайти!" - студенты в смех,а меня аж стало трясти от злости. она потом извинилась,но это далеко не первая такая ситуация....мне абсолютно все "тыкают" - начиная от продавщиц и охранников в магазинах. считают возможным "поделиться своим опытом" и вообще,часто вещают "с высоты своего возраста",с-ка) девочкой меня называют даже подростки,иногда пытаются познакомиться дети лет по 16.
ну это ладно....можно с этим жить....но иногда это серьезно мешает мне в личной жизни и карьере....раньше пыталась устроиться сначала на управляющую должность,потом хотя бы уже административную - есть большой опыт создания и ведения бизнеса,было до поры до времени успешное дело - целых 5 лет,потом,к сожалению,стало не рентабельно - но поверьте,этого опыта хватит с лихвой что бы просто хотя бы работать администратором....но везде слышала - "ну посмотрите на себя - вы же ДЕВОЧКА!кто вас слушать будет?вы для них как маленький ребенок будете". в личной жизни та же тема - чаще всего знакомятся парни младше на лет 10(само собой,среди них нет тех кто хотел бы жениться через год,а мне уже как 30 лет...) и да - без паспорта за вином не хожу)

Гость
Девочка

Значит вам не понять.Раз не понимаете ситуацию - не лезьте.Всегда проще сказать "просто забей",если бы проблемы так решались жить было бы проще гораздо

Вообще, ответ "забей" - это не про желание помочь. Пусть, кто это советует, забивает на свои проблемы. Обычно проблемы решают, а не игнорируют.

Гость
Гость

Они именно так и решаются. В частности твои.

Считать свое решение единственно верным - вот это точно похоже на чсв. А не требование к себе человеческого отношения.

Гость
Урсула

Странно, что у вас в 26 морщины.

Индивидуальность никто не отменял.

Форум: Развлечения
Всего: 48 552 темы
Новые темы за все время: 38 550 тем
Популярные темы за все время: 17 599 тем