всем здравствуйте,вчера испортила мне настроение на улице тетка,странного вида,выпившая,вид что пьет...я просто в шоке...иду по улице,сзади слышу-"девушкааа,девушкаа",я думаю наверное не мне...а потом повернулась,а она такая-"у вас все хорошо???"я ответила -я вас не знаю и что то такое...и пошла,а она за мной,опять кричит все ли у меня хорошо,а то я грустная(это она видимо по моей спине поняла,лица же не видела)... и вот знай орет на всю улицу,все прохожие оборачиваются..мне так стыдно стало..жуть...скажу сразу ничем не отличаюсь от девушек,одета повседневно,брючки,ботинки,пальто свободного кроя,шарф и сумка...ну вот абсолютно не отличаюсь ничем,походка обычная,нормальная....и надо же ведь ко мне было ей прицепится....что это вообще было?
Автор, видимо, у Вас и правда не всё хорошо,если такая фигня Вас расстраивает и даже побуждает написать тему на форум.
Чуть глубже гляньте на эту ситуацию. Нам таким способом обычно что-то донести хотят. Тетка пьяная по сути не главное. Что в последнее время в вашей жизни происходило или происходи?, а всё ли в ней хорошо? Задумайтесь с этой стороны
Сообщение было удалено
Мда если она ещё об этом думать начнет.
Сообщение было удалено
Ну это всяко лучше, чем думать о мнении прохожих
А н a х y й послать и дальше идти не судьба?
Сообщение было удалено
Зачем посылать, грубить? Похожая ведь ничего такого не сделала.
И ко мне, бывает, цепляются, и даже разговор на философские темы пятаются завести)) И я ничем от других не отличаюсь, никакой яркой, ультракороткой и суперобтягивающей одежды. Дольше, чем на 5 минут, я об этом не задумываюсь) и вам советую, автор) Улыбнитесь и идите дальше.
Кстати вот почему так бывает? У меня таких примеров за всю жизнь огооо. И не только такие тетки как в теме у автора, но и всякие мужички такого бомжеватого вида цепляются ко мне. Тоже не пойму, что со мной не так? Одета хорошо:
не броско, не вульгарно, не вызывающе. Никакой косметикой не пользуюсь, так как аллергия у меня на нее и даже губы не крашу гигиеничкой. Нет никаких искусственных ресниц и прочего такого. А вот эти отбросы общества контингент шарамыг, бомжей, всяких вонючих неопрятного и неприятного вида замарашек, аж свои шеи сворачивают, когда меня видят. А как мне бывает стыдно и неловко!!!!!!!!! Вот что со мной не так??????????? Что во мне такого, что притягивается ко мне именно такой бомжеватого вида контингент???????? Вот знаете, многие ранее когда-то были знакомые по работе, учебе и даже знакомые моих родителей не то, что не здороваются со мной, а наоборот теперь все меня сторонятся и обходят стороной. Потому как были такие моменты, когда они были свидетелями того как эти быдла вовсю пялились на меня, пытались со мной заговорить или спросить что-то. Вот стыдоба была!!! Я хотела сквозь землю провалиться. Не могу понять ну почем именно я, почему именно ко мне и из всех кто ходит по улице, эти шарамыжники в упор западают на меня?
Сообщение было удалено
потому что вы выглядите простой.
бомжи и прочий шлак боятся броских дамочек...наоборот оденьтесь шикарно, макияж, каблуки и проверьте...
Сообщение было удалено
Не срабатывает ваш совет. Я и каблуки в свое время носила и когда не было такой аллергии красилась в меру конечно (глазки и губы, все). И то, невозможно было ходить по улицам. Можно привести массу примеров из своей жизни. Но лучше не буду. А то настроение сейчас испортится, вспоминая все это.
Сообщение было удалено
Кстати обращали внимание сколько есть примеров, когда вокруг как вы пишите простых девушек вьются как пчелы на мед шикарные, видные, богатые ухоженные опрятного вида мужчины?
Сообщение было удалено
да у меня такие же проблемы как у вас. может мы на лицо простые....или неуверенные.
сегодня ко мне тоже на улице какой-то псих пристал. я была одета как мешок с картохой)
Сообщение было удалено
Это наверное та тетка пьяная пишет пост )
Сообщение было удалено
Вы та самая тетка?
Как такая мелочь может испортить настроение?! Вплоть до того, что возникло желание создать тему на форуме))) Я по названию подумала, что вас может там обматерили, помоями облили, уродиной обозвали... ну не знаю, что там ещё может быть, а тут...?! Видимо у вас реально комплекс и с жизнью не всё в порядке раз такая фигня способна испортить настроение! И да, если вас утешит, ко мне тоже и маргиналы подходили, и мужики бухие знакомиться пытались, а однажды в маршрутке в меня тётка мелочью швырнула, после того как я не услышала (!!!) её просьбу передать водителю за проезд))
Тетка просто поинтересовалась, почему у тебя такой вид побитый. А пьяная - ну и что. Трезвая она прошла бы мимо, как и все остальные. А у пьяных открывается желание общения, и доброго отношения к окружающим. А ты вот как раз отреагировала странно
Сообщение было удалено
какой нахххер побитый вид????я одета отлично,опрятно,аккуратно...о чем хоть пишите?тему то почитайте
Сообщение было удалено
А вы бы послали??? Тем более пьяную бабу??? А она в ответ взяла бы и двинула промеж глаз, тогда что делала бы автор?