Началось все с супермаркета, зашла однажды в один, купила продуктов и давай на кассу топать. Увидела случайно ее, тележка у нее на мою зарплату, не меньше - а всем в семье говорила, что живет не очень, ипотека и все дела.. Я удивилась. Дома стало интересно, пробила по фейсу вк, нашла вторую страницу. Завела фейк, добавила пару десятков ее друзей, а потом к ней - приняла заявку. Через ее френд-лист нашла ее *** и инст. На инст спокойно почитываю с фейка, а в *** никак - акк закрыт. Но мне и инсты хватает. Жизнь у нее инстаграмно-идеальная: путешествия, квартира из журналов интерьера, парень как с обложки, модная собака-хаски, два кошки "пробыть на слезу" с приюта, рецептики выкладывает, фото с платной рыбалки, фото с фермерского магазинчика... Вобщем, обидно мне стало. Не отого, что живет бохато-дорохо, а что лжет всем в семье, что у нее все плохо, ипотека, на работе проблемы, парня нет и тд. И на встречи со семьей приходит в простой одежде, а по фото от друзей вижу как она обычно одевается - небо и земля. Не дает это мне покоя. Может слить, как считаете? Теще хотя бы, а то вечно мы ей помогаем со всем, дочь же не может, у нее трудности, она занята и приходит на встречи раз-два в год и такое
Елки-палки, сколько неимоверных усилий затрачено, что узнать, что тетеха богатая.
Вам-то до нее какое дело?
Не хотите - не помогайте.
Если судить по моей инсте, то я очень богатый и счастливый человек)) Фоткаюсь с известными людьми, квартиру вот недавно купила, и тоже делаю фотки "модного" ремонта, фотки путешествий тоже есть, еды всякой ресторанной тоже... Ну, в общем, целый набор тп. И при этом в жизни, я лет 5 уже пахаю как дьявол, чтобы на ту же кв и ремонт заработать, путешествую только по работе, при этом мне часто некогда погулять, тyпo приехала утром в Италию, помоталась по работе, вечером отель и утром уже домой и все, но фотки делаю и можно подумать, что я отдыхаю. А в отпуск в ту же Италию не поеду, иначе на квартиру не заработала бы никогда. Так что, не надо завидовать, и не надо считать, что *** = реальная жизнь
Нахххх она нужна.
Какой тёще, вы что мужик? И какая она вам родственница, если вы дома у неё не были? Паранойя лечится, берегите голову, табаки)
тю, какое вам дело?😂
Возможно она нуждается в том, что б ее пожалели.. приласкали!
Женщине нужна поддержка! Забота!
Пфф, есть еще люди которые верят социальным сетям?)
а ведь речь шла не о зависти. а о честности.
Сообщение было удалено
Никто отчёт о своих доходах давать не должен. А так же сомневаюсь что автор помогает чем то, скрытной особе. Просто та не афиширует свою жизнь, ибо знает заранее чем обернётся.
Это нормально.Сейчас все сдвинулись на почве нытья.Одна коллега чуть ли не плакала,как мало у нее денег.На следующий день машину купила,Брат мужа,тоже все время плачется.Конфеты ест только за 2тыс.Водку за 5тыс.Машины каждые 3 года меняет.А денег ему мало бедненькому.
Сообщение было удалено
У нас есть подруга общая, если она всем подругам начала ныть, что вновь на мели и денег нет толком на еду, значит скоро она летит за бугор ))
Сообщение было удалено
помогают теще
Я знаю два случая, первый случай, у людей все в кредит, вот прям все, даже отпуск, в чем лично я много лет уже сомневаюсь. Второй случай тетка жила бедно, родственница, которая жила дорого-бохато отдавала ей с барского плеча свои еще хорошие вещи. Потом бедная тетка раз и посылает ребенка учиться в Америку, ребенок выходит там замуж за очень перспективного мужика, рожает внуков, перевозит еще молодую мать к себе. Богатая по типу родственница сидит и подыхает от зависти, что ее ребенок учится в простом вузе и на коммерческом, жалко так его, тоже хочется послать учитъся в Америку, но денег не скопила много.
Сообщение было удалено
ахаха😂!
молодчага!!!
пусть отдохнет за бугром от тяжелой жизни.
не все могут как лошади скакать, мы устаем от суеты дня).
Сообщение было удалено
Ну и шо? Я тоже пашу и отдыхаю как хочу и за бугром, но не ною и крохами не трясу
Сообщение было удалено
нам плевать что вы делаете и где трясете.
высказались по теме.
лично меня вообще не интересуют люди с их деньгами если не тратятся деньги на меня. В голову не пришло бы считать и думать о чьих-то финансах.
кремлеботская тема с целью стимулирования поведения женщин как лиц. которым и делать больше нечего как обсуждать кто и как себя ведет. забивая на свои реальные интересы: хобби. секс и т.д.
Сообщение было удалено
А вам это кому, плевать?)) мне лично тоже плавать чем вы занимаетесь и как работаете. Не знаю зачем о вашей работе мне написали ;-)
Сообщение было удалено
у меня вся родня отдыхает за бугром и не отчитываются где бывают. я не интересуюсь. у меня есть чувство такта и не интересно что да как.
когда меня спрашивают отвечаю- обьездила всю Европу, планирую Азию посмотреть. Коротко и ясно. Никаких подробностей никому.