Гость
Статьи
Что бы вы подумали об …

Что бы вы подумали об этой девушке?

вы считаете нормальным,что девушка 35 лет не хочет замуж,да и вообще никаких отношений с мужчинами не хочет,даже встречаться.одни говорят,что она еще просто не влюбилась по настоящему,и потом все изменится,другие,что в таком возрасте уже глупо ждать любовь,и выбирать надо не по любви.что вы об этом думаете? сама девушка очень симпатичная

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще кого-то обсуждать? Это ее личное дело.

Гость

Не хочет отношений, пусть не слушает чужое мнение и вообще не обсуждает ни с кем свои нехотелки.

Отвечая прямо на вопрос , что бы Я подумала :

Лично я бы подумала ,что у девушки, вероятно , проблемы с психикой . Что это не совсем нормально и ,что это не исправить уже

Что бы я посоветовала самой девушке :

Это ее личное дело, и , если ее все устраивает, жизнь приносит удовольствие так ,как она есть , то плевать с очень высокой колокольни на мнение окружающих и вообще не думать о том ,что могут подумать

Понимаете, люди это такие сложные существа, что однозначного ответа быть не может. Например, я считаю, что кто-то создан для брака, кто-то для карьеры, кто-то и для того и для другого, есть ещё те, кто живет без секса вообще, а другим же он нужен, как воздух. Поэтому я бы никак не отреагировала, тем более не стала бы лезть с бестактными вопросами и советами типа «да это у тебя мужика нормального не было». Но вот есть люди, которые имеют эталон в голове и по их мнению придерживаться этого стандарта должны все, поэтому они резонно станут возмущаться и утешать бедную одинокую женщину. Я бы той даме посоветовала не обращать внимания. Если ей действительно не нужен брак и мужчина, то и пусть живет в свое удовольствие. Но разобраться в себе стоит, человек должен рефлексировать. Может за этим нежеланием искать партнера кроется большее, т.е. детские травмы, обиды, недоверие людям.

Ёбжик

подумаю, что эта тётя, когда была девушкой корону носила и со временем всё_проебала. И оправдывается таким образом, хотя всем_насрать, делайте что хотите.

Gaudeamus

Я Такая же.И что?зачем обо мне кому то думать?делать чтоли больше не х......уй?почему она не хочет Это знает только она у меня к примеру свои причины,свои убеждения,в 35 уже не девочка и женщина в таком возрасте уже точно знает чего хочет и чего точно нет.Я ни за что не лягу с тем кто мне не нравится,и не стану с таким встречатся, я лучше одна буду жить,чем с кем попало.Я себя ценю и уважаю.настолько что пошли все на хххххууууйййй ,но мнение своё не изменю, буду только с тем кто мне кукушку свернёт.

Kotletychna

Сообщение было удалено

Добавлю , что почему-то решила ,что у девушки отношений никогда и не было ) хотя там такого не написано )

Если же отношения в принципе имели место ,то не подумала бы ничего плохого о ней

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это женщина уже ,а не девушка.Если бы любовь ждала,подумала,что дура просто.

Gaudeamus
Ёбжик

Сообщение было удалено

Что за очередной бред сумасшедшего?Я такая что могу хоть сейчас корону напялить и что?это ни о чем не говорит.Выглядеть потрясающе можно в любом возрасте,но при этом можно быть безмозглой и встречатся просто так от не ... делать,а можно жить для себя имея кучу поклонников но не быть с каждым ради того что бы тобой тупо любовались и окачивали комплиментами. Я комплиментами давно наелась так что на два века вперед хватит,меня теперь ими не удивишь. Удивить меня может только искренний,любящий человек с открытой душой,чистый не заточенный на секс,и бабки.А уродами аморальными меня уже давно не удивить.

Гость

Лично я считаю это нормальным. Мы все родились по отдельности, это просто не для всех.

гостя

ну я такая.замужем былауже,ребенок есть,живу в свое удовольствие

гостя

[quote="Гость"]Лично я считаю это нормальным. Мы все родились по отдельности, это просто не для всех.[/quot++

гостя

[quote="Ёбжик"]подумаю, что эта тётя, когда была девушкой корону носила и со временем всё_проебала. И оправдывается таким образом, хотя всем_насрать, делайте что хотите.[/quot я ее носила,одела после 30+

гостя

не носила всмысле

Гость

Нет, конечно, не нормально! У всякой 35 летней "девушки" должен быть уже муж, а то и не один, любовник, двое детей ( как же без них то!), можно от разных мужей, алименты, ипотека, свекровь, родственники, дача и прочие атрибуты женского счастья))))
Если женщина живет именно так, как сама хочет, и ей от этого заипись, у людей начинает рвать крышу))

Гость
Gaudeamus

Сообщение было удалено

Согласна с данным комментарием. За себя тоже также скажу, что я не хочу и
не собираюсь, и не стремлюсь ни к замужеству, ни к семье созданию и уж тем более не хочу никаких детей. А насчёт секса, то главное в сексе - это взаимная симпатия и взаимное влечение к друг другу.

Кстати не знаю кому как, но мне так кажется или показалось, что как будто автор про себя пишет. А другие так не думают?

Гость

был негативный опыт возможно, есть травма, а побороть ее не может.Поэтому лучше одной.Если симпатичная.
А если несимпатичная, замуж не берут просто

Гость

Пункт 1, в 35 даже язык не повернется девушкой назвать.
Пункт 2. если нет мужика -значит и не было нормального и любящего с ней. Ибо мужчин сильных, внимательных, заботливых итд все любят и никто от них не отказывается. А уж почему она нормального не нашла “сама дура”
или просто не встретила, -это уж меня вообще не касается.

Корабельная крыса

Похваще
При чем тут вы? При чем тут мы?

Старушка

А вдруг ей нравятся девочки

Gaudeamus
Старушка

Сообщение было удалено

Кстати вполне вероятно.)))
А я не удивлюсь если лет так через цать все женщины будут любить женщин при данных "мужчинах ")))))

Гость

Это уже далеко не девушка, персик превратился в урюк и пишет постики на форумах чтобы обратить на себя внимание

Гость

Нормально. Значит в жизни есть чем заняться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 500 тем
Новые темы за все время: 37 629 тем
Популярные темы за все время: 17 139 тем