Девочки,хочу с вами посоветоваться, а, возможно, и услышать Ваши истории из жизни. Планирую сама (да, эта история без любовников, женатиков и так далее, так что интриги никакой не ждите) перебраться во Францию, с детства мечтала, но никак не могла собраться, знаете, как это бывает. Передо мной стоит такой выбор, как вообще считаете парикмахеры там востребованы, нормально ли получают? Просто, как не посмотрю на девушек за границей, так руки чешутся голову помыть, про стрижку и покраску вообще молчу. Или стоит всё же получить какие-то корочки в другой сфере? Мне 20 лет. Поэтому в раздумьях нахожусь, как правильнее поступить.Семья у меня сейчас не в лучшем финансовом состоянии, так что рассчитываю только на себя, да и уже немаленькая девочка.
парикмахеры востребованы весьде, я живу в Новой Зеландии, она зарабатывают не плохо если имеют постоянных клиентов.
Дерзайте, но скажу вам честно по началу будет трудно, чтобы понять уклад, жизнь людей за рубежом, но это того стоит. Учите язык иначе вам будет намного труднее )))
Сообщение было удалено
Нотр-Дам чинить?
Стричь- то можно, только вот кто вам разрешение на работу во Франции даст?
Первое время можно и Русских стрич, у них дома. Сей-час нашего брата везде хватает. Соцсети в помощь. Да и подскажут по братски где пристроиться, а то может и пристроят.
Сообщение было удалено
А ПМЖ кто даст? Интересно как автор думает туда перебраться?
Сообщение было удалено
у читаю форум русская испания, и там реальные истории нелегалов, вы хотите быть нелегалом? разрешение на работу вам никто не даст, а незаконно на хорошую работу никто не возьмет. понаехавших даже красный крест уже не принимает. одна семья с украианы приперлась в святой наивности, что их там ждали и все должна нахаляву дать и жилье и работу (а лучше без работы просто халяву и хамон), и детям все бесплатно, так красный крест завернул их, и им пришлось остаться с пятью детьми на улице. и это одна из историй. а так мечтайте как в детстве.
Сообщение было удалено
причем тут уклад? если ты нелегал, то хоть тресни ты будешь никем и стричь за копье
Сообщение было удалено
С 5 детьми...мама...о чем люди думают
Почему на Вумане темы про эмиграцию всегда такие глупые? Сейчас уже кажется нет настолько темных людей, чтобы не знать, что для легальной эмиграции в ЕС требуется куча условий, которые необходимо выполнять и которые реально выполнить почти невозможно, если не рассматривать замужество с тамошним гражданином. Нет, всё пишут - я планирую уехать сама, будучи парикмахером по профессии. Ну планируйте, что тут еще скажешь.
Сообщение было удалено
Видимо думали, что к ним отнесутся как к беженцам из африки и с ближнего востока, но для приезжающих с украины в ЕС другие законы.
Сообщение было удалено
Есть ещё один достаточно реальный способ-учёба. Как раз это сейчас совсем не сложно, но для этого всё же нужны кое-какие средства.
Сообщение было удалено
Язык я уже знаю на хорошем уровне, а сама жизнь во Франции мне очень близка. Я уже жила временно по туристической визе,чтобы лучше понять моё или нет. А вы тоже сами уехали или у Вас там молодой человек?) Спасибо за ответ.