Не раз замечено, что злодеи, мерзавцы, подлецы и воры живут хорошо, БОГато и припеваючи. Скажите, в жизни есть справедливость?
Думаю нет. Не знаю почему. Но вы автор совершенно правы. Тоже это вижу. Справедливость- человеческая категория. У природы(бога, жизни, вселенной) ее нет.
Да! Да! Да! В этой жизни все устроено _абсолютно_ справедливо!
дайте определение вашей справедливости.
Я даже не знаю как вам обьяснить...
В общем быть счастливым и жить богато и без особых проблем - это разные вещи.
Самое крутое - это мир в душе и внутреннее спокойствие. С чего вы взяли, что эти воры и негодяи счастливы? Я замечаю как раз обратное. Наркотики, депрессии, алкоголь, разврат чтобы забыться - вот постоянные спутники таких людей
Сообщение было удалено
Есть естественный отбор. Выживает сильнейший.
Нет никакой справедливости! Все, что случается - не больше чем совпадения и случайности.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Жизнь нейтральна. Но естъ государство, закон, самосуд тоже есть, поэтому большинство преступников все-таки наказывается.
Сообщение было удалено
Сейчас разве так? Наоборот сильнейшие погибают в первых рядах.
Сообщение было удалено
Не все погибают. В жизни кто наглее и без принципов чаще лучше устраиваются.
Сообщение было удалено
Нет никакой справедливости. *** правит миром. Поэтому и в бога перестала верить. Сняла и выбросила крестик.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Почему ты думаешь, что ты лучше этих мерзавцев? То, что ты не убиваешь, не воруешь, не делаешь аборты, не обманываешь людей это ничего не значит.
Сообщение было удалено
а сила при чем?
Сообщение было удалено
Тогда давайте разрешим убийство и запретим аборты и посмотрим что будет.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами! Это карма. Со стороны выглядят как будто счастливые. Но их деньги им не помогают по-настоящему быть счастливыми
всё относительно и субъективно
Справедливость - это Вымышленное понятие и у каждого своё, поэтому одной справедливости на всех быть не может. Что справедливо для одного, несправедливо для другого, поэтому существуют законы, чтобы решать споры.
Кстати, в библии про справедливость ничего не сказано.
Сообщение было удалено
Согласна. У каждого своя правда.
Сообщение было удалено
Как там в Сочи? :)
Сообщение было удалено
Понятия не имею
Сообщение было удалено
+100
Сам Господь не искал справедливости,потому что ее нет.Но каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.Куча тому примеров,как жизнь расставляет все на свои места.Так что каждому свое.
это какой бог? яхве-рабовладелец?)
Ув.люди!
мясо с костями не = вы!
Энергия вселилась в материю и не может в таком состоянии понять суть мира. Когда вы умрете, тогда и все осознаете. Это как не понять человека без ног, тому кто с ногами.. как не понять глухому, что такое пение птиц.
мы все в разных состояниях!
мы все по разному любим.
забыла написать- Конечно есть справедливость!
Ваша жизнь не закончится смертью , это как вы малыш, а потом подросток. Вы же не хотите наделать подлостей, а потом верить что это сойдет с рук🤔.. не сойдет. Энергия Ер и Ек во всем..душа путешествует новыми материями! это и есть путь познания.
Сообщение было удалено
Все там сказано. В этой жизни терпи и не вякай, зато в раю будешь в хоре ангелов петь. Вот это справедливо)))
справедивости нет, как только это поймешь жить становится легче
Живут хорошо до поры до времени....за все грехи люди платят либо в этой жизни либо после смерти либо их дети...так же есть примеры хороших и при этом успешных людей с правильными ценностями )