Или я не прав? Кто-то еще сидит в соц сетях и пользуется мессенджерами? Сейчас это- удел пенсионеров?
По себе судишь, отче?
Сообщение было удалено
Мессенджарами для обмена мгновенными сообщениями пользуются все, многие по рабочим вопросам.
Нет, они, как и дураки, просирающую жизнь там - вечны
Думаю да. Мне хватает почты. Ватсап вспоминаю как страшный сон.
Сообщение было удалено
Тренд чувствую. И по себе то же. Сначала отпали соцсети из за неактуальности, затем мессенджеры за ненадобностью.
Мне интересно, что придет на смену.
Девы! У кого какой опыт? Поделитесь! Я Овен, есть три парня каждый мне нравится и в каждом что то разражает! Кто лучше уживется с Овном? Весы Рыбы Лев!
Сообщение было удалено
Голуби почтовые.
Сообщение было удалено
да ладноо
телепатия вуман.ру
Сообщение было удалено
ГОвен
Сообщение было удалено
Почему?
Есть такое
Соцсети стали более прагматичными.
Площадка для предоставления услуг в целом и торговли в частности. Замена сайтов-визиток.
Собрания по интересам в разных проявлениях: жильцы дома образуют группы и решают общедомовые вопросы, родители школьников вместе с учителями в группах обсуждают дела учебные.
Вместо безликих частных объявлений теперь участники "с репутацией" - попробуй втюхай что-нибудь некачественное, тебе будут припоминать до гробовой доски. :)
В общем, польза от соцсетей очевидна.
Тема для срача?Естественно и соц сети и тем более мессенджеры как были актуальны,так же и актуальны.А как интересно люди общаются по работе,дружат и находят свою любовь на расстоянии,общаются с родственниками и знакомыми из других городов?ну я сегодня скинула адрес подруге по вайберу,родствкннице фото крема,мч(он временно в другом городе )отправила инфу об интересном квесте.И как я все это должна мгновенно отправлять(голосом ссылку не отправишь).и да,с подругой переписываемся пару раз в год бумажными письмами,ностальгия.Но вайбер и вк рулят.Тема дичь какая то.
Ну как сказать... Ватсапом пользуюсь почти каждый день, то фото перекинуть, то просто что-то написать. Чаще всего с парнем по поводу «купи то-то» или с мамой тоже по похожим вопросам.
А вот соцсети себя изжили, там реально нечего делать. Не интересно. Многие знакомые поудалялись с Одноклассников и ВК, кто-то просто на пустых фейковых страничках сидит а-ля «на всяких случай». Когда вижу полностью заполненные анкеты и кучи фоток по поводу и без, со всей поднаготной, мне кажется такие люди зависимы от виртуальной жизни и виртуального внимания. Как бы зачем каждый свой шаг «документировать» и выставлять где-то, для кого??? А такие дичи и как *** и Твиттер, вообще не понимаю для чего они нужны. Неск лет назад пробовала сидеть там, наскучило довольно быстро.
Сообщение было удалено
А почему бы мне должно нравится получать всякую праздничную пое...нь и приветкакделазаценифото от всех у кого есть мой номер телефона? На смс им жаль тратить деньги, а вотсап бесплатный, он есть у всех (уже неверно, у меня нет) так почему бы не отправить всем подряд всякий бред?)))
А какие происходят ругания в родительских чатах из-за иллюзии вседозволенности, недостатка интонации в тексте и двусмысленности)))
Я свободна.
Аннушка 14, мы не стали менее зависимы, мы все еще здесь.(((
Просто выбрали другую площадку. Кто-то кроме меня еще пытается избавиться от интернет-зависимости? От бесполезных сайтов?
Использовать интернет как инструмент а не давать ему над собой контроль? Никто?
Сообщение было удалено
Бывает неохота платить за него в начале месяца. Можно недельку с книгой посидеть и радио послушать.
Вы про какие мессенджеры? Если ICQ, то уже давно не пользуется никто конечно. А если вотсапп - пользуются ВСЕ.
Соцсети - если вк, то он стремительно теряет популярность. Заметила, что друзья почти уже не сидят онлайн и мало фото добавляют. Все виноваты создатели - стало дико много рекламы, какие-то рекомендации непонятные в ленте. Дуров бы такого не допустил.
Мессенджерами пользуюсь, точнее оставила только один))Соц сетями уже давно не пользуюсь
Сообщение было удалено
Книги это круто. Но по сути тоже убегание от реальности. Для меня точно. Потому что до появления интернета я читала сутками. Увы.
Но, я рада что есть единомышленники. Вас ломает без сети? Я сегодня за собой наблюдала, меня ломает но только когда смартфон под рукой.
Да