в последнее время много говорят про роботов всяких и технологии когда робот может сам разговаривать с настоящим человекам и решения какие то принимать
боюсь я всего этого...... как это вообще?? человек но не человек, железка какая-то
расскажите кто знает как это вообще делается, как машинам искусственную речь делают? хочу научное что то, в сми неподробно и непонятно про это говорят.... как будто нельзяя нам простым знать что то такое
К примеру, ИИ сейчас лучше детектирует болезни у человека, нежели доктора. Быстрей и точней. Я вот с нетерпением жду ИИ, чтобы наконец получать максимально качественное лечение.
эт я к тому что по сути это другой вид жизни, а вы даже не в курсе о чем речь...
тут лекции читать можно.
есть два вида ИИ слабый и сильный.
слабый который решает конкретные типы задач с обучением, сильный решает любые.
Пока сильный не изобрели.
Но если это произойдет то мы очень скоро получим технологическую сингулярность и скорее всего как вид перестанем существовать хотя хз может и выживем в каком-то виде.
Сообщение было удалено
.
Ну вот он может рассказать всю правду и открыть глаза людям. И тогда теткам не поздоровится.
.
Или вот можно будет делать искусственных теток. То же норм я считаю. Делают прям вот по твоим вкусам и мозг не выносит и всё как ты хош прям.
.
Или даже прям берут подключают электроды к голове мужчины и показывают ему разную информацию, и смотрят когда и какая часть коры головного мозга возбуждается и вот так прям подбирают ему искусственную тетку вот прям как раз для него.
.
А обычных теток нафик изгнать, ну тама пользу приносить на рудники или еще куда. Вот.
.
Я думаю польза очевидна.
.
_
.
_
п.с. постоянно общаюсь голосом с яндексом: отвези домой, что с погодой, поставь будильник и пр лабуда.. странно этим не пользоваться в наше время.
оооо да искустенные тетки это тема ) как и дядьки тут думаю ваще отбоя не будет )
Сообщение было удалено
.
Мужчинам то чего мужчина он незаменимый элемент вселенной, а вот теткам точно хана.
.
_
Сообщение было удалено
тетки в любом случае вымрут. помоему 5 млн лет +- еще будет работать половое размножение, после этого хана, но кого сейчас беспокоят такие пустяки
Сообщение было удалено
.
От искусственных дядек обычно теткам достаточно одной относительно небольшой части тела, и она может работать без ИИ, на батарейках.
.
А вот искусственные тетки им ИИ нужен.
.
Да вот хотя бы почитай статью, даже просто чтоб писю сосать и то использовали машинное обучение:
.
habr.com/ru/post/441252/
.
Такие дела. Нет, определенно, хана теткам. Если они даже сосать не смогут лучше интеллектуальных девайсов.
.
_
Сообщение было удалено
Пора бы уже высылать таких как вы на картошку.вылавливать дуриков, бесплатную рабочую силу в сетях, и тогда страна поднимет экономику
Это заговор чтоб гнобить людей. Вот я сижу в кассе ТЮЗа, так говорят скоро все билеты будут только на сайте продавать. Придётся в гардеробщицы идти, но там на ногах работа
"Научное что-то"))) Ну где, как не на срумане, это спрашивать?
Сообщение было удалено
.
Меня-то за что? Я ж не тетка, я ни в чем не виноватый.
.
_
Сообщение было удалено
так если тетки вымрут, то и мужики, иначе откуда они браться то будут
Сообщение было удалено
Докажите шо вы не тетка. Дайте мне трон- вышлю эшелонном мужчин, картошку орошать. Зачем вумен ру орошаете? Прибыли ноль
Сообщение было удалено
С пробирок. Он тут хвалится своей дорогой яйцеклеткой то бишь. Тысячу Челов на квадратный метр под копирку хочет )))
Что за горохот, что за топот?
На работу вышел робот!
Мышцы электрические,
Айца металлические...
А продолжение кто-нибудь знает? Напишите, пожалуйста. Буду признателен.
Сообщение было удалено
...и мозги привинченные. Угадала? )))
http://stihiskazki.ru/russtihi/stihi-berestov/stihi2086.shtml
ИИ не существует.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я с телефона пишу, ссылка сразу не работает, сейчас буду смотреть. Ещё раз Спасибо.
Сообщение было удалено
.
Вы вот на картошке зациклились, и не можете сосредоточиться.
.
_
Сообщение было удалено
Вымрут как раз мужчины, об этом много пишут на научных ресурсах.
его не существует
Сообщение было удалено
На ютубе есть интересные ролики. Поищите "японский робот девушка", должно найтись.
Сообщение было удалено
Что, слово красивое понравилось "сингулярность"? Да еще и технологическая. Бугага. Поменьше читайте желтую прессу, журналюги там правильно писать не умеют после училища, а рассуждают, обезьяны примитивные.
Сообщение было удалено
так и вижу рай глазами вуменских мужчин: все тетки вымерли, остались куклы-роботы и "очко товарища" как водится.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании технологическая сингулярность? Что такое сингулярность в принципе? можно своими словами, без цитат из википедии.
Сообщение было удалено
да чувак нравится слово прикинь, а еще прикинь это как раз моя - тема разработка слабого ИИ.
Сообщение было удалено
Не надо умничать. Вы первый претендент пахать в ватнике и под плёткой. Идите и готовьтесь к выходу ))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 умора
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно, но только для этого потребуется хорошая математическая подготовка. Рассказывать про весь искусственный интеллект в целом и его историю не буду - это было бы очень долго, так как Вас, видимо, интересует именно распознавание и генерация речи.
Есть такой раздел Computer Science который называется Машинное Обучение. Он занимается тем, что изучает способы эффективной максимизации функций (т.е. математических зависимостей) при помощи компьютеров.
В машинном обучении есть подраздел изучающий способы анализа естественного языка. Он занимается тем, что сводит привычный нам язык к некоторой математической модели, с помощью которой мы можем решать необходимые нам задачи. Например, мы можем научить компьютер представлять слова в виде набора чисел, причем так, что числа для слов с похожим смыслом будут отличаться не сильно, а с разным - сильно.
Имея такую модель мы уже можем научить компьютер более-менее осмысленно общаться в текстовом виде. Аналогичным образом можно распознать и синтезировать речь, только вместо слов из текста - звуки.
Если у Вас есть хорошая математическая подготовка, то можете найти все необходимые курсы в интернете, там все это хорошо объясняется.
Сообщение было удалено
Автор уже на втором предложении сольётся. Тоже первая реакция была про мо написать, да не в коня корм судя по постановке вопроса.
Сообщение было удалено
А квантовый комп, это реальность ? Как вы его представляете ?))
Программы тупо , я больше например боюсь живых людей чем роботов. Ибо у ИИ есть четко прописаны функции и они не смогут сдеть что то от себя
барби красота с журналов
дневник нон-стоп выпускного праздничного вечера
искуствоведу речи не компетентность
охотница диеты на тигра за умопомрачительным разумом вселенским аттестатом
мозгляк волк в овечьей шкуре
Искусственный интеллект ( и америкосное воспитание) подсказывает : 1. управляющим компаниям вводить штрафы с жителей в случае не предоставления доступа в их собственные квартиры 2. Росреестр Не предоставлять нормальные оригиналы (дубликаты) документов на право собственности, а предоставлять по к гомпошлинам только ксерокопии листа с общей информацией объекту, но без указания собственника доли. Причём сами нотариусы, опека, чиновники эти бумажки ( ксерокс, и отцифрованные) документами справедливо не считают.