Вам известны какие-либо приспособления от вскрытия сумки на пляже? У меня пока есть идея с замочком, такой прозрачный, пластиковый, на который еще ценники вешаются в магазинах, проблема в том, что он тонюсенький и его легко можно перерезать кусачками или ножницами, может кто видел наподобие таких замков только потолще или что-то возможно кодовое на пляжную сумку? Вроде 21 век на дворе, должны уже что-то придумать, я пока не нашла ничего подобного
На пляже сумки не вскрывают, а просто берут целиком.
Сообщение было удалено
На это я придумала поставить спец. тросик, который бы крепился к лежаку
Сообщение было удалено
Т. Е за содержимое можно не волноваться, если саму сумку невозможно будет утощить? Сколько историй в инете про то как обчищали именно сумки,мне даже самой странно, но а вдруг...
Нет прозрачный, пластиковый, а обычный замок.
Есть рюкзаки такие, которые лезвием не режутся, погуглите. Но вообще кто захочет, тот сопрет. И тросик не спасёт, велосипеды вон воруют на цепи прикованные за одну минуту
А если не на шезлонге, а на полотенце? Тут уж никак не защитить. Разве что близко к воде оставить и держать в поле зрения сумку.
Капкан в сумку положить, ну а если серьёзно, то на пляж лучше ничего ценного не брать.
1.Возьмите старую сумку.2. Отрежьте дно или боковину. 3. Накройте сумкой кучку пляжного дерьма.4. Идите купаться ,не выпуская сумку из виду, надолго. 5.От воровства не спасёт ,зато поржете от души
Езжу на пляж на велосипеде . С собой беру защитный спрей , бутылку воды , полотенце , книжку . Деньги и телефон там не нужны . Ищу пожилую пару и останавливаюсь около них . Когда иду плавать , прошу их посмотреть за великом .
Никак, не упускаю сумку из виду на пляже, даже в дорогих отелях. У нас однажды надувную подушку спёрли в 5-звездочном отеле, а ей цена 2-3 евро.
Есть крошечные съемные, навесные замки на чемоданы с кодовыми или обычными замками.
Документы, планшет, смартфон и фотоаппарат лучше не брать совсем, даже если не украдут, могут повредить, наступив на Вашу сумку или залив ее водой (неспециально).
В самом деле зачем себе голову забивать и волноваться. На пляж просто с собой телефон не брать, средство от загара перелить немного в пустую бутылочку и сумку по проще чтобы если сопрут не жалко было, все суть вопроса заключается в ключ от номера или дома и деньги. Но и это решаемо. Сделайте на плавка маленький кармашек (пришейте с внутренней стороны, туда ключ, и в пакетике купюру (чтобы если что хоть до места жилья было добраться), Купюрпу еще можно трубочкой сворачивать))) женское тело намного лучше для этого приспособлено )))))).
посещаю платный пляж при санатории, там в основном деды и бабки
Видал на али -- сумка с замком и тросом для пристегивания к шезлонгу/зонтику или еще к чему-нибудь. Рассказывают, что ножом ее не порезать. Надо бы заказать такую..
У меня есть водонепроницаемая поясная сумка, кладу туда ключи, деньги, телефон, обычную сумку бросаю на пляже, даже если утащат полотенце, крем и книгу, не страшно. Но ещё никогда ничего не воровали)