Девочки что делать когда внезапно сложились обстоятельства и осталась с ребенком на улице есть только где переночевать на два,три дня не более...родителей нет,работы нет,жили на иждевении мужа,как не впасть в дипрессию куда обратщаются в таком случае? Как с нуля начать жить,с чего начать,помогите советом мне важно ваше мнение,не пишите мол сама виновата и в том же духе,жду очень чего-то дельного.спасибо.
Работать и подавать на алики.
Автор, не может такого быть, на форуме из темы в тему "Ищи мужа с квартирой и деньгами" вы своей темой пошатнули женское сознание.
Где зарегистрированы, туда и идите
Во многих городах есть центры помощи людям именно в такой ситуации, часто при храмах такое есть. Думаю, имеет смысл податься туда, там и с работой помогут, и с ребёнком посидят. Называется кризисный центр помощи женщинам. Там есть психологи, юристы, врачи, учителя.
В каком городе есть специальное учреждение я незнаю как оно называется суть в том что там существует бесплатная любая помощь Матерям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Там и еда,и помощь юриста,если нужно приютят.Мать с ребенком на улице не оставят!поищите в гугле.С какого вы городе???
Сообщение было удалено
В каждом городе *
Сообщение было удалено
Харьков.
Сообщение было удалено
Работать и рада да ребенок мал. В сад рано,сидеть не с кем
Сообщение было удалено
Харьков,знаю слышала. Стыдоба конечно,но деваться некуда...
Вы не виноваты . Потому что виноваты Ваши Родители -не обеспечили элементарной базой .
От родителей должно было остаться какое-то жилье, или они тоже иждивенцами были?
Нет родителей, должно остаться наследство. Если из детдома - жилье от государства. Где ваша регистрация? Бабушки/дедушки? Откуда-то вы пришли жить к мужу.
Сообщение было удалено
Жилье не дают,была комната в общежитии,регистрация там,но туда уже не примут.бабушка девушка умерли.
Сообщение было удалено
Да ладно?)) а в соседней теме дамы пишут, что это мужская обязанность обеспечить всем женщину, включая недвижкой, деньгами, машиной, золотом и брюльянтами)))) Как то пазл не складывается)
Сообщение было удалено
Мама не приватизировала квартиру поэтому тоже нет её уже. Походу только центр помощи и остается... Как бы стыдно не было,деваться некуда. тем более денег нет,только на еду осталось. Пишу и ною,надо же было неудачно так встрять....
Сообщение было удалено
И никто не оставил наследства? Из шести человек - ни один?
Сообщение было удалено
Не все мужики тянут...одаривать..ага какое,они о своей сраке думают,не дай бог полезешь в кошелек,воя столько будет. Все разные в принципе,но большинство вышеописаные...
Сообщение было удалено
К сожалению да,думала кредит уже взять но опять таки работа нужна,а чем займешься когда прикована к четырём стенам,безвылазно. Садик будет,надеюсь легче будет.Хочу что-бы наладилось все.. страшно так..
Не воспринимайте на свой счет, но никогда не понимала, что в голове у женщин, оказавшихся в вашей ситуации... Как можно вот так просто прожить голожопым хомутом на мужниной шее, не имея ни наследства ни накоплений, и всю жизнь зависеть от его доброты и благородства? Так спокойненько жить у него, не иметь никакого дохода, спокойно рожать и не думать : а что я буду делать, если в один прекрасный момент он уйдет, умрет, влюбится и прочее, если я сама по себе ни на что не способна? Меня такая мысль посещала бы ежедневно, изморозью покрывая позвоночник и будив по ночам.
Сообщение было удалено
Так вот и думала что с мужчиной легче будет,ошибка,на грабли наступила...жизнь на то и дана в чём то опыт брать,в следующий раз уже осмотрительней буду.сейчас бы только выпутаться...настроение ни к черту,хоть головой вниз настолько плохо все. Надо брать себя в руки тем более пупсик любимый,только как...
Сообщение было удалено
В смысле стыдоба???стыдоба на паперти стоять и клянчить,это спец.центр оказания помощи,в жизни чё только не бывает,ерунду не говорите.Туда приходят такие как вы,и там косо на людей с детьми на руках не смотрят,есть бесплатныйюрист который скажет что и как в зависимости от ситуации,даст список доков с которыми вы можете получить единовременно пособие на крупную сумму, если нет еды у вас вам ее там дадут, также как и вещи для ребенка и угол.
Сообщение было удалено
Мама не приватизировала квартиру поэтому тоже нет её уже. Походу только центр помощи и остается... Как бы стыдно не было,деваться некуда. тем более денег нет,только на еду осталось. Пишу и ною,надо же было неудачно так встрять....
Тоже, маме *** было, что дочь бездомная останется? Да пусть эта квартира государству достанется, зачем она нам нужна, или как? Это у вас семейная черта - заводить детей и вообще не думать, как за что их растить?
Сообщение было удалено
Злобный пупсик, таких женщин много. В теме что умная женщина не работает и сидит на шее у мужа таких тёть 90% и объяснить им что муж сегодня есть, а завтра его может не быть - бесполезно! Все свято верят что на шее мужа они доживут до глубокой старости и умрут с ним в один день взявшись за руки в одной постели!
Лика, что сделано то сделано. В соц опеку обратись. Можешь на время ребёнка в детский дом, сам в общежитие комнату снять и на работу. Ребёнка заберёшь когда садовский возраст будет.
Сообщение было удалено
Не так давно были дома-малютки, где можно было оставить ребенка до 3х лет. Сейчас не могу сказать есть такие дома или нет.
Автор, в центре вам помогут составить заявление в суд. Если вам некуда уйти от мужа, то вы сможете проживать в его квартире, пока ребенку не исполнится 18 лет.
Сообщение было удалено
О каком проживании в квартире мужа речь? Закон о праве проживания матери по месту регистрации ребенка отменён в 2005 году. 14 лет как нет закона, а всё пишут ерунду и пишут.
Сообщение было удалено
Писали на форуме, если матери с ребенком некуда идти,
суд может вынести решение в пользу матери с ребенком. Вы на месте судьи какое бы вынесли решение, отправили бы мать с ребенком на улицу?
Сообщение было удалено
У матери есть регистрация. Если она не хочет проживать по месту своей регистрации, это ее проблемы. Официально она не бомж.Хочет, чтобы ребенок проживал в квартире отца? Оставь ребенка отцу, это законный вариант при согласии последнего. Автор для этого в квартире не нужна, ребенок может проживать с одним из родителей.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что по месту регистрации ее не пустят с ребенком. В центре помощи с такими матерями работает юрист, они знают свою работу, помогут автору вернуться в общежитие т.к. в центре можно находиться только определенное время.
Сообщение было удалено
Регистрация осталась с училища где яучилась три года назад,сейчас там ждут меня выписать третий год,поэтому никак
Сообщение было удалено
В центре помощи есть юристы, они вам подскажут, как вам действовать дальше, не вы первая, не вы последняя.
Первый в Украине Центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия, ... центра – помочь женщинам, оказать им юридическую и психологическую ... линии: 0-800-500-335 или 386 (с мобильного бесплатно
в тему не верю
ничего нет, а в интернете сидит
наверное ждет денег от сердобольных
а теперь смотрим автора в других темах с этими же номерами :
" Измена с отцом сына "
Кира | 15.04.2019, 23:56:45 [224904624]
Натворила чудес. Я мама сыну два года,папа не мог содержать,ушла. Встретила мужчину,хочет жениться на мне,помогает во всем,старше правда на16 лет. Мне 24. Недавно на фоне алкоголя позвонила папе сына,встретились да и еще на моей жилплощади о которой ему нельзя знать,переспали. Пришлось договориться что дам сына видеть с условиями что не будет никто знать и сюда не явится. Поставила сама себе мышеловку. Понимаю что если в противном случае все вскроется и я с голой жопой останусь на улице,а идти не куда воообще! Ну не дура?? С папой сына жить не хочу.Хочу со своим остаться. Придется давать видеться...пока ребенок не разговаривает,потом сменить адрес хотя решать с моим надо...будут вопросы,почему тут не плохо живёшь...он снимает. Трендеццц крч. Кто был в подобной ситуации??? Напишите что нибудь. Не судите сама себя матерю и так...
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5100187/
© Woman.ru
" Молодая с мужчиной в возрасте "
Аурика | 15.04.2019, 20:58:00 [224904624]
Мне 24 есть сын от первого брака,встречаюсь с 40ка летним,обеспечивает,не обижает,любит Но у меня к нему ничего нет,положение такое сложились что начали встречатся,думаю он догадываетя что замуж за него не хочу,молчит.Плюс ребенок маленький в садик не ходит,проблема в том что хочу работать чем то заниматься,копить в нычку деньги,так как достало вечные кудапотратила. Да и намечается расставание должны быть какие-то деньги. Вопрос первый Как отноститесь к такой разницы в возрасте Второй стоит ли уходить от него? От Вечного контроля,ревности и в свет не выпускает на тот фитнес блин...или ради дитя потерпеть и тихонько на пожарный откладывать? Вопрос третий Как маме иметь свой доход дома??? Без обманов всяких,какую работу искать??
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5100136/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ну да, зато интернет есть.
Сообщение было удалено
Так автор из Незалежной на нее все российские законы не распространяются.
Сообщение было удалено
Ага сейчас номер карточки напишет куда бабосы перечислить.
Сообщение было удалено
Не денег, а комментариев, чтобы тема в топ вышла. Админша форума, на зарплате, темы они создают для наполнения форума, 90% тем на форуме- фейковые, именно поэтому они одни и те же по кругу.
В каком городе есть специальное учреждение я незнаю как оно называется суть в том что там существует бесплатная любая помощь Матерям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Там и еда,и помощь юриста,если нужно приютят.Мать с ребенком на улице не оставят!поищите в гугле.С какого вы городе???
С Херсону