Гость
Статьи
Все гадалки говорят …

Все гадалки говорят одно и то же!

когда мне было 21 лет, на улице случайно одна женщина мне сказала что я никогда не выйду замуж. потом я об этом забыла. когда исполнилось 25, начала переживать, так как реально не было мужчины рядом, …

Ассоль
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться

Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930 056 06 06

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Обращалась к одной ворожее зовут Наталья Николаевна, она мне очень помогла с моей бедой связанной со здоровьем, знаете ни капли не жалею что обратилась к ней. Оставлю ее контакты для вас +7 999 121 8109

Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой.
Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!!

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы.

Здравствуйте. Я тоже обращался к Дане 89601981108, пару раз гадал у нее и так по мелочи без чернухи.

Гость

На *** к гадалкам ходить

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем
Следующая тема