А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?
Сообщение было удалено
И только в нашей стране гордятся тем, что у них наследство и они не работают. В западных странах это стыдно.
Сообщение было удалено
Для вуменских дам это голубая мечта, наследство, муж, спать до обеда и ничего не делать. При этом считать себя очень саморазвитыми. Это клиника, уже не вылечишь.
Сообщение было удалено
Да. Причем так и раньше тоже было. Еще при СССР папа у меня был в командировке за границей. Рассказывал, там сын- школьник миллионера уже работал и зарабатывал себе какие-то небольшие деньги, чтобы ребёнок знал цену деньгам, приучался рассчитывать на себя и зарабатывать. У нас же 2 сопли зелёные поженяЦа ( на родительские деньги), разродятся, потом родители какого-то xepa им должны жилье, деньги, с детьми сидеть, ремонт сделать, Турцию "все включено" оплатить. Семья блин)
Согласна. Отчасти потому, что работающей женщине приходится выполнять по дому не меньше работы, нежели домохозяйке, уж поверьте, это так. И кушать сварить и постирать и погладить и убрать. При этом сделать с детьми уроки и мужа поддержать. При этом приходится еще и работать. Так что жизнь домохозяйки кажется работающей женщине просто курортом, особенно если работать приходится много и работа сложная.
Сообщение было удалено
неплохая мечта, я уже давно не высыпаюсь, повезло тем, кто может вставать когда хочет, я бы с удовольствием не работала, но у нас ипотека, а муж сам не тянет, приходится работать......, так бы бросила все к .....
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете всю некорректность этих сравнений из жизни детей миллионеров и большинства российских женщин? Вы хоть немного представляете себе разность, а точнее пропасть между жизненным стартом школьника сына заграничного миллионера и обычной российской женщины? Сыночек и доченька миллионера может хоть всю жизнь играть в крутого бизнесмена\политика, но по факту он может и толики не сделать реальной работы над собой и преодолеть тех трудностей, что приходится пережить многим обычным российским женщинам (особенно из провинций) по вытаскиванию своей семьи и становлению своих детей хотя бы на обычный\приемлемый образ жизни. Это просто разные миры.
да. частично. умная ,на мой взгляд,может и сама реализоваться и у мужчины брать.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что сын того миллионера (и дети многих других богатых людей) учатся ценить деньги, рассчитывать на себя. Нет, он не играл в бизнес, он выполнял работу, которую многие женщины из России- офисный планктон посчитают стрёмной. Сам тот миллионер тоже не родился миллионером, он начинал с нуля. Большинство богатых людей были когда-то самыми простыми. У них другое мышление, поэтому они богатые, а другие (в том числе и те, кто считает, что богатыми можно стать только благодаря родителям, везению, воровству) нет. Главное отличие богатых от бедных- мышление.
Мой отец при Союзе тоже был обеспеченным довольно человеком, у него на работе было под тысячу подчиненных. Но никакого старта у него не было. Его мать (мою покойную бабушку) в тяжелое послевоенное время бросил муж с двумя детьми. Жили они очень бедно в деревне. Но достиг он намного большего, чем его одноклассники из более благополучных семей
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли о чем я, но я кажется поняла вас - очередную жертву коучей по личностному росту, с чудовищными пробелами в истории, политологии, социологии, экономике, дальнейшее общение с вами просто бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ну и Слава Юогу. Только я здесь, а вы "толковая" и "без пробелов" там. И этим всё сказано. Свои дизлайки засуньте себе подальше и поглубже. Как раз туда, где вы находитесь. Удачи.
Сообщение было удалено
Бред какой. То что дети миллионеров хотят изучить работу с низов, это похвально.Все лучше, чем форумские дамы с мантрой, у меня наследство, я не работаю.Вот это бред и стыдно. Паразитизм за чужой счет. А работать и изучать дело с низов более чем похвально
Сообщение было удалено
Никогда не искала мужчин, тем более среди альфонсов. Мне нужен хорошо зарабатывающий, что бы мне соответствовал и не кормил тунеядцев типа вас.
Сообщение было удалено
Чем примитивнее человек, тем не интереснее его жизнь. Поспать , поесть , не работать, как домашнее животное.
Сообщение было удалено
А вам не помешает сходить на урок русского языка.
Сообщение было удалено
Зачем? Там таких, как ты полно, места уже нет.
Сообщение было удалено
Перечитайте сообщение. Я согласна с этим мнением, что если женщина сидит дома, а мужчина зарабатывает на Турцию и Масимо Дутти, то, да, она дура и это тряпки. Турция и эта марка не тот уровень, чтобы я стала бы сидеть дома и не работать
Сообщение было удалено
по логике местных работающих- у вас прекрасная жизнь, в стиле совка, не дай бог вам не работать, сразу кара божья! И осуждение общества!
Сообщение было удалено
зависть - это плохое чувство, чувство неудовлетворенности собственной жизнью. Иди лучше на вторую работу устройся, побалуешь себя.
Сообщение было удалено
Нет, я вообще-то за работающих как раз. Но вот мне интересно .... А на какие же "тряпки" вы зарабатываете? Вас, наверно, всемирно известные кутюрье по индивидуальным заказам обшивают?
Сообщение было удалено
Мужа поддержать - это как? Что за бред???
Уборка и так далее - давно дело обоюдное
Сообщение было удалено
А , то есть если мужчина должен работать (всего лишь на себя - это как вол???), он неудачно женился на нищебродке с плохим приданым?
Меня сейчас содержит муж... Но так было не всегда... Не думаю, что это как-то зависит от ума. Умная женщина живёт как хочет. А не работать... Ну и бомжи не работают, толку то.
я завидую тем женщинам, мужья которых могут себе позволить содержать жену, и избавить ее от необходимости работать.
И признаться в зависти может не всякая,камуфлируя зависть презрительным отношением.
Если понаблюдать за работающими женщинами, среди них счастливыми можно назвать только тех, кто занимает тихую должность, сама себе начальница, и сидит на работе под папиным или мужниным крылом, позволяя себе строить трудовой график, без ущерба для домашних дел. А свою зарплату тратит исключительно на себя.
Большинство вынуждены надрываться на работе, и тянуть быт, просто потому, что некому сесть на шею, или хотя бы попросить помощи.
Есть еще такие, которые пользуются свои работающим положением, и вешают себе на грудь ордена, какие они умницы, все успевают. Имя им "героини".
и судя по комментам в теме, завидующих много. Только вариантов у них нет не работать
Сообщение было удалено
Нужно соблюдать правила выборки. То есть сравнивать богатых с богатыми, а бедных с бедными. Понятно, что неработающая богатая живет лучше, чем работающая нищенка. Но не надо забывать о том, что у богатой жены гораздо больше возможностей и для ведения собственного бизнеса, например. Если муж богатый, необязательно сидеть на щах и детских соплях. Можно иметь какое-то свое дело. И если что, то уж у разбитого корыта точно не останется.
Сообщение было удалено
это выбор каждого .По-моему вы на себя много берете, командуйте лучше своим мужем.Кто как хочет- так и живет.
оооооооо, опять рабочие лошадки устроили срач с обеспеченными домохозяйками
такие темы всегда в топе!
зачет автору
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение, а не командую. А вы, видимо, от счастливой жизни так на весь свет обозлились.
умные не работают конечно, все карьеристки мужеподобны и страшны, им мужики не светят, вот они в карьеру с головой. Другим конечно можно долго впаривать какие он спецы с протухшим от работы, взглядом. Женщина должна быть красива и женственна, с работой это не сочетается никак , все равно становятся мужиками в юбках. Мужчинам такие не нравятся, мужик в постели мужчине не нужен.
Сообщение было удалено
ступудово
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
правда жизни
Сообщение было удалено
Что то у всех таких карьерист очень неплохие мужья. Это только вначале клюют на тело, потом желателен интеллект, по крайней мере для умных мужчин. Успешные мужчины любят жениться на успешных, а не просто модельках( о супермоделях типа Водяновой не говорю, она суперуспешна)
Сообщение было удалено
Эта марка средней ценовой категории. Я на зп мужа могу себе эти вещи покупать. Но при этом не считаю нас обеспеченными, чтобы стать домохозяйкой. Хотя я при любом доходе наверно буду работать-не могу дома сидеть, скучно мне.
По поводу тряпок... Почему кутюрье? а люксовые бренды. Есть несколько вещей,купленных на распродаже в отпусках, их тряпками не назову.
А массимо дути, Турция раз в год и квартира в многоэтажке это не обеспеченность, при которой можно бить пяткой в грудь и писать какая я умная домохозяйка при обеспеченном мужчине.
В моем понимании обеспеченность это несколько домов в РФ, парочку домов за границей, несколько машин,люксовая одежда и т.д.У меня подруга и одногрупница так живут, они себя смело называют обеспеченными, не работают, но у них маленькие дети (у одной три , у другой два) и много других проблем и забот, там даже с прислугой вертятся, как белки в колесе. И они не тупые курицы, обе очень умные, образованные и т.д. На вумане такие точно не будут сидеть, на это у них времени нет, да и круг общения совершенно другой.
Сообщение было удалено
Муж женщины-карьеристки — унылое бессмысленное нечто, подкаблучник, слабак и ничтожество. Мужа карьеристки выводят в свет как болонку с бантиком. На него глядят искоса, потихоньку хихикают и предполагают про себя, что у него маленькие не только должность и зарплата, но и сами знаете что. Муж от этого мучается, регулярно взбрыкивает, вспоминает “кто в доме мужчина” и устраивает глупые, жидкие, но обидные скандальчики.
Со школы мечтала о карьере и независимости. Училась,работала. Но черт меня дернул выйти замуж)))
Муж строгий, лидер. Я пыталась совместить работу и мужа и никак((( 1. Его зарплата была намного выше моей. 2. Он считал,что я ничего не добьюсь в карьере. 3. Он ничего по дому не делал. Вообщем работали оба,но ему все лавры,а я так фигней типа страдаю.
Я плюнула и засела дома. Просто из вредности. Что тут началось. Свекровь гнобила,муж пытался выпихнуть на работу. Подруги злились. А я всех послала и стала домохозяйкой.
Так вот со временем муж меня больше уважать стал и любить,чем когда я носилась пытаясь покорить этот мир.
Все финансы мужа у меня в руках. Он без меня никуда. Хотя он лидер,но я его лучший друг,помощник и любимая женщина.
Я не жалею что перестала карьеру строить. Честно,женщине трудно пробится. И я не смогла совместить мужа и карьеру. Не смогла...Выбрала мужа.
Сообщение было удалено
Да примерно так. Когда я работала, плевать мне на мужа было. Я его практически не уважала. Чем доводила его до бешенства.
У меня была такая логика. Если я работаю,никто не должен стоять у меня на пути. А тут муж,который хочет жрать и мисс женственность)))
Я считаю как,если работаешь то именно делаешь карьеру. Ну короче пашешь. А тут муж под ногами путается. Поэтому и засела дома..сошла с дистанции...выбрала мужа...
А в глубине души мечтаю,вот муж устанет от работы,тогда я рвану вперед и начну главенствовать))))
Сообщение было удалено
мужчины вас не рассматривают, поэтому вам нужно работать, все закономерно.
Сообщение было удалено
А меня и мужчины очень рассматривают и работа есть. Мою безработных подругу мужик бросил, надоела, говорит, висит на шее. Ко мне очень подкатывал, но я отшила. Женская солидарность. Хотя он и ничего. Просто балласт надоел, говорит, хочу умную и целеустремлённую, а не домашнего котенка.
Сообщение было удалено
у нищего мужика ВСЕГДА будет потребность в работающей женщине. Разница очевидна
Умная женщина работает, если иметь в виду, что работают и мужчины. Умная женщина есть такая, которая смотрит на длительную перспективу, и понимает, что какие-то тактические финты могут ей аукнуться и через 10 лет. Поэтому умная женщина открыто договаривается, а не манипулирует. А вот неумная женщина с головокружением от успехов, а значит неспособная понимать реальность, такая как проститука одного бышего миллиардера из Греции оказывается с простреленной головой в лесу.
Сообщение было удалено
соглашусь, мне не кажется привлекательным эпитет" сильная женщины", я не гром-баба, поэтому не работаю.
Можно подумать здесь все работающие женщины из списка форбс!
получают копейки и тратят на это кучу времени, Я гораздо интереснее и продуктивнее провожу время
Сообщение было удалено
иными словами неважно работает женщина или нет на самом деле
работа/безделье - не показатель яркого ума
важен интеллект, умение достигать целей. а выбранные способы диктуются исключительно навыками
Сообщение было удалено
ваш комментарий не в бровь ,а в глаз. П
Подруга № 1 - зп- 30, у мужа- 70.
подруга № 2- не работает, каждый месяц от мужа имеет туже сотню, но у первой пары еще 2 детей, собака, живут в двушке- хруще. Неработающая живет в шикарном доме, дома не убирает, не моет, иногда может приготовить.
Зачем ей работать?
мы все одноклассницы,периодически общаемся, и подруга № 1 ну постоянно зло отзывается о неработающей, как о лентяйке. Спрашивается почему? № 2 имеет намного больше благ. Зависть однозначно.
Если же дама имеет мужа с зп 30 000 рублей и сидит дома, тогда да- велком на работу, грань нищеты рядом.
Сообщение было удалено
есть и такие. Подруга не работает уже лет 10, у мужа зп 35 000, есть сын- 10 лет, говорит, что муж ее полностью обеспечивает, хотя они живут с ее родителями уже лет 12. Вот это смешно.
если же полностью реально обеспечены и жильем, и деньгами, и быт устроен, и возможностей много, не вижу смысла тащиться на работу, чтобы к вечеру вымотанной приползать домой, это мазохизм.
Сообщение было удалено
Есть завистливые люди, от дохода это не зависит. Если подруге 1 давать 100 каждый месяц, то она найдет другую причину для зависти или другой объект.
The grass is always greener on the other side of the fence.
Сообщение было удалено
я бы тоже завидовала, хотя я не могу сказать что прям завистливый человек.
С утра вскакиваешь, детей по садикам по школам раскидай, потом галопом на работу по всем пробкам, на работе выжмут все соки, вечером сад, забери приведи, если нужно в магазин, там время теряешь, ужин и уроки делаешь.Все, спать.Муж часто по командировкам, получает больше меня в 3 раза, а я вожусь с детьми, бытом и работой.
Не верю что все такие самодостаточные, все хотят жить в комфорте, а сказки, что я такая вся работящая, дома сидеть не могу, оставьте при себе. Каждая вторая женщина в России не отказалась бы от содержания обеспеченного мужа. Работа как гонка за выживание, не больше
всем пока. Автору респект, если у вас все удачно, значит вы действительно умная.
Сообщение было удалено
не, мы считаем, что у вас супер саморазвитие, за кусок хлеба каждый день бегаете на работу, наверное с начальником саморазвиваетесь....., чтобы он вам зарплату повысил. И в 40 лет как старушки выглядите
Сообщение было удалено
Кому должна - всем прощаю. Мнение мужчин по поводу моей работы меня не волнует. Живу, как хочу, и вам того же желаю.