Гость
Статьи
Умная женщина не …

Умная женщина не работает

А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?

Автор
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Тина
Гость

Сообщение было удалено

ага))) Разводятся и опять выходят, разводятся и опять выходят. Вы забыли про возраст. Когда вы разведетесь, вы кому нужна будете с детьми и морщинами, да еще и содержать Вас? Насмешили тоже. Видимо только тут на вумане тети думают что они неотразимы и все мужчины мира так и спешат Вас обеспечивать за наличии дырки между ног)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тут в основном действительно специфическая публика) и женская, и мужская, адекватных немного.

Тина

И еще один момент...Обеспеченных мужчин на всех женщин не хватит. И тенденция нашего времени такова, что уже мужчины ищут куда и кому присесть на шею. Так что женщины - открывайте глаза) снимайте свои розовые очки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

многие женщины просят не у тех, выбирают не тех.
Мужчину правильного надо выбрать.
У малозарабатывающего мужчины не накоплений

Гость

у большинства женщин на этом форуме в крови идеология нищеты, они не понимают как можно не работать и еще жить роскошно, не боясь будущего

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, вы живете в каком сказочном мире. Женщин и мужчин ппочти 50/50... Население страны 146млн . Половина мужчин это 73млн человек. Отнимайте пьяниц, наркоманов, зэков, пенсионеров, инвалидов , инфантилов и тех кто зарабатывает менее 50тыр ( это самый минимум - меньше уже некуда ). Сколько остается? Хватит ли этих мужчин не всех женщин?
Странные Вы тут на вумане, однако! Но мечтать не вредно) Мечтайте, дамы, мечтайте)))))

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Даже идеальный муж может заболеть, попасть в аварию, лишиться бизнеса. С работающей женой рисков для семьи намного меньше.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

мадам, я с такими даже не знакомлюсь.Если это ваш контингент, тогда не жалуйтесь.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Только при наличии обеспеченных родителей можно так жить!Когда вы знаете, что Вам жизнь уготовила престижный Вуз, дом у моря и счет в банке. Если речь идет о мужчине и жить за счет мужика - то это глупо. Мужчина сегодня есть, а завтра его нет.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Дело не в статистике) такие женщины думают, что именно у них все будет по другому, вера в чудо неистребима)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я про свой контингент написала Выше. Вы слишком глупая видимо, раз не понимаете элементарных вещей, что все богачей на Вас "принцесс" не хватит!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) Но ведь эти женщины должны понимать, что для того чтобы выйти замуж удачно за богатого, они сами должны из себя что-то представлять? Увы, не понимают этого местные женщины)

Тина

Женщины, запомните! Золушка это сказка))) а не фильм мечта на реальных событиях! А если в жизни и удается хорошо пристроить попу ничего для этого не делая....то это просто удача 1 на млн!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Даже это не дает 100%-ю гарантию. Такой гарантии вообще нет)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и такой случай у меня есть. Это сестра моего бывшего кавалера. Вышла замуж удачно. Довольно обеспеченные люди были. Не миллионеры конечно, но на жизнь хватало, она не работала никогда. Домохозяйка, двое детей, занималась вобщем домом и детьми Дважды в год хорошие курорты, полный холодильник еды, хорошая одежда, в принципе ничего себе не отказывали! Включая покупку квартиры в ЦАО. У каждого по иномарке. Такая среднестатистическая московская семья. 15 лет жили не тужили, а потом авария и смерть мужа. Ей под 40 лет. Благо брат ( мой бывший ) помог устроить на работу - секретарем! в гос.структуру с небольшой зарплатой . Больше никуда не брали. Опыта работы - ноль. А поднимать детей ее обязанность! Не знаю вышла ли она замуж повторно...Но знаю, что приходилось ходить на работу к 8 утра за небольшую зп.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Ну таковы реалии ... Пусть читают и вникают прЫнцессы

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Так зато 15 лет жила не тужила, большинство всю жизнь к 8 утра за небольшую зарплату ходят и только мечтать могут о такой жизни как у нее была.

Гость

Мой пост с японской поговоркой удалили) кому он помешал, что нарушил?))

Незабудка

Умная девушка понимает, что расчитывать финансово всю жизнь на мужчину - идиотизм. Даже если он сам вызвался платить и обеспечивать, свои деньги должны быть у девушки в любом случае, ибо если вдруг что-то не нравится, она сможет гордо уйти, а не плясать под чужую дудку ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все в поиске и в розовых очках?

Если говорить о бесперспективной малооплачиваемой работе- то да. А так, самые умные- владелицы бизнеса, на высоких должностях в серьезных компаниях, адвокаты, программисты, доктора.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Умная девушка может сложить 2 числа. Если даже тврй муж приносит домой 200 тыс, то гораздо круче приносить тоже 200 тыс и жить вдвоем на 400 нежели на 200. Больше путешествовать, наряжаться, нанимать домработницу и есть по ресторанам. А вдвоем на 200 особенно не разбежишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работают лентяки, которые ничего не умеют. Умные женщины умеют сами зарабатывать и в мужья выбирают умных и обеспеченных мужчин. Дома не сидят, т.к. это им не интересно заниматься бытом (даже если есть домработница).
И многих женщин работающих совсем серыми мышками не назовешь. С ними и общаться интересно, т.к. это люди с высоким интеллектом и кругозором, а вот с домохозяйками и поговорить обычно не о чем.
Почему то в этой теме все сводится к тому, что если работает, то за копейки и с 8до 18. Но не все так работают, умные работают за очень хорошую з/п и неполный раб день. По крайне мере в моем окружении так.
Если кто-то хочет работать за копейки, то пусть работают, это их выбор,что же здесь многих содержанок эти женщины задевают для зависти причин нет, жалеть их тоже не зачем. Если у вас все хорошо, вас содержат, вы считаете себя умными, то какая нафиг разница кто там и за сколько работает?

Я когда-то тоже считала, что лучше не работать. Но я свои взгляды пересмотрела, сейчас имею своё кафе, по сидению дома не скучаю. И вообще на многие вещи теперь смотрю по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то бедненько у вас по вуменским меркам. С мужем не повезло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живя остальную жизнь в нищете, этим можно утешаться. Тогда и хлеб слаще, когда вспомнишь, что с икрой его ела когда то.

Гость

кто то может работать а кто то нет все от характера и стрессоустойчивости зависит поэтому кому то легче мужика терпеть чем вкалывать

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Девушкам же не нравятся ленивые парни , не имеющие в жизни ни любимого дела , ни стабильной работы. Почему тогда работающие парни должны хотеть строить семью с ленивыми женами? Это мое субъективное мнение, но реализовывать себя должен каждый человек независимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее хоть 15 лет УЖЕ точно были в "шоколаде", а как там она дальше сама сможет только от нее и будет зависеть. Короче, ничего не потеряла, а УЖЕ выиграла 15 лет "жить не тужить".

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну вот и ищите среди альфонсиков раз только они на вас клюют

Гость

и никто ничего не должен реализовывать я лично себя реализоваю когда сплю до обеда зато ночью фиг уснешь потом хехе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы была поумнее и не надеялась целиком на мужа, выиграла бы всю жизнь. И утешалась бы не только тем, что было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Спать до обеда это ваша самоцель? Ну никто не против, спите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они на полном серьезе рассуждают, какие они востребованные независимо от возраста и во все времена. Я не спорю, есть такие женщин, которые одни не остаются, и могут и в 70 лет замуж выйти. Но как то надежнее да и интереснее зарабатывать самой при этом, заниматься любимым делом, а не искать мужика для содержания. Да и не всегда 70 лет хочется под кого то подстраиваться.

Гость

женщина для работы не пригодна ее роль домохозяйка .если работает,значит 2 сорт.или дура. или плохо информированная.а еще эт о незакрытая карма. женщина с закрытой кармой не работает или имеет легкую работу,в основном приходит туда пообщаться и шмотки свои показать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если про карму, то у вас клиника. Полная.

Гость

моя подруга работала всю жизнь, развелась недавно с мужем, сейчас живет в коммуналке, ничего толком не заработали, то родители болели, много денег потратили на лечение....... Если неработающие имеют заначки, пассивный доход, наследство- почему бы не быть домохозяйкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится про пассивный доход и наследство. Ваш дедушка Онассис?

Гость

И вообще, что значит, я не работаю, у меня наследство? У всех богатейших людей дети работали, если они просто прожигали жизнь, то считались паршивой овцой вместе. Быть богатым, это во всем мире значит трудиться и приумножать состояние и только в нашей стране железная логика, если родители вкалывали и заработали, я ничего делать не буду. На уровне стран третьего мира рассуждают и ещё гордятся этим.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне очень нравится подход в этом вопросе Запада. Не принято сидеть на шее родителей взрослым детям. Не принято жениться, пока не встанут на ноги. Зато здесь как жениться и рожать, так "мы взрослые", а как оплатить свою свадьбу, обеспечить себя жильем, обеспечить ребенка, так "мыЖмолодая семья, помоХите"

Гость

да, я уже 10 лет не работаю, и имею намного больше, чем все мои работающие подруги. И выглядят они хуже, серые и замученные лица. Женщинам, которым не повезло в личной жизни надо работать как вол, потому что надо только на себя рассчитывать.
Моя мама тоже не работала, половина имущества, в том числе коммерческая недвижимость записана на нее, живет с отцом вместе уже 35 лет. Выглядит превосходно для своих лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно, если есть, что брать. А если запросы жить в своем доме, много путешествовать, послать детей учиться за границу, дорогие тряпки, хорошая машина, а мужик нe может этого дать, то умная женщина добудет себе все это сама. А дура будет сидеть в многоквартирном доме, в тряпках из массимо дутти, ездить раз в год в Турцию, терпеть своего лузера и будет думать, что она умная, потому что не работает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не поверю:)))) Все богатые дамы, кого я знаю, работают. Хоть на пару часов в день, но заняты делом. Не работаййт только приживалки, которых временно приютили удовлетворить сексуальные потребности всякие дедки и извращенцы.

Гость

Даже в инстаграме надо все на 3 делить, если не знаешь человека лично. А на вумене с тех пор как интернет стал доступен маргинальным слоям общества одни фантазерки сидят. Не работающие сидят сопли жуют, работающие фантазируют о том, что у них недвижимости полмосквы. Аха аха:)) Помню лет 15 назад тут Божена Рынска выступала. Сколько у нее последовательниц оказывается:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 6 лет совместной жизни нормально.А ты сколько квартир купила за 6 лет совместной жизни? а ипотеку на 20 лет? работяжка бедная, понятно почему ты такая злая, как собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у Массимо Дутти - это теперь уже "тряпки"??? Ну и Вуман...., однако ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродка - это тряпки. Не носи , не позорься, лучше голой ходи

Гость

Миллионерши на вумане умиляют))) они даже не понимают, как выглядят со стороны)) чем больше кичатся "богатством" в виртуале, тем беднее и неудовлетвореннее в жизни))) а тут единственная отдушина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их пожалеть надо, не от хорошей жизни они здесь брызжут желчью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам явно с мужем не повезло, вы слишком агрессивны для счастливой жены.