Познакомилась с парнем, ему 26 лет, симпатичный, интересный, но как только начинаем разговаривать у него изо рта воняет фекалиями и какой-то тухлятиной. Противно так стало, не знаю как бы т , продолжать ли общение, ротный рефлекс. Как бы вы поступили? Может ему сказать об этом?
зачем вы себя насилуете? смысл поясните, пожалуйста
У меня есть такой знакомый))) Вы не в Москве случаем?))))
Если парень адекватный, то нормально отреагирует. А если нет, то нах он вам нужен?
Спокойно, по-дружески скажите, что чувствуется запах и это может быть следствием проблем с жкт. Проявите беспокойство, предложите вместе пойти на консультацию к врачу.
Если для вас это слишком сложно, то тогда не продолжайте общаться.
У парня сеорее всего искривление носовой перегородки, драки в юности дают знать, забиваются гайморовы пазухи и отсюда запах. Сам он этого не знает м не чувствует. Предложите ему, закапывать, промывать нос, перед свиданием. Иначе он этого так и не поймет. Скажете, будет благодарен вам, если адекват)
Сообщение было удалено
А по вашему что, один такой вонючка на всю Москву?
Скажите ему, со мной такая же ситуация была))) Познакомился с девушкой, она мне сказала что со рта у меня пасет, я сходил к зубнику и все поправил на след день.
Воняет изо рта у людей с больной печенью (злость) желчным (раздражительность), желудком (страх), поджелудочной (депрессия)
Он, скорее всего, нездоров. Такой запах бывает у курильщиков, при кариесе, гайморите, редком приеме пищи (происходит рефлюкс кишечных палочек в верхний пищеварительный отдел) и т.д.. Подарите ему мятные конфеты, если не глупый - намек поймет. Да и потом, люди у себя этот запах обычно не чувствуют, может, он и у вас есть)
Сообщение было удалено
В Москве
Есть очень много причин, от болезней внутренних, до болезни зубов. Я лично знаю еще две причины - хроническая ангина. На миндалинах нарастают гнойные шарики. Эти шарики дают запах неприятный (знаю, потому что у моей подруги эта болезнь и она периодически вакуумом их отсасывает). Вторая причина, точного описания не будет, можно загуглить, но это что-то вроде отсутствия клапана между желудком и пищеводом. И все запахи из желудка идут наружу. Почему знаю об этом. У нас на старой работе была почтальонша, она как зайдет, скажет здрасте, и в кабинете запах туалета стоял. Реально. Так я маме рассказала, она говорит, что у нее такая знакомая была, она так свою проблему описывала. Причем ничего не помогало запах перебить, ни жвачки, ни леденцы.
Мне 42 - заметила с возрастом, что стало порой пахнуть изо рта ((
С зубами все ок - каждые полгода проверяюсь.
Думаю, это из-за жкт - недавно опять были сильные боли - наконец поставили диагнозы - холецестит, холесас, парнкреотит (мож неверно пишу - я не врач). Лечусь щас.
Для рта купила ополаскиватель. Когда куда-то иду - полощу им рот.
Мужа тоже заставляю. У него больная печень, а лечение этой печени (таблетки) только боли усиливает ( посему запах тоже убирает этим ополаскиваетелем.
Меня больше убивает, что люди не чистят уши - с запахом изо рта порой сложно справиться - но уши-то! блииин! Помой их и все!
На работе неск. человек нас общалось - коллега которая повернулась ко мне ухом - у нее прямо слой серы в ушах лежит - ффффууууу (
Сообщение было удалено
Кардинальная недостаточность называется. Розетка кардии смыкается плохо, либо не смыкается совсем((( Чаще из-за систематического переедания.
Сообщение было удалено
*Блин, кАрдиальная
У меня был такой знакомый, спортсмен. Из-за воняло гав ном. Это была жесть, не смогла общаться. Надеюсь у меня нет такого
Сообщение было удалено
У моего знакомого (бывший однокурсник) зубы плохие. От этого запах. Но мне уже интересно стало, вдруг правда он😂 Он где-то 180-185 см, Волосы светло-русые, обычного телосложения, нос крупноватый. А по теме, если прям вам противно, то просто не общайтесь с ним. Если дело в плохих зубах, то даже если вы ему скажете и он сразу победит их делать, минимум через полгода только будут заметны улучшения. Вы обблюетесь за это время.
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что прям так много именно 26-летних симпатичных парней с вонючим ртом. Я вот только одного подходящего по этим параметрам встречала. Чего так агрессивно реагировать?
Коронки могут быть. У меня коллега. Симпатичная девушка молодо ввглядит. Но вонь изо рта как из туалета. Я поражаюсь как с ней муж спит. Так вот я узнала что у нее коронки. Туда пища забивается и такой запах. А у моих трех однокурсников была такая фигня. Причем зубы у всех здоровые. Один из них спортсмен. В чем причина хз. Но я б с таким не смогла. Вот пишу, вспомнила и затошнило