Вы поняли по описанию, Это мой любимый сериал. Кто тоже любит и ждёт?
Это сериал вечность,посмотришь 1000 раз не надоест. Последний сезон Сваты-6 был в 2012. Уже долго обещают новый сезон,но вот когда же он будет?
Интересно, много людей знаю которым нравятся Сваты. А мне совершенно неинтересно, так, обычный наружный юмор.
Наверное все дело в возрасте. Его любят люди возраста сватов.? ))
Сообщение было удалено
Натужный юмор.
Ну, ок, люди разные, вкусы разные. Некоторые и Универ с восторгом пересматривают, и даже ржут
Это потому что у тебя свободного времени дофига. Гоу пахать, ленивая джеппа)
Я тоже люблю этот фильм, но каждый день все таки мне надоест смотреть, хотя и очень люблю этот фильм смотреть. Что касается продолжения, то, сначала хотели в марте 2019 выпустить, потом перенесли на сентябрь 2019, то теперь оказывается еще не до конца сняли фильм. Фиг их поймешь, короче.
А тут еще, наткнулась на видюху на ютубе, где один парень показал отрывок из "Сваты 7", где Любка, Валюха и Ольга сидят за столом, разговаривают. Потом рассказал, якобы в конце 15-16 серии Иван Будько умрет, а вот правда это или нет, не знает. Но, хотя, если посудить логически, то, вполне могут такое сделать. Ибо, в молодости из киношных героев покажут только Валюху и Ивана, а Ольгу и Юрия не покажут молодыми. Тогда остается только гадать, когда будут показывать Ивана и Валентину молодыми, может это и есть воспоминания ее?!
Но блин, но уже без Добронравова уже не так фильм будем, по сути на нем и держится весь фильм.
Я не понимаю, как такой антиросс.сериал допустили к просмотру в РФ.
А мне "Отель Элеон" больше по душе. В инете по часто смотрю все серии.
Я думала я одна такая больная, я тоже сватов люблю, специально в интернете не смотрю, а вот когда по телевизору наткнусь, дак смотрю всегда, его часто повторяют по Супер и Дом кино.
Сообщение было удалено
вСмысле уберут Ольгу Николаевну или Ивана Будько?
И о каких воспоминаниях идёт речь? Объясните
Отличный сериал - всегда настроение поднимает
Сообщение было удалено
Вот это точно,особенно 3 сезон,там где они в Кучугурах...сразу вспомирается детство! Как будто я там была, и как будто я та самая Женек.
Сообщение было удалено
Вы совсем или что? Раньше был СССР и Украина и Россия это одно целое, а ещё Белоруссия! Все они говорят по Русски! Поэтому не надо мне тут ля-ля,понятно?
А то что вы националист то это ваши проблемы!
Сообщение было удалено
Фу,фу, фу один разврат там,у нас же теперь такое любят...)))))
Сообщение было удалено
Это вы такие! А режиссеры отличные,и актёры!
Вы видимо далеки от искусства...говнище это вы.
Сообщение было удалено
Ага,конечно люди возраста Сватов,18 лет. Ну вы и сравнили. А вы наверняка старше Сват.
Сообщение было удалено
Ивана Будько хотят убрать, якобы.
А что касается воспоминаний. Я имела в виду, что Ивана и Валентину Будько покажут когда они были молодыми. Ивана молодого будет играть сын Федора.
Отсюда и напрашивается "вопрос". Почему покажут Ивана и Валентину молодыми только?
Сообщение было удалено
Да,действительно,почему только их?
Ну будем ждать релиза.)
Хотя Митяя тоже люблю без него уже не то,юморной мужык.
Сообщение было удалено
Возможно, как сказал один блогер на ютубе, может и правда по сериалу Ивана уберут. Но этого, конечно, не хочется.
Оо, Митяй тоже классный мужик, приколист такой))) да и Беркович тоже ничего)) Да и вообще, актеры как на подбор)))
А к нам еще в Питер со спектаклем приезжают актеры со Сватов
Кравченко, Добрынин, Добронравов и Васильева. Мне аж быстрее их увидеть хочется, со всеми сфоткаться)) Я как вспомню что скоро уже, настроение аж в разы поднимается)))
Кстати, автор, если Вы не из Питера, но хотите увидеть этих актеров в живую, наберите в яндексе "Федор Доронравов расписание гастролей" и там самая первая ссылка на все расписание его, куда, когда и с каким спектаклем приезжает. Может и в Ваш город приедут эти актеры)))
Сообщение было удалено
Дык к нам тоже..со спектаклем, и не один раз! Надо сходить:) а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Нет,я к сожалению не из Питера,но очень люблю этот город..летом опять поеду туда отдыхать ,самый лучший город в России..
Сообщение было удалено
Мне 22)) А Вам?)
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами, очень классный город)))
А Вы откуда, если не секрет?
Я тоже обожаю этот сериал))) Каждый день пересматриваю, не надоедает. Всегда потом настроение поднимается))
Сообщение было удалено
18))
Сообщение было удалено
Я из Новосибирска,город такой в Сибири,постоянные морозы))
А вы как надумали переехать в Питер?
Сообщение было удалено
Я когда первый раз посетила Питер, я тогда была еще маленькой девочкой, лет 10 было мне, и я влюбилась в этот город и начала им бредить, фанатеть от Питера, и поставила для себя цель, что я обязательно буду жить тут. В итоге, после окончания школы переехала сюда, за что спасибо большое отчиму моему, который помог мне исполнить мою мечту)) да и муж у меня из Питера (некоторое время жил в Казани, а я там родилась) вот уже 5 лет будет как живу в Питере и все нарадоваться не могу)))
Оо, про ваши Сибирские морозы наслышана))) Друг живет в Новосибирске, и рассказывал, какие морозы там бывают у вас. Брр))
Полня *** этот сериал.У меня родители тоже по 40 разу пересматривают.Не от большого ума.Примитивщина
Сообщение было удалено
Ой,я за Вас рада! Говорят мысли материальны..вы этого хотели и оно притянулось к вам) Вывод:мечтать-полезно
Сообщение было удалено
Неплохо вы родителей приложили. Наверное, гордятся дочкой. Кстати, вы в кого из них больше пошли?
Сообщение было удалено
какой кошмар
Я сейчас Побег смотрю, захватывает! только американский