Гость
Статьи
Видеограф не отдаёт …

Видеограф не отдаёт видео со свадьбы

Всем привет! 17.08.18 у нас была свадьба, заключили договор с видеографом, там прописано что материал он нам должен отдать через 4 месяца. Прошло уже почти 8 месяцев , но видео мы так и не получили. Постоянно просит подождать ещё немного. Оплату мы произвели всю сразу по его инициативе. Что делать? Можешь запросить компенсацию, но при этом и видео получить?

Лика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз договор есть, то скажите, что черед неделю подаёте в суд и ещё оставите отзывы везде где только сможете.
за неделю должен отдать.
или пусть возвращает деньги.
мне кажется, что он запорол ваше видео. мб мошенник

Гость

+ к первому посту. Я бы сказала, что везде оставлю негативные отзывы. Надеюсь, какой-то договор вы заключили, с ним - в суд. На все про все дайте ему неделю. Когда вернет видео, отзывы все равно напишите

Гость

Какой-то мутный он. Скорее всего видео похерил. Наш брал предоплату копеешную 50$, остальное когда отдавал материал

Гость

В бубен ему

Гость

Думаю он запорол работу и снять косо и криво. Поэтому спокойно сказать чтоб отдал видео как есть и если там все плохо вернул определенную сумму. Ну и соглашусь со всеми , срок на все про все ему -неделя. Потом спокойно идите в суд.

Гость

Зря вы сразу оплатили, мы тоже заключали договор, но отдали половину сразу и вторую половину после получения видео. Тоже также мутил и просил подождать, пока мы не сказали, что денег он не получит и мы пойдём в полицию. Через 1,5 недели все сделал, отдал все отснятые материалы, не вошедшие в окончательный прокат, но не совсем видео было хорошим, а самое гнусное, что он снимал всякую фигню, типа подслушивал подвыпивших гостей и тому подобную фигню.

Яра

А что больше хотите, видео или деньги вернуть? С первым - пригрозите судом, если с видео все в порядке - поспешит с обработкой и отдаст вам, если второе - идите и правда в суд, вернете всю сумму, а вот видео вряд ли. Ну и в договоре посмотрите есть ли что относительно компенсации за нарушение срока выдачи материала.
Мне кажется либо видео запорол, либо ждет когда вы уже попросите "что есть", чтоб с обработкой не заморачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы берёте таких операторов? Нет,чтоб в агентстве нормального заказать, а вы за 3 копейки придурочного наняли

Гость
Гость

В бубен ему

В бубен тебе

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы