Привет.За какой период вы улучшили свой английский с intermediate до upper-intermediate?
Мне кажется я последние 2 года стою на месте..
Слова новые почти не запоминаются ..Да и разговорная речь стоит на месте. Мотивация вроде не пропадала ..Занимаюсь с репетитором на постоянной основе.И помимо репетитора 1-2 часа смотрю видео/читаю книги.
Может возраст ...Мне 37 ..Говорят ,чем старше становишься,тем сложнее изучать что то..
лет ми спик фром май харт))))
На ютубе ишешь англичан/американцев, которые изучают русский язык. Связываешься и договариваешься о взаимопомощи.
Давайте я вас буду учит английскому . Быстро подниметесь
Сообщение было удалено
Не поможет
Сообщение было удалено
тут вроде не секс предлагают..или я чего то не понял?
му инглиш просто вери бэд
У меня pre-intermediate и меня он устраивает. У большинства и его нет.
Сообщение было удалено
Подпишитесь за 10 евро в месяц на Netflix или Youtube original и ежедневно смотрите там фильмы. Легкий и приятный способ.
Про возраст - чушь.
Попробуйте подготовиться к экзамену САЕ. У вас нет цели, поэтому и нет развития. Надо все прокачивать, грамматику, лексику, а просто просмотр фильмов это не даст. Лексика в фильмах небогатая. Нужна реальная мотивация.
Про возраст тоже чушь - у меня ученица 55 лет, 4ый месяц обучения и уже приличный результат!
потому что у вашего репетитора такой же уровень как и у вас и он не может дать больше
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Не согласна про фильмы абсолютно. Тут и мотивация, если фильм интересный, и живая лексика, и восприятие речи на слух, и много еще ценного.
Автор, вам для какой цели язык нужен? Из этого исходите, потому что без употребления язык быстро теряется.
Вы достигли плато, это нормальный процесс в научении. Каждый последующий уровень занимает приблизительно в полтора-два раза дольше, чем предыдущий. Посчитайте, сколько у вас времени ушло с pre-intermediate до intermediate, умножьте на два.
Ваша основная цель сейчас набирать много-много лексики. Читайте неадаптированные книги, хоть по нескольку страниц в день. Пересказывайте их своему преподавателю. ТРЕБУЙТЕ исправлять вас, это очень важно, иначе ваши ошибки фоссилизируются (закрепятся навсегда). Используйте новую лексику. Прямо ставьте себе задачу каждый день : сегодня я использую пять новых выученных слов. Пишите с ними предложения, давайте их на проверку. Фидбэк очень важен, для развития чувства языка.
Ну и возраст, соглашусь, не помеха. Главное, каждый день по чуть-чуть.
Всем спасибо за ответы.