Я часто выхожу из дома впритык, тороплюсь с утра на работу. Причем по мне видно, что я бегу, окружающих часто даже не замечаю, но некоторые все равно успевают меня остановить, чтобы спросить который …
Сообщение было удалено
А нельзя было пересесть вот любят болезненные сесть около окна и его обязательно закрыть, а все остальные должны наслаждаться запахом вспотевших тел, я вот тоже не люблю закрытых окон, потому что все начинают вонять
Да по поводу окон, как-то летом, в одном вагоне было открыта на весь вагон 2 окна, тётка из другого конца вагона бежит без спроса одно окно закрыла и просит какого-то мужика подойти к нашему и закрыть. Да и знаете ли мы тоже агрессивно отреагировали. Как раз всегда беспардонны любители закрывать окна, могла бы спросить вежливо, не верю,что ей дуло из нашего окна, мы сидели вначале, а она в конце. И сердечная недостаточность более чревата , чем простуда
Сообщение было удалено
У коллеги от сквозняков зубы болят. Так она и по роже настучать может любителям открытых окон.
А я радуюсь, что она заботу об окнах на себя взяла. Я тоже сквозняков боюсь, спина больная. Благодаря ей мне самой ни с кем ругаться не надо, красота.
Сообщение было удалено
Почему Вы ей не высказали все, что ней думаете и не послали? Я никогда не останавливаю человека, который бежит, и ни один адекватный человек это не сделает. Я бы сама возмутилась. Разве это входит в Ваши обязанности, даже если бы были свободны? Если ей отказались помочь рядом сидящие, то это о чем-то говорит, верно? Если бы помогли, то она бы, наверное, сочла Вас слабохарактерной дурочкой и завтра нагрузила еще какой-то своей работой.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Кстати, ко мне недавно обратилась девушка, держащая в руке телефон и стоящая перед зданием, которая она искала. Но они не идиоты, а наглецы и дело же не в невинном вопросе, мне тоже несложно ответить. Ко мне также любят обращаться - лицо мягкое и доброе, но , если бегу, то сама раздражаюсь. Обращались даже в Америке, когда только приехала, хотя видно было что перед ними иностранка с явно не Американским лицом, которая ничего не знает. Обращались студенты с просьбой помочь с домашним заданием, хотя рядом сидел помощник преподавателя, но мне тоже помогали, так что я не отказывала. Но если начальник ( иностранный тоже) начинает говорить, что кто-то не разбирается в оборудовании, хотя должен ( на самом деле просто не хочет тратить свое время на чтение инструкции и вообще напрягаться), не знает химии/токсикологии/немецкого, то я отказываю, тем более, что понимаю, что вместо благодарности ко мне будут испытывать только зависть. Но адекватным помогаю.
Сообщение было удалено
Понимаете, я не отвечаю и не высказываю, именно потому что тороплюсь и мне некогда, а обиды и оскорбления они орут мне уже вслед. Вот они наверное этим и пользуются, ну и я сама по природе человек неконфликтный и чаще предпочитаю промолчать и не связываться с неадекватами, но видимо не нужно так делать.
Сообщение было удалено
Вы же своей "безответностью" провоцируете наглецов на конфликт. Поставьте их на место и они вас больше не тронут, еще и уважать начнут. И впереди себя в очереди не пропускайте, не оценят. Тем более, что вы работаете, а они, наверное, на пенсии, времени у них больше.
Ну хватит развивать тухлую тему. Лучше расскажите нам какие задачи ставить перед вами ваше начальство, выплачивает ли темы за удавшуюся остросюжетную разводку в топе? Как работаете вообще, автор? А житуха как? Нормально все?)))
Нормально. Единственное, меня огорчает холодильник и плесень на стене. А так всё отлично.