Гость
Статьи
Как получить второе …

Как получить второе гражданство США??

Хочу переехать жить в США сразу в 18 лет. Читала на сайтах что получить его трудновато, т.к надо иметь Грин карту и пожить там не менее 1,5 года(а Грин карту получить сложно , и розыгрыш только в мае, а я летняя и хочу свалить побыстрее) неужели нельзя быстрее получить второе гражданство??? (Если что не так исправте и просветите меня)

Ju
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

фуф, сейчас ехать в Америку это как ехать на иссякший золотой прииск, лучшие времена уже позади.

Гость

Сообщение было удалено

Я задала вопрос по конкретной теме ,а не по вашим советам

Гость
Gmail

Сообщение было удалено

Выйти замуж за американца. Дерзайте.

Гость

Сообщение было удалено

А кроме этого есть какие то другие способы???

Гость

Автор, на учебу поступить.

Гость

Правда, не совсем понятно, зачем вам в США, если вы там учиться не собираетесь и замуж не хотите. Без денег жизнь там ужасная.

Гость
Gmail

Сообщение было удалено

А кроме этого есть какие то другие способы??? не хамить

Гость

Сообщение было удалено

Я уже колледж в этом году заканчиваю т.к экстерном сдала , а дальше по моей профессии учиться особо таки не надо

Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что я буду делать, кем работать,на чём зарабатывать и вообще зачем туда еду????

Гость

дома сиди, к/оза безмо//зглаям,на кой ты в Америке, туп/ая

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Можно выйти замуж за такого же русскоязычного, который уже в США на гринкарте или с гражданством.

Гость

Некоторые люди (наши знакомые) по 13 раз подряд подают документы на лотерею Грин Кард , и не выигрывают, а вам как по заказу да и прямо сейчас. Умерьте фантазии.

EK

Никак. Во-первых, даже выиграв гринкарту надо прожить 4.5 года, чтобы подать заявление на получение гражданства. Во-вторых, становясь гражданином США, вы должны отказаться от любого другого гражданства.

Гость

не надо отказываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она выйдет замуж за того у кого грин карта, то ей грин карту не дадут пок супруг не станет гражданином.

Автор, вы в любом случае должны получить сначала грин карту а только потом гражданство. Вариантов мало. Или лотерея, или замужество, или учеба. Есть еще вариант по религиозной теме, но там сложно. Ну или вы можете сделать себе политику, но тогда вам придется отказываться от гражданства России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке сейчас хорошо как никогда. С чего вы взяли что лучшие времена позади? )))

беня
EK

Сообщение было удалено

Бред. У меня 3 гражданства, в том числе американское. Никто из этих стран про мои другие два гражданства знать не обязан )

беня

По теме - поступить на учебу. Надо много денег )

Гость
беня

Сообщение было удалено

Смотря какой колледж и город. А во вторых, ну поступили вы на учебу, провели например 4 года в колледже, дальше что?

беня
Гость

Сообщение было удалено

Любой. Если ты не житель штата, то и за публичный коледж надо прилично платить. Но можно подработать. Моя подруга оплачивала учебу на старших курсах, работая помощником преподавателя. Дальше как повезет, можно найти работодателя-спонсора визы, идти на мастера, выйти замуж, а в общем с американским дипломом дороги во всем мире открыты.

Гость
беня

Сообщение было удалено

Даже близко не любой, ну это суть не меняет. А суть в том что сама по себе учеба никакого статуса не дает. Придется все равно или выходить замуж изи получать Н-1 и т.д.

беня
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, за любой колледж надо платить, если ты иностранец. Учеба не дает статус, но дает гораздо больше возможностей это статус получить. Как выйти замуж, так и найти работодателя.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем
Следующая тема