Вымерли ли газеты?
Нет, в киосках продаются.
Есть стопка Туподарских газет 2010-2013 годов. Я их перечитываю сидя в "зале раздумий". Сколько там понтов и обещаний местных властей горожанам - ни в сказке не сказать, ни в слух произнести! Противно, обманывали тогда, водят за нос и сейчас, а Туподарцы визжат от удовольствия - смотрите, какой у нас прогрессивный город!
нет, собираю в подъезде газеты аж целыми стопками, на дачу отвожу, на растопку печи пригодятся
"Мою семью" читаю, хотя там вроде как выдуманные истории большей частью. Информационные газеты не люблю, там один негатив. Газеты не вымерли, вышеуказанную МС ещё не всегда купить удается.
Да. В киоске и беру. Не часто, но все же.
Сообщение было удалено
То есть, да - читаю.
Читаю интернет версии некоторых изданий. Бумажные не беру. То что суют бесплатно или продают с кроссвордами и рецептами - вообще шлак.
Думаю, что на бумажном носителе они скоро отомрут. Но это и неплохо, куча деревьев вживет
Почти вымерли. Первый удар нанесла Почта РФ в начале 90х, взвинтив цены на подписку чуть ли не вдвое дороже самих газет и журналов. Второй - через 10 лет, царь после "Курска": независимость СМИ была искренна полностью. Третий, контрольный, выстрел - ЕГЭ. Нынешние журнализды даже два слова без ошибок написать не могут. Только придумывать кричащие заголовки. Другими словами - то, что 30 лет называлось "жёлтой" прессой, теперь называется "центральной".
Да читаю иногда(вечерняя москва,аиф,комсрмолка.Но больше люблю журналы.Все именно печатное,теперь не могу читать что то в электронном варианте.
у меня бабушка читает всякие желтые газеты, а я там кроссворды гадаю