Гость
Статьи
вы ходите на рынки?

вы ходите на рынки?

Что покупаете? Вам комфортно там находиться?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Асти

Да, хожу. У нас только на рынке можно купить свежее мясо, настоящий творог, молоко и яйца. Фрукты и овощи вкусные., зелень свежая

Да. На радиоринке есть куча всяких электронных прибамбасов, которых нет в магазинах. На "железячных" ринках тоже самое, всякая полезная мелочь. На продкутовом ринке женщины в ларьках, которым я примелькался, говорят честно "это бери, это не бери". Ринок Forever!

Гость

Рынки бывают разные. У меня недалеко от дачи есть рынок где женщина-южанка продает всякие фрукты, овощи, приправы. Она не просто работает по найму с 9 до 5, а это её бизнес, семейное дело. Там у неё и дочки иногда подрабатывают. С ними можно проконсультироваться по кулинарным вопросам, заказать что-то. Если что-то некачественное, она предупреждает. Если качественное и вкусное, тоже. И с ними очень приятно разговаривать. Репутация и впечатления такие что если придешь туда хоть раз, то обязательно вернешься. В Ашанах и Пятерочках такого не встретишь.

Гость

Люблю рынок. Зелень, ягоды, орехи. В соседнем городке рыбный рынок: сушеная рыба, свежая самая разная. Обожаю время, когда на рынке бахчевые.

Гость

Ходила бы, но у нас их всех изничтожили. Раньше были под открытым небом, нравилось. Остались одни тц, в которые я не люблю заходить - пока что-то нужное найдешь, ноги оттопчешь. Не люблю тц за отсутствие окон и навязчивую музыку и рекламу, как в тюрьме.

Гость

Мясо только на рынке покупаю, так что хожу.

гость

Нет. Вообще не перевариванию никакие рынки:
1.Оплата только наличкой.
2.Цены дороже, чем в маркетах.
3.Потери времени - в одном ларьке масло, в другом хлеб, в третьем печенье и т.д.
4.В магазе тележка, на рынке от киоска к киоску на себе таскать всё увеличивающийся пакет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем