Гость
Статьи
Если человек не …

Если человек не выставляет фотографии в соцсетях?

Если человек не выставляет фотографии в соцсетях, как это его характеризует?

Анна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хватит фантазировать
Гость

Сообщение было удалено

Какая блажь бабули, вы с дуба упали? Ей этот *** не упал никуда. Там целая команда сочиняет комменты к постам в инсте. Это честь ее работы с молодым сегментом электората. Сейчас даже мелкие конторки, а не только политики, ведут официальный и неофициальный аккаунты, так как это канал рекламы и продвижения.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Да да, это чаще всего умный человек который дорожит своей приватностью и своей семьей, своим временем, и не хочет делить свой прекрасный мир со всякими неадекватами и завистниками со всех уголков земли.

Гость
Гость

стесняется себя, значит человек некрасивый, на практике у моих знакомых именно так у них либо картинка либо вообще фото нет))) ну и на самом деле там некрасивые люди страшненькие

Это норма . Я раньше много выкладывала , красивые фотки , как отдыхаю и т.п , но сейчас нет желания , интереса. Дело не в внешности , я очень красивая , но выкладывать нет желания

Гость
Гость

Не выставляю чтоб никто ничего не знал о моей жизни-ни знакомые, ни друзья, ни бывшие, ни родственники. Куда езжу, куда хожу, как живу. Есть знакомая, уехала в сша, замуж вышла за миллионера-у нее все в шоколаде. ни одной фотки и даже профайла нигде нет. У кого тарелка супа в дорогом ресторане-это событие-те и выставляют фотки. Так что делайте выводы.

всё верно. нужно чтобы про тебя никто ничего не знал, а вот ты про всех знал по максимуму. те кто знают тебя лично, тем можно что-то рассказывать, а посторонним знать не надо кто, где, откуда.

Гость
Гость

У меня знакомая есть, иногда выкладывает что-то, а потом бац и на 2-3 года выпадает из инетов и ничего не выкладывает. Прям совсем ничего. Красавица, путешествует часто, жизнь насыщена - вот как это ее характеризует?))

Самодостаточная девушка, не нарцисс.

Гость
Мамкин доминатор

Меня, например, вообще в соц сетях нет. Я предпочитаю нормальное живое общение. И вообще зачем это всё? Показать подругам, мол смотрите мой мою задницу в Испанию свозил, завидуйте?)

Зато ник какой, говорящий :)))))

Гость
Гость

стесняется себя, значит человек некрасивый, на практике у моих знакомых именно так у них либо картинка либо вообще фото нет))) ну и на самом деле там некрасивые люди страшненькие

Узколобое и ограниченное мышление ТПшки , типичная курица , интеллекта 0,00.

Гость
Гость

Я вот хорош собой,а фото нигде в соц сети не найти!

Гость
Гость

Я вот хорош собой,а фото нигде в соц сети не найти!

Не обязательно быть некрасивым или стесняться,человек просто скрытый по натуре вот и всё!Не считает нужным,у каждого своё мнение!

Гость
Котёнок

тоже это заметила. одна однокурсница, похудев на 40 кг, сразу ,стала выставлять фото, кстати, еще мужчины некоторые жен не выставляют, у таких, жены некрасивые

Бред!

Гость
Гость

они их не мониторят))) а вы просто некрасивая потому стесняетесь себя показывать, бгг))) если красивая почему бы и работодателю не показаться?) у меня например вообще вконтакте вместе имени и фамилии ник написанн, но работодателя я сама добавила первая и нашла, ибо обшаемся хорошо и на "ты";))

> если красивая почему бы и работодателю не показаться?)

Если ваш работодатель - сутенёр, то конечно, надо показаться.

Гость
Гость

всё верно. нужно чтобы про тебя никто ничего не знал, а вот ты про всех знал по максимуму. те кто знают тебя лично, тем можно что-то рассказывать, а посторонним знать не надо кто, где, откуда.

Я тоже не выставляю из осторожности. Всей этой личной инфой могут воспользоваться мошенники. И развлекать всех мимопроходящих своей личной жизнью мне не хочется

Гость
Гость

Я тоже не выставляю из осторожности. Всей этой личной инфой могут воспользоваться мошенники. И развлекать всех мимопроходящих своей личной жизнью мне не хочется

А повсеместное внедрение распознавания лиц по камерам наблюдения, пробивка людей по куче разных источников - всё это показывает, что осторожничаю я не зря.

Гость
Гость

Я красивая, мне многие говорят. Но фото свое в соц сетях я не выставляю. Ненужно это.

Аленка1990

Много может быть причин конечно,и у всех они разные.
Я лично просто повзрослела и теперь мне неважно стало, чтобы меня оценивали и пялились на мои фото, чтобы знали другие куда я хожу и езжу, мне не нужно никому ничего доказывать, самоутверждаться с помощью лайков и т.п. хотя раньше выкладывала фото много,и себя и своей семьи..по внешности я ничуть не изменилась,мне кажется даже лучше стала,стала больше ухаживать за собой))) Обновляю аватарку раз в год и то реже. И самое главное внутри я чувствую себя гораздо лучше и гармоничнее чем тогда. Вот и думайте сами)

Гость
Гость

стесняются своей внешности

Ерунда, как раз кто имеет комплексы постят фото себя каждую неделю. Я достаточна симпатичная особенно миловидное лицо и фото есть красивые, одно время выставляла фото, теперь нет. Просто не хочу и не вижу смысла. Все с кем близка и так меня видят и знают как живу

Гость
123

Очень положительно. И еще смотря какой возраст. Я не выставляю. Чем меньше людей обо мне думают, тем мне спокойнее.
Пару раз выставила, в течении часа поняла и увидела кому есть дело и интересно, не понравилось мне это любопытство.
А вот молодежь конечно это другая история, там скорее им надо выставлять, помогает и опыта набираются

Мне 37, очень редко выставляю. А зачем? Что должно произойти если выставлю фото, похвастаться или как? Вообще если честно не понимаю смысла в фото в соц.сетях. из поездок еще понимаю или для родственников но не каждую неделю или месяц выкладывать себя

Гость
Гость

У меня знакомая есть, иногда выкладывает что-то, а потом бац и на 2-3 года выпадает из инетов и ничего не выкладывает. Прям совсем ничего. Красавица, путешествует часто, жизнь насыщена - вот как это ее характеризует?))

Лучше всех характеризирует! А смысл в фото в соц.сетях, у нее насыщенная жизнь и есть фото на память. А фото в соц.сетях это только показуха, мол смотрите какая я красавица и как живу классно. Счастье любит тишину!!

Гость
Гость

они их не мониторят))) а вы просто некрасивая потому стесняетесь себя показывать, бгг))) если красивая почему бы и работодателю не показаться?) у меня например вообще вконтакте вместе имени и фамилии ник написанн, но работодателя я сама добавила первая и нашла, ибо обшаемся хорошо и на "ты";))

Нафиг работодатель в друзьях? Я даже теть и дядей не добавляю, да и вообще в друзьях только некоторые близкие родственники с кем я лично общаюсь и есть друзья и знакомые с кем тоже постоянно общение или например учасивуем в какихто соц.проектах. соц.сети для общения у меня и для поиска информации, *** он мне нужен чтобы знать что происходит в мире - мероприятия, о путешествиях странички, потом новости почитать что меняется в жизни в моей стране, налоги например или законы новые.

Гость
алиса

я как раз такая, кто раз в год вспомнит про соц-сеть и из поездок что-то выложит. не все поездки конечно выкладываю, хотя раз в несколько месяцев путешествую. Мне просто лень и некогда . А когда вспоминаю - уже как-то тупо выкладывать фото из поездки двух-недельной давности. Потому что инст-это же вроде как фото онлайн. Где ты сейчас - то и постишь.

У меня подруга красивая, часто путешествует, ходит на танцы, сама танцы преподает.ее школа танцев есть в ютубе, но она редко чтото постит в соц.сети, при этом много фото и видео имеет, иногда в личку что-то скидывает.

Гость
Гость

разные могут быть причины: 1. профессионал 2. боится, что сглазят, это женщины в основном 3. надоело, не хочет больше в ЭТОМ участвовать 4. показывать нечего

У меня подруга фотограф. Есть 2 странички, одна личная, другая рабочая. Так вот девушка красивая- высокая, стройнная и волосы красивые они светло русые и вьются, на ее личной странице практически нет фото. Всего пару фото. При том что жизнь насыщенная, она состоятельная, часто путешествует, работает на себя, муж и сын, профессионал так как работает давно фотографом, фото оригинальные, имеет свою студию, ну и в целом творческая девушка красиво рисует...А есть те кто оргазм от себя получают и постят свои селфи каждую неделю или раз в месяц.

Гость
Моё Имя

Как умного, самодостаточного и адекватного человека, живущего своей собственной жизнью и не имеющего нужды в том, чтобы на него смотрели, любовались, одобряли или завидовали. В общем, о(х)уенный чел. У меня в соцсетях везде только аватар. Фотография в стиле портрет, которая меняется раз в год в среднем. Чтобы люди знали своих героев в лицо. Но в свою жизнь я ничьи глаза не приглашаю.

А такая же) тоже не понимаю смысла в этих фото. Главное что у меня есть фото для меня и я могу ими любоваться, ну родственникам показать или подругам)

Гость
Аленка1990

Много может быть причин конечно,и у всех они разные.
Я лично просто повзрослела и теперь мне неважно стало, чтобы меня оценивали и пялились на мои фото, чтобы знали другие куда я хожу и езжу, мне не нужно никому ничего доказывать, самоутверждаться с помощью лайков и т.п. хотя раньше выкладывала фото много,и себя и своей семьи..по внешности я ничуть не изменилась,мне кажется даже лучше стала,стала больше ухаживать за собой))) Обновляю аватарку раз в год и то реже. И самое главное внутри я чувствую себя гораздо лучше и гармоничнее чем тогда. Вот и думайте сами)

Я даже собаку свою не выставляю, раньше выставляла, так собака сразу болеть начинала

Гость
Гость

Либо у вас недостаток iq, либо вы очередная жертва движения ***.
Я, например, не владею инстаграмом и считаю это пустой тратой времени. У меня нет недостатка внимания, друзья есть, да и считаю я себя достаточно привлекательным. Я не вижу смысла выкладывать тысячи фото, чтобы на меня посмотрели. Посмотрите, сколько пафоса в фотографиях на сегодняшний день, сколько людей выдают себя за тех, кем не являются, лишь бы показать себя с круче и лучше других. Это уже болезнь.

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем