Ведь часто наблюдаю такую картину и полное неуважение, ты стоишь вереницей в очереди и, когда тебе уже ногу нужно закидывать на ступеньку прямо перед тобой встаёт особа, которая не оставляет тебе даже места, чтобы нормально встать. То есть она обогнала тебя и пристроила зад, а ты, стоя в очереди, как хочешь стой боком. Вы делаете таким замечание? Вас раздражает это? Всё чаще чаще такие попадаются, как правило молодые девушки.
Да, почему то молодым девушкам всегда плевать на окружающих. Драные ккозы. Вы тоже недалеко ушли в одном слове экскалатор сделали две ошибки.
Замечание взрослым людям? Вы в своём уме? Зачем? Невоспитанные, хамоватые, прущие без очереди люди всегда были, есть и будут. Вы их изменить не сможете, оптимальный вариант - не обращать внимание.
Раздражают пишущие с ошибками.
Сообщение было удалено
Ну уж с дранными ккозами и вы где-то рядышком со мной, не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Вы тоже недалеко ушли - спутали экскаватор с эскалатором.
Сообщение было удалено
А я всегда всех пропускаю,кому надо и еще смотрю- не задела ли кого.
А меня раздражают неучи.Что делать, автор?
Сообщение было удалено
Валить отсюда подальше, что ж ещё делать, раз по теме нечего вам ответить и не засорять ветку своими высерами
Сообщение было удалено
А меня еще xaмство раздражает,вроде вашего. Мне тоже валить?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Короче,все в сад :)
Сообщение было удалено
ещё тут? странно...
Если с ранцем, то да. А так нет, я успеваю соскочить. Раздражают плетущиеся слева.
Сообщение было удалено
Сам ты ср*анцем ходишь
Сообщение было удалено
Я в транспорте снимаю!
Сходите к психотерапевту, вам нужно пропить антидепрессанты, чтобы вас никто не раздражал. И почаще занимайтесь сексом
Сообщение было удалено
по-моему автор хамовитей всех ее обгоняющих!
хахахахххаха
Я стараюсь на метро не ездить, вообще поездка на общественном транспорте это каждый раз трэш какой-то, люди воняют, толкают , топчут ноги, а переполненная наземка по утрам и вечерам это нечто..я за авто
Я не то, что обгоняю, я наступаю на ноги, типо случайно. Люди тааак бесятся, а мне смешно)
Да да,а еще сойдут с последней ступени эскалатора и встанут как вкопаные,соображая куда пойти, а сзади толпа напирает.
Я таким сразу тычка в спину посылаю,чтоб не спали и шевелились
Сообщение было удалено
Почему все граммар-наци такие тупые? У тебя в трёх предложениях 5 ошибок.