Гость
Статьи
Раздражают обгоняющие …

Раздражают обгоняющие на эсколаторе?

Ведь часто наблюдаю такую картину и полное неуважение, ты стоишь вереницей в очереди и, когда тебе уже ногу нужно закидывать на ступеньку прямо перед тобой встаёт особа, которая не оставляет тебе даже места, чтобы нормально встать. То есть она обогнала тебя и пристроила зад, а ты, стоя в очереди, как хочешь стой боком. Вы делаете таким замечание? Вас раздражает это? Всё чаще чаще такие попадаются, как правило молодые девушки.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, почему то молодым девушкам всегда плевать на окружающих. Драные ккозы. Вы тоже недалеко ушли в одном слове экскалатор сделали две ошибки.

Гость

Замечание взрослым людям? Вы в своём уме? Зачем? Невоспитанные, хамоватые, прущие без очереди люди всегда были, есть и будут. Вы их изменить не сможете, оптимальный вариант - не обращать внимание.

Гость

Раздражают пишущие с ошибками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж с дранными ккозами и вы где-то рядышком со мной, не обольщайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже недалеко ушли - спутали экскаватор с эскалатором.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я всегда всех пропускаю,кому надо и еще смотрю- не задела ли кого.

Гость

А меня раздражают неучи.Что делать, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валить отсюда подальше, что ж ещё делать, раз по теме нечего вам ответить и не засорять ветку своими высерами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня еще xaмство раздражает,вроде вашего. Мне тоже валить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче,все в сад :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё тут? странно...

Гость

Если с ранцем, то да. А так нет, я успеваю соскочить. Раздражают плетущиеся слева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты ср*анцем ходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в транспорте снимаю!

Гость

Сходите к психотерапевту, вам нужно пропить антидепрессанты, чтобы вас никто не раздражал. И почаще занимайтесь сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему автор хамовитей всех ее обгоняющих!
хахахахххаха

Гость

Я стараюсь на метро не ездить, вообще поездка на общественном транспорте это каждый раз трэш какой-то, люди воняют, толкают , топчут ноги, а переполненная наземка по утрам и вечерам это нечто..я за авто

Гость

Я не то, что обгоняю, я наступаю на ноги, типо случайно. Люди тааак бесятся, а мне смешно)

Гость

Да да,а еще сойдут с последней ступени эскалатора и встанут как вкопаные,соображая куда пойти, а сзади толпа напирает.
Я таким сразу тычка в спину посылаю,чтоб не спали и шевелились

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все граммар-наци такие тупые? У тебя в трёх предложениях 5 ошибок.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем