Гость
Статьи
ГОЛАЯ МАТЬ

ГОЛАЯ МАТЬ

Понимаю, странно конечно писать об этом сюда. Но я совершенно озадачена.. Сегодня увидела видео со своими парнем, где он купается в море. На заднем фоне была его мама, и вроде бы ничего, но она полностью голая. Парню 25 лет. Отец стоит и снимает это видео.
Это разве адекватно?? Ему же не полгода или год, он взрослый парень, какого лешего происходит? Либо я отстала от жизни, либо это и правда ужасно. Поделитесь мнением

Шокированная
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы где были, когда он в море купался?! Почему бы вам не спросить у вашего парня, какого лешего его маман мyдями трясёт перед ними и батя все это снимает?!
Я б спросила 😐

Карина

Нет у тебя никакого парня, иди спать школота озабоченая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была у своих родителей в другой стране, он прислал видео, как они купаются... Так прикол еще в том, что за кадром стоит еще и друг его родителей!

Спрашивать неловко, вот прям конкретно неудобно. Отправил 3 видео, и на одном вот такое.. Может случайно получилось, не знаю. Самое смешное, что и фотки присылал - мама там в одежде :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы у форума спрашиваете, типо адекватно ли это и что происходит. Нет - это не адекватно.
Больше вам тут ничего не скажут! Все остальное спрашивайте у своего МЧ

Гость

Как то поехала домой к парню на ночь и мч забыл ключ, мы позвонили а его мама открыла полностью голая дверь, я ваще ахуела...я ему типа че так всегда ??? Он не, первый раз, хз ужассс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож маман кого ждала, пока сынка свалил? А тут нежданчик, сынка, вместо слесаря Иваныча, да ещё и с девой. Мать ах¥ела не меньше вашего

Гость

Может у нее купальник бежевый и издалека показалось?

Гость

Остальные все одетые были? Может они вообще там все нудисты и на нудистский пляж ходят?

хох

Слышала, что у французов такое полностью нормально, даже по фильмам видно, например Лол, ржу не могу. И " Магазинчик самоубийств".

Шокированная
Гость

Сообщение было удалено

Точно нет, там четко видно, что она в чём мать родила..

Гость

А парень тоже голый был или одетый?
Если да, то во что - костюм или только плавки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шорты

Гость

да привиделось автору, сама небось голая ходит по квартире паоня

ИМХО

Нудисты по ходу. Вольешься в их семью тоже так ходить будешь.

лол

у них инцест дело семейное

Гость

харэ звиздеть

Гость

Нудисты обыкновенные. И, увы, чаще всего нудистами становятся ближе к старости, когда секса уже нет, а хочется, вот такой суррогат секса для старичков.

Гость

Автор, а голые семейные пары с детьми разных возрастов на нудистских пляжах? По мне, так неприятно это а им норм.

Гештальт

И чего? Голую бабу увидела, какой ужас!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А у маман "муди" есть?

Марина

Ну и что тут такого что они голые. у каждого свои тараканы вголове. Мои родители тоже нудисты и ничего,уменя есть муж унас дочька пять лет и он нормально отнесся к моим голым родителям. Мы и сейчас собираемся и все вмессте голышом купаемся загораем,в баню ходим. Да есть неловкости когда у мужа орган стоит колом но это нормальная реакцыя,у моего папы тоже в молодости стоял пенис сразу когда мы из сестрой и мамой голяка дома ходили. Дочька с детства привыкла и сейчас уже неспрашивает почему у папы пися большая и твердая становится.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем