Гость
Статьи
Вы сталкивались со …

Вы сталкивались со змеями?

В лесу может или в дом заползала? Как реагировали и как вообще к ним относитесь?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда была маленькая, играла в саду, возле роз и смотрю Дедушка подходит ко мне и говорит не шевелись. Я смотрю на эту розу, а на ней змеюка какая-то обплелась и висит. А я играла и не видела:(
Потом узнали что это был уж, но все равно было страшно:3

Гость

Постоянно сталкиваюсь. На заднем дворе бывают , приползают. Чешую сброшенную нахожу. Окно на кухне на куст большой во дворе выходит, там змеюка мне периодически представления показывает. Один раз открываем гриль, а там змея свернулась.
Часто ездим в заповедники, на природу , постоянно вижу. Отношение достаточно боязливое, но без паники.

Сапоги резиновы выше колен, длинная поалка, стучи по полу громко кричите, создловайте вибрации, что бы заметить не заметную г.а.д.и.н.у

Космос

На тротуаре увидела шахматную гадюку.За город поехали,к водоему.На солнце выползла погреться.Вот вроде не крокодил,и не белая акула,а чуть не парализует от их вида.Всяких кобр и гремучих змей,вообще боюсь до обморока🐍🐍🐍Хорошо что у нас это не водится.

Моя бывшая жена всё время говорила "Ш-ш-ш..." Поэтому я звал её Нагайна.
Как потеплеет пойду на центральную улицу к фотографам мацать удава и визжать от удовольствия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

__
Хорошая тема, спасибо. Присоединяюсь к вопросу.

Гость

Здесь на форуме давным-давно был пост, как на сельской свадьбе невесту прятали в заброшенный колодец, против её воли затолкали туда, и закрыли.
Когда жених пошёл искать, нашёл её там с друзьями мёртвую, всю в змеях.
У них там гнездо оказалось. Жених схватил ружьё и стрелял в гостей.

Гость

Я видела в кустах у дороги, когда вышла из машины отлить, мелкую светлую змейку толщиной и длинной с указательный палец. Что за порода -Х.З.
Муж видел на озере в Лен.области гадюку почти на пляже(!) в жаркий летний день. Народу было много, машин. Мы сказали людям,чтоб осторожней.

Терпеть не могу

Мужиг в тапочках

Нормально отношусь. Они такие же живые существа.
Умею их ловить, даже ядовитых. Это гораздо легче чем поймать дикую кошку, так как большинство змей, которы водятся в России в разы слабее кошки.
Но ядовитые конечно опаснее. Надо уметь с ними обращаться и не промахиваться при ловле.

Иногда их ловлю, несколько минут полюбуюсь на змею и отпускаю.

Гость

У друзей живет ручной ужик, Машенька.:-) Очень ручная, довольно таки милая :-). Обожает виноград, фрукты. Своего хозяина узнает, заползает к нему на руки, сворачивается в клубок у него на коленях, засыпает.:-) Не все змеи ужасные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство - не ужасные. Просто для защиты от хищников в процессе эволюции они стали ядовитыми. А так они очень даже красивые.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы
Следующая тема