Жила всегда возле МКАДа ,а тут переехала жить в центр и поняла ,что тут даже бабули выглядят иначе.Никогда этого не замечала ,теперь мне даже в магазин неудобно выйти не одевшись нормально (обычно …
Сообщение было удалено
На мой взгляд, Таганка неудачный пример центра. Даже язык не поворачивается назвать этот район центром. Так, около того. Одни понтовщики приезжие и богатые торгаши. Все эти тц типа звездочки для них.
Вы из региона?(зевая), в Биберево квартиру снимали? А сейчас разбохатели и аж в центер переехали? Поздравляю! Семья пошла в гору, а вообще местные очень и очень разные, многое и от професии зависит, Вам писали про богему выше, как жена художника одевается, это правда, а все разряженные напомаженные это приезжие в основном, тем более в каком то там парке
Сообщение было удалено
А никто и не говорил что Таганка это какой то элитный район, я ответила не вам, а девушке которая писала что на Таганке фрики тусуются и я с ней согласилась, а вы влезли, со своим центром, да всем ***, где вы там живете, вот Барвиха далеко не центр города!! Но вам гопоте никогда туда не попасть, вас в приличный дом даже в качестве обслуги не возьмут
Сообщение было удалено
*** ты про какой центр говориш? Таганка это ЦАО
Сообщение было удалено
И.д.и.о.т.к.а
Сообщение было удалено
Т.у.п.а.я.***.и.д.и.***.у.й
Сообщение было удалено
Вот это точно.Я из Петербурга.Часто бываю в Москве. И меня поразила пустота центра вечером. У нас на Невском в 11-12 чвсов полно народа. А в Москве пошла гулять вечером,поезд был в час ночи.Пусто,неуютно как-то.
Сообщение было удалено
Да? Была недавно,ничего такого не заметила. Молодежь-джинсы,голые ноги в мороз,кусок одеяла на шею намотан. Шапка с помпоном или без.Тети-пуховик,штаны,шапка. НУ иногда шуба.Что ы центре,что не в центре.
Чушь на несите . Центр самое безопасное место Москве . Камера на камере . Летом до утра ходили по всяким кафе клубам ресторанам вечером / ночью . Как раз все кто не в состоянии за такси заплатить уезжают на последнем метро и даже дышать становится легче . А на бибирево и подобных районах лучше без перцовки по ночам не выходить
Сообщение было удалено
Центрее вроде не бывает? Не?
Сообщение было удалено
Летом, может быть.Мы были осенью.Пошли гулять в район Лубянки. Как-то не очень.Огромные дома без одного светлого окошка. Сразу тень Железного Феликса пригрезилась.
Сообщение было удалено
В районе лубянки офис фсб находится , там с вами ничего не случится. Центр охраняют как зеницу ока.
Сообщение было удалено
Ну и хамство... Нервы подлечите, а то уже на форуме на людей кидаетесь. С вашими словечками сразу понятно, откуда вылезли вы. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Не по тем местах вы ходили)
Сообщение было удалено
Вопрос качества одежды. Макс Мара и за 10 метров отличишь от Остина.
В каком вы Бибирево жили? Это благоустроенный район, большие супермаркеты, зеленые скверы, где вы там народ в пижамах видели? Никто так уже лет 30 не ходит там. Наркоманский район, это да. А так, в любой центр люди когда приезжают, то нормальные вещи на себя натягивают.
Ну что тут сказать?.. Радуйтесь! Живёте теперь в центре Вселенной! Весь остальной мир, вам безумно завидует. Ведь мы живём, за пределами 3-го кольца...
Все правильно автор, кичиться тем что столица имеют право только центровые, все остальное та же деревенька, хотя нет, ещё хуже)
Сообщение было удалено
Заткнись шаболда тупая, ты Москву то походу только на открытке видела, несеш какую то ***, центр не центр, люди везде разные, в любом городе, а в Москве приезжих много, поживут годик лругой на съеме и все МАсквичи, а москвичи на самом деле не понимают, что вы здесь находите, единственный плюс от вас это пассивный доход, сдают вас свои квартиры, а сами уже давно в Подмосковье в нормальных домах живут с участками по 25 соток, в цао и вообще от ттк огромные траблы с парковкой, мало того, что платные так место к.у.й. найдеш, в метро легче спуститься, спускаешся по эскалатору, так п.л.я.т.ь. слева хочеш пробежать по быстрому, там вот такая шаболда стоит морозится, а нервные мы потому что вы всех *** лимита, че вы все в мегаполисы претесь?
Сообщение было удалено
Соси жывотнА
Конечно из деревни и в мегаполис! Чтобы с тобой стало если бы ты в Нью-Йорк например попала, тебя бы вообще разорвало.....
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Есть знакомый у которого 2 машины , приходится спускаться в метро всеравно из-за пробок . На метро быстрей
Сообщение было удалено
Я перехала в ЦАО три года назад. Первое, что поразило - никуто никуде не спешит, если на окраине часто вскакиваешь в 6:00, т к нужно отогнать машину, которой вчера поздно вечером двор перекрала, т к вернулась поздно и мест не было, то в центре я совсемобленилась и стала просыпаться в 8:30 (к 9 мне на работу, хватает 30 минут и собраться, и забежать в кафе позавтракать и быть в 9:00-9:15 на работе). При этом я самая рання пташка в своем доме в центре! Когда около 9:00 я иду на работу, то еще ни одна машина из двора не уехала.
Теперь на счет машины. Стоит моя машина во дворе и езжу на ней очень редко, везьде ходу пешком. Даже до Красной площади мне не в лом дойти (это минут 40 пешком). А вот ехать на машине в лом. Лучше такси взять в соучае чего. Так что машину думаю уже продать за ненадобностью. А раньше, когда по 1,5 часа в одну сторону ездила на работу, эти 3 часа в своей машине были единственным личном свободном временем у меня. Сейчас свободного времяни полно!
Сообщение было удалено
У меня ребенок учится в 179 (тоже физмат школа по системе Константинова), там дети одеваются довольно просто и богатых родителей раз два и обчелся, в основном все - бедная интеллегенция. А 57 просто для еврейских детей. Ну и еще учителя-педофила там пару лет назад выявили, который десятклетиями насиловал детей. Я не захотела своегоребенка туда отдавать.
Сообщение было удалено
Это здание ФСБ, не переживайте, если вы не враг Родины и не опальный олигарх/чиновник, ничего с вами не случится.
Сообщение было удалено
Так и скажите что туда не смогли впихнуть ребёнка . Там разные дети учатся. Историюия с насилованием - это вообще отдельная тема. Неохота долго писать. Но смысл в том что школа в тройке лучших и конечно ей захотели подмочить репутацию. Сестру мою никто не насиловал , уехала с сша учиться . Теперь там остальные доучиваются родственники
автор, в нашем городе также. Чем дальше от центра, тем хуже народ выглядит, редко исключения.
Сообщение было удалено
Есть показания несвязанных между соблй свидетелей, однотипные. Очевидно, что случаи эти были и их было достаточно. Вашей сестре или повезло, что педофилу она пришлась не по вкусу, или она просто молчит о домогательствах. Одна история с ежедневными поцелуями учениц чего стоит🤮.
Я в Марьиной Роще живу и в ближайший магаз в трениках хожу и сбитых тапках.Но все равно я выгляжу лучше понаехавших шмар с наклеенными реницами и утиными губами.Я прелестна и естественна.И мне не надо качать губищи и наклеивать ресницы по полметра,чтоб "заарканить" москвича и зацепиться в столице.Я и так москвичка,с квартирой почти в ЦАО.Мне не надо бороться за место под солнцем и за мужа с квартирой.Поэтому могу позволить себе быть естественной и расслабленной.
Во всеx городаx мира наблюдается такая картина. У люмпенов свои неотразимыи стиль. Это я без снобизма говорю. Простая констатация факта.
Сообщение было удалено
Бибирево заселялось алкашами-стоителями из лимиты. Там ии общаги и квартиры по очереди давали. Как и в других спальниках у мкад. Таганка-та еще клоака..бывшие рабочие слободки хоть сейчас и цао. Дышать нечем, много всякого сброда.Я там родилась и многие годы провела. Сейчас в др районе живу. Ест районы хуже/лучше. Но местные одеваются уместно случаю. Разряженные модники в магазине это понаехи, которые живут в центре на съеме.
Не ветка, а Ярмарка Тщеславия.
Сообщение было удалено
Авторша, а вы также называетесь дамочкой? Или для себя определили что-то более изысканное?
Сообщение было удалено
Или не такие записные хамки, как ваши родственники. Что за родители вас вырастили?
Сообщение было удалено
Нет ниодного письменного или видео доказательства. Все рассказанное пересказанное . И в итоге школа работает дальше . С ее учениками которые потом становятся руководителями и творческими людьми мозговым штурмом страны .
Сообщение было удалено
Лимитчики из 80 х которые показаны в фильме Москва слезам не верит до сих пор живут с ковром на стенке и ездят в Сочи отдыхать. Это они привили крылатую характеристику всем приезжим «выхожу замуж за прописку в москве» так как в то время Москва набирала для обслуживания заводов в черте города и прочей обслуживающей работы людей из ближних городов . они приезжали работать потоащрешению а Москва была закрытым городом для остальной России. Нужно было в Москве закрепиться. Самый верный путь «окрутить» москвича . В фильме эта идея плохо закончилась(она забеременела а интеллигентный мужчина узнав что она провинциалка - ее бросил) , смешно особенно был момент когда они притворялись профессорскими дочками . 😀 Времена поменялись, прописка ничего уже не значит , но люди не меняются . Провинциалы не имея недвижимость в Москве пытаются хоть одеждой походить на «бохатых и знаменитых» . А москвичи думают о других вещах совсем. В этом и отличие . Одевайте что хотите мне без разницы то в общем . Но что-то у жены романа абрамовича и у других интеллигентных женщин я не видела ни дешёвых норощенных ресниц ни куриные руки с гипертрофированными ногтями . Можно не заметно поправить недостатки внешности или скрыть признаки старения - но это другой вопрос .
Сообщение было удалено
курочка, что у тебя общего с женой абрамовича??
Сообщение было удалено
Жаль , что в моем сообщении вы узнали себя , расстроились и решили попытаться съязвить . Если бы сменили тон , я бы ответила . Но боюсь что с вами конструктивного диалога не получится . Увы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Сообщение было удалено
НУ я как бы в курсе, ЧТО находится на Лубянке. Имя железный Феликс -не заметили? Или не знаете кто это?
Сообщение было удалено
Курочка, я человек не того возраста и национальности, чтобы до сих пор вдохновляться бредом типа МСНВ. Таки можете ответить, что же у вас общего - предполагаю выпаленный блонд цыплячьего цвета??
Или вы имеете ввиду Жукову? Так она не жена.