Гость
Статьи
Люди в центре Москвы …

Люди в центре Москвы не такие, как на окраине

Жила всегда возле МКАДа ,а тут переехала жить в центр и поняла ,что тут даже бабули выглядят иначе.Никогда этого не замечала ,теперь мне даже в магазин неудобно выйти не одевшись нормально (обычно …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, Таганка неудачный пример центра. Даже язык не поворачивается назвать этот район центром. Так, около того. Одни понтовщики приезжие и богатые торгаши. Все эти тц типа звездочки для них.

Гость

Вы из региона?(зевая), в Биберево квартиру снимали? А сейчас разбохатели и аж в центер переехали? Поздравляю! Семья пошла в гору, а вообще местные очень и очень разные, многое и от професии зависит, Вам писали про богему выше, как жена художника одевается, это правда, а все разряженные напомаженные это приезжие в основном, тем более в каком то там парке

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

А никто и не говорил что Таганка это какой то элитный район, я ответила не вам, а девушке которая писала что на Таганке фрики тусуются и я с ней согласилась, а вы влезли, со своим центром, да всем ***, где вы там живете, вот Барвиха далеко не центр города!! Но вам гопоте никогда туда не попасть, вас в приличный дом даже в качестве обслуги не возьмут

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

*** ты про какой центр говориш? Таганка это ЦАО

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

И.д.и.о.т.к.а

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Т.у.п.а.я.***.и.д.и.***.у.й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно.Я из Петербурга.Часто бываю в Москве. И меня поразила пустота центра вечером. У нас на Невском в 11-12 чвсов полно народа. А в Москве пошла гулять вечером,поезд был в час ночи.Пусто,неуютно как-то.

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Да? Была недавно,ничего такого не заметила. Молодежь-джинсы,голые ноги в мороз,кусок одеяла на шею намотан. Шапка с помпоном или без.Тети-пуховик,штаны,шапка. НУ иногда шуба.Что ы центре,что не в центре.

Чай с бергамотом

Чушь на несите . Центр самое безопасное место Москве . Камера на камере . Летом до утра ходили по всяким кафе клубам ресторанам вечером / ночью . Как раз все кто не в состоянии за такси заплатить уезжают на последнем метро и даже дышать становится легче . А на бибирево и подобных районах лучше без перцовки по ночам не выходить

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Центрее вроде не бывает? Не?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Летом, может быть.Мы были осенью.Пошли гулять в район Лубянки. Как-то не очень.Огромные дома без одного светлого окошка. Сразу тень Железного Феликса пригрезилась.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

В районе лубянки офис фсб находится , там с вами ничего не случится. Центр охраняют как зеницу ока.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хамство... Нервы подлечите, а то уже на форуме на людей кидаетесь. С вашими словечками сразу понятно, откуда вылезли вы. Сочувствую.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Не по тем местах вы ходили)

Огни Москвы из самолёта
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос качества одежды. Макс Мара и за 10 метров отличишь от Остина.

Гость

В каком вы Бибирево жили? Это благоустроенный район, большие супермаркеты, зеленые скверы, где вы там народ в пижамах видели? Никто так уже лет 30 не ходит там. Наркоманский район, это да. А так, в любой центр люди когда приезжают, то нормальные вещи на себя натягивают.

Гость

Ну что тут сказать?.. Радуйтесь! Живёте теперь в центре Вселенной! Весь остальной мир, вам безумно завидует. Ведь мы живём, за пределами 3-го кольца...

Гость

Все правильно автор, кичиться тем что столица имеют право только центровые, все остальное та же деревенька, хотя нет, ещё хуже)

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Заткнись шаболда тупая, ты Москву то походу только на открытке видела, несеш какую то ***, центр не центр, люди везде разные, в любом городе, а в Москве приезжих много, поживут годик лругой на съеме и все МАсквичи, а москвичи на самом деле не понимают, что вы здесь находите, единственный плюс от вас это пассивный доход, сдают вас свои квартиры, а сами уже давно в Подмосковье в нормальных домах живут с участками по 25 соток, в цао и вообще от ттк огромные траблы с парковкой, мало того, что платные так место к.у.й. найдеш, в метро легче спуститься, спускаешся по эскалатору, так п.л.я.т.ь. слева хочеш пробежать по быстрому, там вот такая шаболда стоит морозится, а нервные мы потому что вы всех *** лимита, че вы все в мегаполисы претесь?

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Соси жывотнА

Гость

Конечно из деревни и в мегаполис! Чтобы с тобой стало если бы ты в Нью-Йорк например попала, тебя бы вообще разорвало.....

шанти
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы правы. Есть знакомый у которого 2 машины , приходится спускаться в метро всеравно из-за пробок . На метро быстрей

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Я перехала в ЦАО три года назад. Первое, что поразило - никуто никуде не спешит, если на окраине часто вскакиваешь в 6:00, т к нужно отогнать машину, которой вчера поздно вечером двор перекрала, т к вернулась поздно и мест не было, то в центре я совсемобленилась и стала просыпаться в 8:30 (к 9 мне на работу, хватает 30 минут и собраться, и забежать в кафе позавтракать и быть в 9:00-9:15 на работе). При этом я самая рання пташка в своем доме в центре! Когда около 9:00 я иду на работу, то еще ни одна машина из двора не уехала.

Гость

Теперь на счет машины. Стоит моя машина во дворе и езжу на ней очень редко, везьде ходу пешком. Даже до Красной площади мне не в лом дойти (это минут 40 пешком). А вот ехать на машине в лом. Лучше такси взять в соучае чего. Так что машину думаю уже продать за ненадобностью. А раньше, когда по 1,5 часа в одну сторону ездила на работу, эти 3 часа в своей машине были единственным личном свободном временем у меня. Сейчас свободного времяни полно!

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

У меня ребенок учится в 179 (тоже физмат школа по системе Константинова), там дети одеваются довольно просто и богатых родителей раз два и обчелся, в основном все - бедная интеллегенция. А 57 просто для еврейских детей. Ну и еще учителя-педофила там пару лет назад выявили, который десятклетиями насиловал детей. Я не захотела своегоребенка туда отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это здание ФСБ, не переживайте, если вы не враг Родины и не опальный олигарх/чиновник, ничего с вами не случится.

LiLiLi
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите что туда не смогли впихнуть ребёнка . Там разные дети учатся. Историюия с насилованием - это вообще отдельная тема. Неохота долго писать. Но смысл в том что школа в тройке лучших и конечно ей захотели подмочить репутацию. Сестру мою никто не насиловал , уехала с сша учиться . Теперь там остальные доучиваются родственники

Гость

автор, в нашем городе также. Чем дальше от центра, тем хуже народ выглядит, редко исключения.

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Есть показания несвязанных между соблй свидетелей, однотипные. Очевидно, что случаи эти были и их было достаточно. Вашей сестре или повезло, что педофилу она пришлась не по вкусу, или она просто молчит о домогательствах. Одна история с ежедневными поцелуями учениц чего стоит🤮.

Гость

Я в Марьиной Роще живу и в ближайший магаз в трениках хожу и сбитых тапках.Но все равно я выгляжу лучше понаехавших шмар с наклеенными реницами и утиными губами.Я прелестна и естественна.И мне не надо качать губищи и наклеивать ресницы по полметра,чтоб "заарканить" москвича и зацепиться в столице.Я и так москвичка,с квартирой почти в ЦАО.Мне не надо бороться за место под солнцем и за мужа с квартирой.Поэтому могу позволить себе быть естественной и расслабленной.

Гость

Во всеx городаx мира наблюдается такая картина. У люмпенов свои неотразимыи стиль. Это я без снобизма говорю. Простая констатация факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бибирево заселялось алкашами-стоителями из лимиты. Там ии общаги и квартиры по очереди давали. Как и в других спальниках у мкад. Таганка-та еще клоака..бывшие рабочие слободки хоть сейчас и цао. Дышать нечем, много всякого сброда.Я там родилась и многие годы провела. Сейчас в др районе живу. Ест районы хуже/лучше. Но местные одеваются уместно случаю. Разряженные модники в магазине это понаехи, которые живут в центре на съеме.

Гость

Не ветка, а Ярмарка Тщеславия.

инна
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, а вы также называетесь дамочкой? Или для себя определили что-то более изысканное?

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Или не такие записные хамки, как ваши родственники. Что за родители вас вырастили?

LiLiLi
Гость

Сообщение было удалено

Нет ниодного письменного или видео доказательства. Все рассказанное пересказанное . И в итоге школа работает дальше . С ее учениками которые потом становятся руководителями и творческими людьми мозговым штурмом страны .

LiLiLi
Автор Я

Сообщение было удалено

Лимитчики из 80 х которые показаны в фильме Москва слезам не верит до сих пор живут с ковром на стенке и ездят в Сочи отдыхать. Это они привили крылатую характеристику всем приезжим «выхожу замуж за прописку в москве» так как в то время Москва набирала для обслуживания заводов в черте города и прочей обслуживающей работы людей из ближних городов . они приезжали работать потоащрешению а Москва была закрытым городом для остальной России. Нужно было в Москве закрепиться. Самый верный путь «окрутить» москвича . В фильме эта идея плохо закончилась(она забеременела а интеллигентный мужчина узнав что она провинциалка - ее бросил) , смешно особенно был момент когда они притворялись профессорскими дочками . 😀 Времена поменялись, прописка ничего уже не значит , но люди не меняются . Провинциалы не имея недвижимость в Москве пытаются хоть одеждой походить на «бохатых и знаменитых» . А москвичи думают о других вещах совсем. В этом и отличие . Одевайте что хотите мне без разницы то в общем . Но что-то у жены романа абрамовича и у других интеллигентных женщин я не видела ни дешёвых норощенных ресниц ни куриные руки с гипертрофированными ногтями . Можно не заметно поправить недостатки внешности или скрыть признаки старения - но это другой вопрос .

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

курочка, что у тебя общего с женой абрамовича??

LiLiLi
Гость

Сообщение было удалено

Жаль , что в моем сообщении вы узнали себя , расстроились и решили попытаться съязвить . Если бы сменили тон , я бы ответила . Но боюсь что с вами конструктивного диалога не получится . Увы 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ я как бы в курсе, ЧТО находится на Лубянке. Имя железный Феликс -не заметили? Или не знаете кто это?

Гость
LiLiLi

Сообщение было удалено

Курочка, я человек не того возраста и национальности, чтобы до сих пор вдохновляться бредом типа МСНВ. Таки можете ответить, что же у вас общего - предполагаю выпаленный блонд цыплячьего цвета??
Или вы имеете ввиду Жукову? Так она не жена.

Форум: Развлечения
Всего: 48 883 темы
Новые темы за все время: 38 866 тем
Популярные темы за все время: 17 725 тем