Гость
Статьи
Когда гуляют и …

Когда гуляют и занимаются спортом работающие?

Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями …

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно. у неработающих куча интересов, и это не сидение в телефоне и игромания.
Просто у вас мозгов не хватает это понять, у вас очень ограниченное мышление

Гость

Меня абсолютно не интересует на что тратят свое время незнакоые мне люди. Но если Автор так любопытна, распишу еи свои обычныи день.
в 6-30 просыпаюсь без будильника
зарядка, душ, летом плаваю по утрам 30 минут
в 8-15 везу ребенка в школу
работа с 9 до 5
в 5-30 я дома. проверка уроков
с 6 до 8 ребенок тренируется в секции, а я либо шуршу дома, либо на тренировке 3 раза в неделю.
вечера в кругу семьи, чтение, шаxматы и т.д
По выxодным , а иногда и в будни дольче вита ( тусовки, прогулки, театр, поездки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за гуманоид это пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сужу по их разговорам, что ничего не успевают.Еще можно добавить после работу уроки школьников, это тоже занимает много времени.

Гость

еще могу добавить, что они работают, но не могут позволить себе нормальный отдых, вроде вот деньги, смотри, а все уходит в никуда, вроде они есть и вроде их нет.

Чай с бергамотом
Lil

Сообщение было удалено

Всегда такие ответы для меня странные . Что такое вообще польза обществу? Какому обществу ? И к то сказал что кто-то кому-то должен Пользу нести? Олигархи обворовавшие нашу страну в 90 годы и теперь тра хая *** на своей яхте из слоновой кости много пользы приносят ? Или чиновник который собак на своем самолете возит - тоже очень полезный человек ? Вам кто-то в мозг вбил очень сильное чувство долга , наверное родители из серии «ты должна приносить одни пятерки из школы» такие обычно тащат на себе весь брак «по долгу». У вас психологические проблемы которые нужно прорабатывать с психологом а вы их проицируете на других

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ну хотя бы врач или педагог. Если все женщины покинут свои должности вы представляете что будет? Гинекологов и других женщин-врачей не станет. Кто ваших детей учить будет? Кто им сопли в саду подотрет? В конце концов кто вам ногти отполирует и каким нибудь гель лаком покроет? Мужик? Знаете что, вы может и в чем то правы, но не надо из крайности в крайность. Хотите сидеть дома - сидите. Не лезьте к другим. Между прочим все эти темы здесь заводят имеено домохозы.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых того же врача проверяют на проф пригодность долгие и чаще всего нищие годы обучения в меде. Если в человека из нутра идёт «хочу людей лечить» его никакими выговорами дома не заставишь сидеть. Очень многие уходят из медицины кто понимает что больше не может. Я сама медик по первому образованию. Это очень сложно лечить например какого нибудь человека который элементарно курить бросить не может для своего же здоровья сердца ( я проходила практику в кардио диспансере и видела «сердечников») , и смысл бестолковой работы с людьми которые как дети в 60 лет обманывают врача что не пили , а по лицу все видно. На такой работе работают филантропы по натуре . Им не нужно на форуме писать и рассказывать про пользу своей работы. я вам скажу вообще такую вещь что если бы люди занимались профилактикой здоровья своего и не имели вредных привычек не пили бы всякие таблетки типа ок и не переедали бы углеводовбольше двигались им бы вообще не приходилось бы ходить к врачу . К врачам в основном ходят одни и Теже люди . С педагогами та же история примерно . Работают педагагоми либо очень молодые либо очень пожилые. Первые набирают опыт вторым деваться некуда из-за возраста. Работа не благодарная . Может быть если бы люди ушли бы с своих должностей то и правительство бы стало что-то делать повышать зарплаты допустим.

Чай с бергамотом

Например на севере дефицит врачей , им там уже чиновники что только не придумали чтоб их завлечь туда работать . И доплаты и квартиры . Пока в стране люди терпилы , олигархи и дальше будут со своих самолетов гадить на головы обычных людей

Гость

Фитнес в рабочее время. Гулять тоже иногда хожу в рабочее. А так в большей степени по выходным гуляю.

Гость

Отличная прогулка на работу пешком и с работы тоже. Фитнес на работе в обеденный перерыв (есть спортзал). У меня так. Каждый подбирает себе подходящий вариант, было бы желание. А быт у меня с мужем поровну, дети взрослые. Поэтому и на отдых времени после работы навалом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я тунеядцев не люблю. Хотя сам тоже тунеядец, безработный (

Ира

В рабочее время, на работе! Где ещё гулять рабочим?! Вот, к примеру, когда я работала, то одни в рабочее время курили и гуляли, а я вместо них работала и они тоже получали зарплату, потому что я работала за них! И зарплату я получала не за троих, а только свою!

Lil

Автор, потому что я офигенный специалист, работу нашла рядом с домом. 5 минут на машине. Рабочий день начинается с 8 до 10 (выбираешь свой график, опять же, потому что я - офигенный специалист), ну и потом 7 часов надо отработать. Но я очень люблю мою профессию, поэтому иногда задерживаюсь на работе , только когда детей со школы надо забирать, домой иду вовремя. На работу, при желании, можно либо на велосипеде, либо пешком. При желании можно работать дома. Я предпочитаю ездить на работу, дома у меня нет столько экранов. И еще волонтирю, мне нравится приносить пользу обществу. Получаю от этого удовольствие. Плюс волонтирю на катке, а кататься на коньках я люблю. А еще. потому что я волонтирю, нам дают бесплатные билеты на хоккей. Я это дело тоже люблю. А еще я люблю плавать, поэтому пару раз в неделю я хожу в бассейн. Люблю природу, поэтому купили дом, а не квартиру, и я люблю работать на моем бекярде, цветочки, клубничка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас такой жеский график?)) Сочувствую))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто не пользуйтесь доставкой из пятерочки. У меня давно есть проверенный интернет-магазин, ещё и мясо покупаю при хозяйстве одном. Очень удобно, а репутацией они своей дорожат, так что самые хорошие кусочки подкладывают. Конкуренция ж рулит!)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь? Мы ж для смеха общаемся. Или вы всерьёз думаете, что все работающие это невыспавшееся колхозницы? Что ж вы тогда не встанете на их сторону?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, в реальности то все наоборот)) вы спите - и видите как вам работающие завидуют. Мдя... талантливо проводите дни)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, это как ходить в обычную школу и в художку или в музыкалку. Времени столько же сколько у обычного школьника уходит на ерунду, а у тебя ещё и плюс навык. Поэтому соглашусь. Чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Далее какие-то сверхзвуковые вещи открываются. Это как профессор по политологии у меня в инсте. Совершенно потрясенный мужик и монографии писал, и преподавал чуть не каждый день, всегда в курсе всех событий в мире, аналитика. Просто мама дорогая!

Гостья
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну собственно как и не работающие.

Гостья
Маша

Сообщение было удалено

А в какой сфере вы фрилансите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, в топку их, пенсионеры вон не работают. Дети опять же. Мне 57 лет, еле работаю не на полную ставку. А надо на работку топать. Вроде и хорошо, с одной стороны, но прям за волосы себя вытягиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть вечера, если вам в 10 в люлю надо, чтобы в 6.30 встать. Это ж надо и посуду вымыть и ко сну приготовиться, детей уложить, самой помыться. мужу этсамое дать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она в 6:30 встает, то в 22 часа она еще неуставшая, где-то в 23-23:30 в люлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это единицы духовно развитых людей, а подавляющее большинство тупо просирают время в играх, на форумах, общаясь с персоналом в парикмахерской и с собачками и кошечками. Работающие хотя бы на работе приносят пользу и делают лучше этот мир. Праздные люди будут гореть в аду. А работающим хоть добрые дела на пользу общества зачтутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посуду помыть? Вы в курсе, что существует посудомоечная машина, которая даже в большой семье загружается за считаннные минуты (в если приучить всех членов семьи за собой убирать, то за считанные секунды). Вы часами готовитесь ко сну что ли? 10 -15 минут на душ, почистить зубы пара минут(я лично в душе это делаю) нанести крем на лицо 30 секунд. К чему вы там готовитесь? Вот действительно есть капуши по жизни, из всего проблемы сделают.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы наконец-то выяснили кому надо работать а кому нет. Как я и писала выше - естественный отбор

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я уставшая уже в 20 часов если в 6:30 встану

Lil

У меня ответный вопрос к автору - а вы гуляете одна что-ли, ведь в дневное время большинство работает. Муж у вас занят постоянно. Я хоть на работе в обед с сотрудниками гуляю, вечером с мужем. Мы оба работаем, так что муж не может мне сказать, что устал больше меня. Когда я сидела в декрете с ребенком, я думала, я свихнусь. Но тут хоть ребенок. Я уверена, через лет 10 мне точно работа надоест. Но дети вырастут, больше будет времени на себя.

Гость
Гость

Утром, вечером и в выходные. Не беспокойтесь, автор, было бы желание, а время найдется. Если уж на работе не совсем аврал сутками.

Дядядя

Гость
Гостья

Когда гуляют и занимаются спортом работающие? Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями не видят свежего воздуха и движений. Ужасно.

Когда напрягают мозги и вообще живут интеллектуальной жизнью не работающие?
Вот я на выходных встала, так на летучку захотелось, за чаем опять-таки потрепаться про последние политсобытия и премьеры мировых театров, а на работу только в понедельник.
У вас вместо мозга наверное кисель! Ужасно! Так сочувствую, честно:-)

Да да, на сраных рашенских работах только про мировые премьеры и говорят, пиздаболка

Гость
Гость

ха ха ха. верим верим. все хотят работать ..как же.. автору отвечаю , никак. никак работающие не занимаются и не гуляют.

Вот вот

Гость
Гость

плохо спят лишь те, кто не работают. а те, кто работают, спят, как убитые. нервы лишь у тех, кто не работает. потому что когда ты не работаешь, ты чувствуешься себя ущербной и никому не нужной. чтобы быть нужно, необходимо быть полезной. какая польза от безработных?

Ой не ***

Гость
Helga

За всех не скажу, я работаю по-разному. Когда ни одного часу, когда 12. Благодаря работе объездила много стран, саму работу люблю настолько, что занималась бы ею даже если б не платили (но меньше). Я археолог. Мужа нет и не будет. Только любовники.

Вот это классно!

Гость
Гость

да. пахать - это круто. даже не знаю, чем бы можно было себя занять, если не надо было бы пахать. если ты будешь целыми днями смотреть фильмы онлан, тебе это быстро надоест и тебе нечем будет себя занять. ты будешь умирать от скуки, ища для себя все новые и новые развлечения. кто ищет себе развлечения, тот в конечном итоге испивается, скуривается, становится заядлым игроманом или телефономаном, который сидит целый день уставившись в экран.

Смешно

Гость
Lil

Автор, когда детей нет, то можно все успевать. Когда у меня детей не было, я каждый день после работы ездила в спортзал.Кстати, именно работа меня стимулировала, так как после работы были пробки на дорогах Он был как раз по дороге с работы. И бассейн там был, и групповые занятия. Групповые занятия как раз начинались в 6 вечера, работу я заканчивала в 5 30. Как раз было очень удобно. Гуляла каждый вечер перед сном.

Дядя

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем