Гость
Статьи
Когда гуляют и …

Когда гуляют и занимаются спортом работающие?

Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями …

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Что за бред я сейчас прочитала?😂😂Кисель у вас в голове со всеми летучками)
Вы в театр когда успеваете ходить, чтобы обсуждать постановки? Или просто в афишах почитаете бегло что к чему и делаете умный вид? Почему вы на своей мега-интеллектуальной работе чаи гоняете и обсуждаете НЕ рабочие вопросы?? Вам больше заняться нечем на работе? Себе посочувствуйте!!! Без работы, наверно, повеселись бы от безделья, одиночества и своей т¥пости, а так вроде при делах, есть где обсудить твновости.😂

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

плюсуюсь..идиотизм.

Чай с бергамотом

Представляю как автору приходиться заглатывать по самые гланды чтобы мужик ни в коем случае не посмел передумать оплачивать ее счета. Нет уж не для этого мама ягодку растила . (Это я про себя)
Конечно работать это не вариант , но у настоящей девочки есть свой пассивный доход , например недвижимость для сдачи . На мужика надеются только дуры . Мою сестру выгнал муж который всю жизнь содержал , пересела с мерседеса на Ситроен. Из имущества - Ничего не досталось. Все переписал и попрятал .

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

логично.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я страну проживания сменила, поэтому глупо меня осуждать в том, что я застряла в одном состоянии. А для большинства женщин главное в жизни родить и это правда жизни

Писдатая Волшебница
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вы как мужики, которые оценивают, сколько надо было сделать минетов, чтобы насосать на бентли )

Чай с бергамотом
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Думаешь мужчина не понимает что он главный в таких отношениях ? При малейшей крупной ссоре он об этом скажет и покажет. Есть такие вещи о которых все знают все понимают но в слух не говорят а принимают ситуацию до тех пор пока она выгодна . А так или иначе все думают о себе в конечном итоге. А дети становятся инструментом по отьему денег у мужика при разводе

Писдатая Волшебница
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А главный в отношениях тот, у кого денег больше? При любой крупной ссоре любой может показать себя. Может даже убить и деньги не имеют значение.

Писдатая Волшебница
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вспомните историю девушки с отрубленными руками. Квартиру родители подарили, работа есть, а руки отрубил муж.

Чай с бергамотом
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Конечно главный тот кто платит за тебя. Если перестанет платить что ты будешь делать ? 1) поедешь к родителям 2) будешь искать такого же 3) пойдёшь работать . Девушка с пассивным доходом возможно только потеряет в качестве жизни . Так как денег станет меньше .

Чай с бергамотом
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ой ну ещё чикатилу вспомни . Он не выбирал на кого нападать на работающую или нет. Это вообще социальное дно страны про руки. Понятно в чем ты варишься . Женщины на обеспечении выбирают какую уборщицу выбрать в дом , хохлушку или филипинку, а ты себя заодно и меня сравниваешь с дном страны про руки . Понятен твой уровень . Сидишь тут пилишь темы и желтуху читаешь . А муж или содержатель обычный бедный обсос

Писдатая Волшебница
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Гораздо лучше пойти работать тогда, когда нет другой возможности получить деньги

Писдатая Волшебница
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Это у вас идёт сравнение с собой и со мной, ;вы просто не можете обсуждать события, мнения без привязывания к себе или другим. Я могу

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если бы ты могла пойти, ты бы уже работала, а еаз предпочитаешь проживать жизнь домашнего животного, значит для тебя работы не нашлось, а на грязную идти нехочешь, да там много и не заплатят, проще мужу и свектови хвосты заносить.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так сменили то давно и с тех пор застряли. Тем более за рамки комфорта вы в этой стране похоже не вышли особо, сидите на русскоязычном форуме днём и ночью, с мужем сами писали у вас параллаксные жизни рядом, мало общих точек соприкосновения, даже готовите вы себе разное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* параллельные

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну не так давно сменила, до этого жила в другой стране. Готовим разное и писаем в разные угитазы, вообще мы разные очень. Но зачем мне такой же , как я? Зачем ему такой же, как он? Ни он, ни я к этому не стремились

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да могу я пойти работать. Работающие ведут жизнь домашнего скота, пользу в дом приносят, мясо, молоко, яйца

Писдатая Волшебница

Я вообще стремлюсь к комфорту и мужчин выбираю тех, кто мне комфорт этот обеспечит. Я готова выйти из привычных рамок комфорта лишь для того, чтобы получить другой вид комфорта. Стресс я не ищу и проблемы, чтоьы их героически преодолевать, мне лично не нужны. Я и мужу не хочу создавать проблем.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вас что, даже в сан узел главной спальни не пускают пописать после секса? Бежать приходится в отведённый унитаз? Зачем жить с человеком, с которым нет никаких точек соприкосновения и ничего общего? В чем кайф, объясните?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зачем выходить за рамки комфорта, если в этих рамках и так комфортно и это и есть цель вашей жизни ? Полнейший бред. Создавать себе стресс ради того, чтобы получить то, что уже имеешь? Или все же вы не довольны своим комфортом и надеетесь на улучшение жизни?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет главного унитаза, мой ближайший к спальне. Я не знаю, откуда вы делаете свои выводы. Кайф жить семьёй с родными людьми

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я и не выхожу за рамки комфорта. Вы такая глупая , не понимаете абсолют но написанного. Придумываете что то такое нелепое.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В домах, где есть более одного унитаза обычно одни из сан узлов делают в главной спальне, которым пользуются только хозяева дома (муж и жена). Вы похоже ходите туда, куда ходят все в доме, муж занял основную спальню с сан узлом? Кайф действительно жить с семьёй и родными, только вы с родными не живёте как я понимаю, родные на родине остались, а семьёй на западе называют мужа/жену и детей, вы супружеская пара.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет ни одного унитаза ни в олной в спальне. Я хожу туда, где почти никто не ходит.
У меня мужа и детей на родине нет и не было

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А я писала, что вы выходите за рамки комфорта? Вы готовы это сделать, я не понимаю зачем? Бред и только.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не готова, вы не угадали

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

«Почти никто не ходит» - это свекровь? Или у вас кто-то ещё в доме живет кроме свекрови и мужа, с которым вы в разные унитазы ходите? Я про мужа и детей на родине ничего не писала, но родная мама то там осталась?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Италии, здесь брак означает семью

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мама мне не муж и не ребёнок . Вы писали, что семья , это муж жена и дети.
У меня туалет самый непосещаемый в доме. Будете и дальше настаивать на том, что я хожу туда, куда ходят все? Упрямство достоинство ослов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяная что ли или у вас проблемы с кратковременной памятью?

Пост 219

«Я готова выйти из привычных рамок комфорта лишь для того, чтобы получить другой вид комфорта.»

Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/5094479/5/
© Woman.ru

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не выхожу из комфорта , я меняю один комфорт на другой. Мне каждое слово объяснять?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы для мамы ребёнок...

Я поняла, вас поселили на богомзабытую часть дома, куда мало кто заходит и муж похоже тоже редко бывает.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Она для меня ни муж ни ребенок. Вы просто гений! Угадали практичеки сразу, с десятой попытки )

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если вы не умеете выражать свои мысли, не надо переносись на меня свои фрустрации, мадам. Продаю за то, за что покупала, написано «готова выходить за рамки комфорта». Значит готова. Если не готова, зачем писать? Сидите в своём комфортном болоте, перескакивайте, если новый мужик чего поинтереснее предложит, никто же вас там не трогает, никто не осуждает, чего вы так разнервничались?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ради другого комфорта, не так, как ваша знакомая с тремя детьми.
Я не нервничаю, я раздражена. Вы вызываете у меня это раздражение. Своими выводами обо мне ,;чего вы не знаете, не понимаете, не видели, но утверждаете, что то нащупываете руками в тёмной комнате и ваше воображение рисует вам картинки моей жизни

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы, человек, который живет ради комфорта и ставит его во главу своей жизни, все ещё сидите здесь и общаетесь с человеком, который вас раздражает? 😃 странная вы однако особа. Не надо сравнивать себя с моей знакомой с тремя детьми. Не надо себя сравнивать ни с кем, у кого есть дети и кто родил их запланировано воспитывает их сознательно, с любовью и удовольствием (не как ваша мама, которая пожалела как вы писали, что родила). Вы все равно этих людей никогда не поймёте, это другой уровень.

Чай с бергамотом
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет , работа от слова раб. Работать женщине лучше максимум если творчество какое-то . Работа ради денег убивает вкус к жизни . Но и жить и боятся что муж может разлюбить (а никто не застрахован) и перестанет платить за тебя это тоже не дело . Бояться отказать ему в сексе если болеешь например , или если он анал начнёт просить - для меня такая жизнь стресс . Вообще не пойму к чему эта тема ? Кто-то наконец-то вырвался на свободу и решил посамоутверждаться над работающими ? Как там в пословице : рабы не хотят свободы , рабы хотят собственных рабов. Работает же пословица оказывается 😀😀😀😀 сиди себе наслаждайся , ан нет надо компенсировать то что потерял когда работал и завидовал не работающим

Муж
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Так как Вы предлагаете женщинам, не имеющим таланта зарабатывать на жизнь творчеством, не имеющим богатых родителей и считающим, что если муж платит, то придётся его полностью слушаться, организовать себе этот самый пресловутый пассивный доход, если работа - от слова раб?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это Вы о своём муже так?

Чай с бергамотом
Муж

Сообщение было удалено

Может вам ещё бизнес план написать и по почте отправить желательно с первоначальным капиталом ? Если у человека в системе ценностей заложена личная свобода при любых обстоятельствах он найдёт как устроить жизнь. А если человек ведётся на чьи-то уговоры ему хоть Деву Марию приведи он пока жизнь не стукнет -не поймёт . Это называется естественный отбор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно) да, спать до обеда не всем подходит, у всех разные биоритмы кто жаворонок, кто сова..я, например, сова.
А такая полная зависимость от мужчины не пугает вас? Или уже отложили достаточно на случай непредвиденных обстоятельств? Мой муж тоже хорошо зарабатывает, и разумеется основные траты на нем. Но все-таки свой хотя и небольшой доход дает определенную уверенность и свободу действий. Ну и конечно, профессиональная реализация. Пробовала не работать совсем, по полгода-год, чувствовала себя уж совсем овощем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и слава тебе господи ))) а чего злая такая тогда? и чем же фрилансеры не угодили тебе, они ведь, получается, хоть какую-то пользу экономике приносят, в отличие от тебя. или врач-фрилансер не выдал рецепт на успокоительные? ))))

lidiiavenera

Я работаю в спортклубе, поэтому мне в этом плане немного проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да хватит мне злость приписывать..пользу они приносят, что ты прям.😊😊😊я хоть вид не делаю что работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну значит, мне показалось🤪 а я вот делаю, и ещё деньги получаю за это😄😂

Lil

А я не понимаю, как в наше время, когда есть и посудомойки, и роботы пылесосы, можно не успевать работать, заниматься спортом и гулять. Скоро вообще люди перестанут ходить, будет лень. И почему-то американские женщины боролись за право работать, за равноправие. Вы понимаете, что вы абсолютно бесполезный человек для социума. Я понимаю, что для вас самое главное - ваш комфорт. Но как же замечательно, что таких людей еще не так уж и много. Я представляю, прихожу я к доктору, а ей некомфортно меня осмотреть. И еще, может вы не раб на работе, но вы раб вашего мужа. Я не призываю работать, это необязательно. Но хоть какую-то пользу приносить надо, хотя бы поволонтирить где-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж кто пиявка на теле экономики, на тебя идут ресурсы , которые могли быть рационально использованы. Получаешь зп за имитацию бурной деятельности , она могла бы быть в кармане действительно полезных рабоников. Еще и производишь ненужный мусор, называнный обществу рекламой , так или иначе захламляешь пространмтво. Работница ... фу вот где паразит, так еще и с самомнением.

Гость

среди работающих график такой- в 6 подъем, транспорт, до 18 как миниуи рабочий день, после работы забег в магазин, если необходимо, приготовление пищи и сон. На выходных уборки, стирки, дети , какие- то минимальные развлечения. Не занимаются спортом и не гуляет, нет на это времени.Как рабочие лошадки+ добавить к этому нервотрепку на работе, раздражительность после, интересного мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по своеуму уровню развития.