Гость
Статьи
Когда гуляют и …

Когда гуляют и занимаются спортом работающие?

Я вот привыкла в 11-12 выйти на прогулку, потом обед и бассейн/зал, сегодня дела и так не вышло, на улицу выберусь позже и прям так неуютно от этого. А как же работающие девушки, они получается днями …

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маша

Сообщение было удалено

а как ты фрилансер смотришь на то что врач тебе скажет, я фрилансер, придешь ко мне мм... послезпвтра часиков в 7 вечера? болит , чешется? да ну ниче страшного, подождешь. ибо я врач, тоже хочу фрилансерить..для тупых еще раз объясняю, что невозможно сделать так чтобы все специалисты работали когда им удобно..кстати я считаю что фриланс синоним бестолковой бесполезной работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть профессии, которые действительно позволяют работать в удаленном доступе. Иллюстраторы тому пример, айтишники тому пример, бухгалтер небольшой фирмочки.
Что вас так удивляет?)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да почти всем алкашам под силу работа. Как не посмотришь советский фильм, мужики бухают и работают. Из жизни знакомых тоже узнаю, что умер очередной хороший специалист, потому что был пьяницей. С наркоманами наверное не так.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Судя по той жизни, которая меня окружает, большинство работает пять дней в неделю с 9 до 18. Подавляющее большинство

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

хорошие специалисты делают айфоны, мерседесы, порше, ауди, бмв. алкаши не могу могут создать ничего подобного. алкаши все делают сикось-накось.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это действительно так - в основном 5/2. Сама сбежала от такой работы и больше себя в таком графике не вижу!
Парадокс... Я получала хорошие деньги, но не могла себе позволить отпуск, потому что некогда было! Стоило уволиться - появилось время съездить отдохнуть!

Пока дома сижу). Но вот постоянно приходят мысли в голову - чем бы заняться таким основательно, чтобы и нравилось и возможно потом пригодилось в будущей профессии.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну вас не особо там что-то окружает. От уровня и специальности зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ты ***. врачи учителя продавцы парикмахеры рабочие специальности и так далее. на фриланс их перевести? это люди которые твою жизнь делают. убогими их считаешь? когда у тебя копыто сломатся к айтишнику победишь или бухгалтеру? ***.

Муж

Ясное дело, что у работающих на спорт и гуляние меньше времени, чем у неработающих. Кто-то может возразить, что зато у работающих денег больше на спорт и гуляние, но на самом деле для отжиманий от пола, прыжков со скакалкой и прогулок по парку много денег не нужно, так что не так-то сильно заработанные деньги и помогают работающим компенсировать недостаток времени на спорт и гуляние.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Тоже хотела это сказать. Спортом можно заниматься и бесплатно. Велосипед, лыжи, скакалки, турники, гантели, растяжка.
Просто сейчас на фитнес мода....сейчас каждый второй ходил в зал. А если не ходишь в зал, то караул)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм ну я например тоже так привыкла. только я люблю еще и спать до часу дня. при этом я работаю три дня в неделю, с трех часов дня до восьми вечера..перед работой хожу в бассейн часов в 11-12, потом на работу еду к трем..такая уж у меня сфера деятельности и график. в остальные дни тоже прогуливаюсь, зал, ну и разные дела. не представляю, что гуляла бы целыми днями, да и100к в месяц, что получаю за работу, не лишние.
а вы почему не работаете, нет образования, или на содержании? и вы только целыми днями гуляете и ходите в зал? это же скукота, особенно когда у друзей-знакомых у всех свои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парикмахеры как раз прекрасно р афприлансе работают если они хорошие специалисты, своё расписание сами составляют и записывают клиентов на те ямы, когда им удобно. Я недавно стала тестер общаться с девушкой(ну девушка, 38 лет ;), которая занимается спортивным массажем, заканчивает сейчас универ по этой специальности массаж. Она прекрасно выглядит, при этом у неё трое детей от 14 до 5 ти лет. Она успевает учиться, отводить младшего в школу (среднюю до прошлого года тоже возила), без нянь и бабушек, ездить в универ на пару раз в неделю и делать дополнительные занятия дома и берет до 10 -15 клиентов в неделю по 40-50 фунтов в час. Записывает клиентов тогда, когда к ей удобно с 9ьи утра до 9ми вечера (даёт клиентам удобные ей часы , чтобы они могли выбрать) и многие готовы ждать по несколько недель, потому-то она очень хороший специалист. Так что все это возможно. Даже мног к врачи могут работать с частичной занятостью если они хорошие специалисты и уже сделали себе имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала спать до обеда, потом разбитая какая то, нафик, лучше встать пораньше. Образование высшее, работать не хочу, не интересно, некогда, нет желания, не вижу смысла. Конечно не целыми днями гуляю. Мужчина содержит.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У работающих денег меньше как раз. Большинство работают совершенно за небольшие деньги.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие специалисты могут быть режиссёрами, актёрами, редакторами или философами

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да, баланс найти не просто. Я нашла баланс, чтобы не пришлось работать тяжело, но в то же время, можно было быть свободной и путешествовать, заниматься собой. Я бы хотела что то еше делать, но что это может быть, даже не знаю

Гость

Я работай, вчера провела день в парке динозавров с семьей, сегодня были в бассейне 2 часа, там же пообедала отличнейшим салатом и попила свежевыжатый сок, пришла домой на все готовое, сейчас ребенок читает, муж занимается своими делами, я пролегла с ноутом, машинка стирает, да, еще после бассейна погуляли по нашему саду, столько цветов вылезло, всевозможные сорты нарциссов, тюльпанов и других цветов, видно скоро зацветут яблони, сегодня еще пойдем с ребенком яйца на деревья повесим, и все, завтра на работу. В обед опять пойду плавать. Обделенной свежим воздухом, спортом или общением с семьей себя не чувствую. Может я сама многое и не делаю, но я все равно это получаю, как вот я не сама строгала себе салат, не сама убирала дом. О чем вообще спорт. Главное, чтобы каждый был доволен своей конкретной жизнью. А не утверждался за счет якобы плохой жизни других.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Окружают пробки в утренние и вечерние часы. От уровня и специальности не зависит, зависит от светового дня

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Хороший баланс раьота-отдых, 69 часов в месяц, вместо обычных 40 часов в неделю

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ужас , а не жизнь, с моей точки зрения. Начиная с 3х детей и заканчивая клиентами с 9 до 9

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно пошла к врачу в сильный дождь. Как же я отвыкла от того, что надо выходить в любую погоду и идти на работу! Это такое счастье, что муж меня от этого кошмара избавил!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

да. могут, потому что у них нет конкурентов. у советских мастеров-алкашей тоже не было конкурентов. но страна открыла свои границы и на в страну хлынули импортные товары, которые оказались намного лучше и дешевле отечественной продукции. отечественные товаропроизводители разорились и алкаши оказались безработными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше денег у тех, кто работает за небольшие деньги. больше денег у тех, кто работает за большие деньги.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Специалисты могут не выпускать товаров.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кто работает за большие деньги меньшинство, большинство работает за небольшие деньги

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

они могут оказывать услуги. в том числе услуги культуры.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

все работают за такие деньги, за какие хотят работать. людей никто не заставляет работать за небольшие деньги. они сами принимают решение работать за большие деньги или за небольшие деньги.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть выбор

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Важно то, что они могут быть алкоголики и работать

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, для успехов в спорте намного важнее количество времени, выделяемого человеком на спорт, чем количество денег, то же самое касается успешного отдыха - человек лучше отдохнёт, если выделит на спорт больше времени, чем денег.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*на спорт = на отдых
Хотя так тоже правильно.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Как ни парадоксально, но это тоже факт. Но ради справедливости скажу, что процент бедных среди неработающих ещё больше, чем среди работающих.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

это совсем не так. советские люди творческих профессий работали создавали шедевры, но потому они спились и скурились. если бы они не спились и не скурились, то и дальше продолжали бы радовать нас своим творчеством.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

у всех есть. хочешь больших денег? - иди туда, где платят большие деньги. не хочешь больших денег? - тогда иди туда, где больших денег не платят.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

То, что модет быть возможно для одного индивидуально не может быть возможным для всех. Мало придумать айфон, надо его изготовить, собрать, изготовить упаковку, упаковать, отнести, отвезти, продать, починить и тд. Это все низеооплачиваемый труд

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, создать шедевры = путь к пьянству? Или социализм путь к пьянству? При чем тут советские люди?

Гость

У меня рабочий процесс организован так, что я гуляю и занимаюсь спортом в рабочее время. После работы - семья, дети, уход за собой, отдых и т.д.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

пьнство - путь в никуда.

Lil

Автор, когда детей нет, то можно все успевать. Когда у меня детей не было, я каждый день после работы ездила в спортзал.Кстати, именно работа меня стимулировала, так как после работы были пробки на дорогах Он был как раз по дороге с работы. И бассейн там был, и групповые занятия. Групповые занятия как раз начинались в 6 вечера, работу я заканчивала в 5 30. Как раз было очень удобно. Гуляла каждый вечер перед сном.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, что ваша жизнь тоже для многих покажется ужасом даже если вы ее опишите в общих чертах без подробностей, так что каждому своё. Глядя на неё я вижу очень счастливого, жизнерадостного, легкого на подъем человека, с любимым и любящим мужем и замечательными детьми, который может распределить свою работу так, что все летние каникулы (это 6 недель у нас) она будет проводить с семьёй с съёмного доме на Сардинии, а вернувшись опять начать заниматься своим любимым делом.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А муж вам машину не состоянии купить? Пешкодралом под проливным дождём в врачу шли?

Гость

Никогда. 20 лет был свой бизнес. Постоянная нагрузка. Вроде и денег много, только тратить некогда. Ну машина премиум, жильё элитное. А дальше что? В машине с работы, на работу. В квартире только ночуешь. В выходные отсыпаешься. Пару лет назад продал бизнес. Теперь с утра бассейн, массаж. Потом шоппинг. В пятницу вечером футбол с друзьями. Обожаю готовить, теперь есть на это время. Могу путешествовать, могу наконец жить.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

На машине запрещено, центр

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это да, каждому свое. Жизнь без детей для многих женщин вообще смысла не имеет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Очень ценное замечание, но опять не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто глупенькая. Если твой удел - пахать по пятидневке, это же не значит что у всех так. И надо так нервничать, врач тебя примет вовремя, по записи, и пропишет все таблеточки, какие нужно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У подавляющего большинства пятидневка

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это люди другого склада, которые умеют наслаждаться каждым этапом своей жизни - с детьми и без детей, работая и не работая, в динамичной обстановке сегодня и в спокойной завтра, быстро и прекрасно адаптируется ко всему новому. вы навряд ли поймёте, вы застряли в одном состоянии и шаг влево или вправо для вас «ужас», главное чтобы ничего не дай бог резко в жизни не поменялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не мечтай. я не работаю. в отличие от тебя жизнь удалась..