Гость
Статьи
Ненавижу город, в …

Ненавижу город, в котором живу. У кого так было?

Ненавижу свой город и очень хочу уехать, в молодости, я думаю, это проще сделать. Мне чуть больше 20, высшего образования нет. Хочу уехать в другой город, найти хоть какую- то работу и поступить на …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что в 40 лет помирать собрались? Почему в 20 лет учиться поздновато? Что за бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самооценка что надо у Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте на севера и узнаете, что такое мерзкий климат.

Й
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужны эти кастрюли, если человек один на 2 месяца и пытается остаться? Вот когда уже точно останется, тогда и будет тащить весь бытовой хлам.

Й
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы помешались на этих поварёшках? При переезде надо быть лёгкой, как птичка! Еда/деньги на еду и ноут/смартфон, чтобы быть онлайн и резюме засылать. Остальное барахло, бывает при переезде в коробке у друзей оставишь и забудешь. Через год вспомнишь и поймёшь, что ни разу это барахло не пригодилось.

Гость

[quote="Гость" message_id="68245862"]Приезжайте на севера и узнаете, что такое мерзкий климат.[/quote

]На Севера раньше только каторжников сгоняли, ни один нормальный человек добровольно туда не поедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред тут пишут. Первое время после переезда снимала комнаты в Москве, ни разу не приходилось покупать сковородки , подушки и т д. Такое чувство что это пишут люди, которые сами не решились ничего изменить в своей жизни, даже и не пробовали, а других отговаривают.
И переезжала с таким минимумом денег, даже близко не было 50 т р. Постепенно все обустраивается.
А по 500 тыс на переезд в провинции будете до пенсии сидеть копить и так и не переедете, потому что чем старше тем больше факторов будет держать на старом месте.

Гость

Если ехать в Москву, то надо учесть обязательно, что понадобится временная прописка-регистрация. Без неё в Москве приличной работы не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред.... Что то у меня нигде регистрацию не потребовали. Работала в двух банках.

Гость

В общем-то, никаких проблем не вижу, приезжай в Москву, для начала ищещь дешевый хостел, где будешь временно жить, пока не найдешь, где и с кем снимать квартиру (подружек). Для этого понадобится немного денег. Затем идешь в любой крупный торговый центр, который нравится, заходишь в магазины и спрашиваешь, не нужен ли продавец. Вакансий продавцов в каждом ТЦ завались, пройдешь, поспрашиваешь, где товары и зарплата понравится больше, там и соглашайся работать, обязательно, где оформление официальное. Первая зарплата будет уже через 2 недели. Пока познакомься с коллегами, девчонки посоветуют, где живут, с кем вместе вскладчину снимают квартиры. В фейсбуке есть группы типа "аренда без посредников" ищи там тоже, где снять недорого комнату, возможно, с каким-то молодыми девчонками вместе, квартиру недорого. На работе, как правило, если хорошо будешь работать, сможешь продвинуться в администраторы со временем. Выбирай сразу сетевые магазины, например, одежды, там больше шансов на карьерный рост. Ничего не бойся. Вперед. Рассказываю ситуацию изнутри. Потом учиться пойдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делается за 500р в ближайшей подворотне. И это официальная регистрация.

Гость
Гость

Я не очень любила город в котором жила (низкие зп, плохая инфроструктура, мало возможностей итд). Я тоже хотела уехать (и уехала).
НО...тут надо понимать, что Вы в плане работы и в своем городе должны быть супер востребованы, ибо в больших городах и конкуренция выше, то что в провинции считается : супер профессионал, то в Мск -так себе.
Если Вы неконкурентноспособны, то ВАм светит работа с зп в 30-40 тыс. из которых Вы будете отдавать 15-20 за жилье, 5 на проезд. А от того что Вы не можете себе позволить ничего будет расти чувство обиды и угнетения .

Замуж выйти никак ? Это в 20 то лет..За мужчину, который самостоятелен в том городе, где вам бы точно понравилось. Или в другой стране. Искать это уже долго, чтобы не нарваться на проблемного. Тут не до форумов ! Зависит всё от вашей интуиции и психологич.знаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю какие шансы у вас лично, но от города,в котором так противно, вы взвоете скоро. Особенно когда будет лет за 40. Убиться захотите. Да и кто не рискует..сами понимаете..

Гость
Гость

Люди в СПб не лучше и не хуже, чем в других регионах. Климат мерзкий практически на большей части нашей страны, не считая южных территорий, но там, пишут на форуме, народ не менее злой.

Переехала с крайнего севера в Сибирь, а оттуда зачем то на Юг. Пять лет прошло - Южный климат так и не полюбила. Мне проще -40 чем +40. Климат надо выбирать пол себя, плюс жить надо там где друзья, а не родственники, ибо родственники, не всегда могут заменить друзей.

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем