Нашёл странный коробок в машине(под седушкой) , после того как давал ее родственнику.
В спичечном коробке несколько свинцовых или оловянных капель метала(немного похожи на сперматозоиды)) размер по сантиметру
Ртуть? Но там круглые шарики же
А родственник обыскался. Порадуйте человека находкой. Заодно и узнаете что это. Ну или зайдите в ближайшую школу в кабинет физики и попросите щетчик гейгера. И в зависимости от результата либо к родственнику либо в полицию.
это он анализ кала подготовил
Сообщение было удалено
Они не круглые,ртуть же жидкая как я про неё не много знаю...они такие кругловато продолговатые с переходом в хвостик
Сообщение было удалено
У меня есть фото,но незнаю как тут прикрепить(
Так это же свинец или олово - для пайки, например, или еще для чего - вам, мужчинам, лучше знать.
Автор, я кажется знаю что это - мормышки для зимней рыбалки! Посмотрите в интернете картинки и отпишитесь они или нет? Я вспомнила, что видела такие свинцовые капельки у рыбаков.
У меня первая мысль была как раз про кусочки олова или свинца для пайки. Но про мормышки для рыбалки таки реально толковое предположение, тем более в спичечном коробке очень даже могут такое хранить! Да, они как раз вытянутые, в детстве у деда такие видела и как раз он их держал в спичечных коробках.
Почему бы у этого родственника не спросить? Странные тут авторы..