Вы любите итальянскую кухню? Я была в Италии только раз,но влюбилась в нее навсегда,в атмосферу,в итальянский язык,в людей,в красивых мужчин и знойных женщин,крутые красивые машины,и невероятно вкусная еде))Вам нравиться итальянская кухня,что Вам нравиться больше всего?
так она самая быстрая и легкая в исполнении. что там преклоняться?
У вас просто ассоциации с красивой для вас жизнью, из за этого и еда кажется особенной
Официантки- пони больше всего нравятся
Сообщение было удалено
Нет,я и до этого ела пасту и лазанью и пиццу и мне всегда это нравилось,а в Италии невероятно вкусная кухня,попробуйте хотя бы тоже Джелато или пиццу они там просто невероятные,я больше нигде такого не ела...я была и во Франции с сестрой своей,4 дня и мне кухня там не понравилась вообще,кроме кроуссанов и булочек,Италия не богатая страна,там много нищих,и если отъехать подальше от Рима,допустим там тоже есть полученные заборы и напоминает она в чем то деревню,так это недалеко от Рима,вот например Фронзиноне,от Рима около 80 ум..а дальше деревня деревней. ..это не ЯЛондон,это не богатая страна ..
Сообщение было удалено
Самая вкусная,смотря что готовить,если лазанью то она не пять минут готовиться,преклоняться перед вкусовыми качествами,а то что быстро так это ещё один плюс,быстро и вкусно
Сообщение было удалено
Нет,я и до этого ела пасту и лазанью и пиццу и мне всегда это нравилось,а в Италии невероятно вкусная кухня,попробуйте хотя бы тоже Джелато или пиццу они там просто невероятные,я больше нигде такого не ела...я была и во Франции с сестрой своей,4 дня и мне кухня там не понравилась вообще,кроме кроуссанов и булочек,Италия не богатая страна,там много нищих,и если отъехать подальше от Рима,допустим там тоже есть полученные заборы и напоминает она в чем то деревню,так это недалеко от Рима,вот например Фронзиноне,от Рима около 80 ум..а дальше деревня деревней. ..это не ЯЛондон,это не богатая страна ..
милая, я в Италии в юности 3 года прожила. мучное и мороженое после 20 перестала есть, мне не вкусно стало. ни в России ни за рубежом.
Автор, как то ты написала.. что значит знойные женщины?
Чему там восхищаться - спагетти да пицца, еда для нищих
Кухня как кухня, ничего такого из ряда вон выходящего в ней нет. Но пузо нажрать можно изрядное, если увлекаться. Очень много мучного, жирного и сладкого.
Сообщение было удалено
Ну... дело вкуса. Некоторые тащатся от ракушек, улиток и вареных резиновых осьминогов. Хотя морепродукты составляют очень малую часть итальянской еды на самом деле.
Сообщение было удалено
милая, я в Италии в юности 3 года прожила. мучное и мороженое после 20 перестала есть, мне не вкусно стало. ни в России ни за рубежом. Хорошая французкая кухня дорогая. Предположу, что вы ее даже не попробовали. На основе Французкой русская кухня с 19 века построенна. Только в упрошенном виде.
А итальянская, в отличии от Французкой, совсем простая, но доступная. Легка в приготовлении, чем обусловлена популярность. Но недели через 2 ты ее уже видеть не можешь.
Сообщение было удалено
Хорошая французкая кухня дорогая. Предположу, что вы ее даже не попробовали. На основе Французкой русская кухня с 19 века построенна. Только в упрошенном виде.
А итальянская, в отличии от Французкой, совсем простая, но доступная. Легка в приготовлении, чем обусловлена популярность. Но недели через 2 ты ее уже видеть не можешь. Я не люблю французскую кухню,не люблю печень трески не люблю лягушачьи лапки и Францию тоже не люблю, единственное что нравиться во Франции это французский язык и на этом все...и женщины мне там не нравятся,итальянки намного краше будут,и темпераментен,сексуальные и сочные .Русскую кухню тоже не люблю .
Сообщение было удалено
Морепродукты это средиземноморская кухня,а итальянская это итальянская.
Сообщение было удалено
Я не люблю французскую кухню,не люблю печень трески не люблю лягушачьи лапки и Францию тоже не люблю, единственное что нравиться во Франции это французский язык и на этом все...и женщины мне там не нравятся,итальянки намного краше будут,и темпераментен,сексуальные и сочные .Русскую кухню тоже не люблю .Французкая кухня отличается огромнейшим разнообразием. Вы как я понимаю попробовали только блюда для туристов в местах не отличающихся хорошей кухней. Французкие кулинарные основы прочно вошли в кухни многих стран. Я неоднократно была во Франции, в разных местах, во франкоязычных странах с Французкой кухней . И не могу сказать, что успела хорошо ознакомиться. А за 4 дня что вы там вообще успели?
Судя по тому, что вам понравились Круасаны и булочки, а итальянскую ассоциируете только с пастой, пицей, лазаньей - у вас большая склонность к быстрым углеводам и мучному.
Сообщение было удалено
Французкая кухня отличается огромнейшим разнообразием. Вы как я понимаю попробовали только блюда для туристов в местах не отличающихся хорошей кухней. Французкие кулинарные основы прочно вошли в кухни многих стран. Я неоднократно была во Франции, в разных местах, во франкоязычных странах с Французкой кухней . И не могу сказать, что успела хорошо ознакомиться. А за 4 дня что вы там вообще успели?
Судя по тому, что вам понравились Круасаны и булочки, а итальянскую ассоциируете только с пастой, пицей, лазаньей - у вас большая склонность к быстрым углеводам и мучному. Я люблю пасту с морепродуктами,люблю десерты итальянские Тирамису и Панакотту,тортики,и да мне нравяться пышные и неизнуренные диетой женщины,лучше с целлюлитом быть,чем перекаченной загорелой мужеподобной воблой,для меня это страх божий....сама я худая сейчас 51 кг вешу ....но худые для меня синонимы больные....я и так вся больная и бледная...а будь худой так подумают что восставшая из мертвых)))))
Сообщение было удалено
Я люблю пасту с морепродуктами,люблю десерты итальянские Тирамису и Панакотту,тортики,и да мне нравяться пышные и неизнуренные диетой женщины,лучше с целлюлитом быть,чем перекаченной загорелой мужеподобной воблой,для меня это страх божий....сама я худая сейчас 51 кг вешу ....но худые для меня синонимы больные....я и так вся больная и бледная...а будь худой так подумают что восставшая из мертвых)))))Французская кухня , как пример, очень калорийная, много жиров. Гораздо тяжелее и калорийнее итальянской.
Вам именно большое количество простых углеводов или сахара в еде нравится. Вы перечислили только часть итальянской кухни, простую, дешевую с мучными изделиями. Не северную, миланскую например. Не флорентийский стейк, не особуку, ризото, поленту, блюда с бобовыми, овощные, с мясом диких животных, каччукко и всевозможные другие рыбные блюда.
Чтоб быть в нормальном здоровом весе совсем не обязательно упор делать на такое количество мучного. Итальянцы мучное хорошо с другими продуктами разбавляют.
Сообщение было удалено
Французская кухня , как пример, очень калорийная, много жиров. Гораздо тяжелее и калорийнее итальянской.
Вам именно большое количество простых углеводов или сахара в еде нравится. Вы перечислили только часть итальянской кухни, простую, дешевую с мучными изделиями. Не северную, миланскую например. Не флорентийский стейк, не особуку, ризото, поленту, блюда с бобовыми, овощные, с мясом диких животных, каччукко и всевозможные другие рыбные блюда.
Чтоб быть в нормальном здоровом весе совсем не обязательно упор делать на такое количество мучного. Итальянцы мучное хорошо с другими продуктами разбавляют. Я ем пасту с морепродуктами,ризотто тоже,мясо не люблю,овощи и фрукты ем...я была в ресторанах далеко недешевых,в том числе , лягушачьи лапки вообще подают только в дорогих ресторанах,куда надо соответственно одеться и выглядеть,зачем Вы пытаетесь навязать мне свое мнение?Просто не понимаю...я и французов не очень то люблю и сам Париж меня не впечатлил...но тем не менее Вы все равно пытаетесь навязать мне обратное,зачем не понятно,у всех свой вкус...мне не нравятся Мальдивы,на Бали я не была правда,но как описывают понимаю,что мне бы больше понравился отдых на Бали...Мальдивы там скучно и жарко...Вы будете мне доказывать обратное?Зачем?
Супер!