Гость
Статьи
За что многие не любят …

За что многие не любят москвичей ?

Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
lin35

Сообщение было удалено

По всей стране скупают и разваливают. Это их задача номер один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их задача номер один — сосать все соки из страны. Маськва нифига ничего не производит полезного для страны. Посмотрите на официальный внешнеторговый баланс, что Россия продаёт за границу. Больше половины — нефть-газ. Маськвич, покажи ка хоть одну вышку-качалку в пределах МКАДа?

Лес-кругляк. О, дааа, маськва известный поставщик леса. На балконах выращщивают, вестимо.

Чем там ещё Россия торгует? Ааа, знаменитый маськовский танковый завод! Маськовский авиазавод! Маськовский оружейный завод, где калашниковы точат.

А рыба? В москве-реке, траулерами выгребают тонны рыбы, вестимо.

Так же знаменитые маськовские угольные шахты, откуда идёт уголёк вза границу.

Маськовкий сталепрокат. тоже гремит на весь мир. А маськовский алюминий? Не знали про такой?

Удивительно просто. Город, где ни хе ра не производят, не добывают — живёт жирнее всех остальных. Раз в пять, минимум.

Как там, Кутузов сказал — "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!"

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не убедите! Я это давно пытаюсь сказать - все переводится в "нижегородка - дууура, а мск собирает налоги за нарушение правил парковки и с этого живет, а еще покуает сумки луи витоны и делает бюджет, а регионы сами виноваты - они у себя на огородиках могут копаться и жировать с этого, а "бедные" мАсквичи не могут".
Да! еще щас вам скажут, что вы не были знакомы с Кутузовым и эту фразу не слышали, поэтому вы все врете.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Ага. После чего маськвичи удивляются вот, вопросы даже задают, что это их, видите ли, не любят.

Маськвич, объясни, почему 99% национального продукта, создаётся, выкачивается, добывается, производится НЕ в маськве, а маськва живёт раз в пять жирнее, чем вся та Россия, которая и производит весь национальный продукт?

маськвичи, это кровопийцы. Твари.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

нижегАродка, вы всегда повторяете те глупости, которые другие пишут?
для сведения - одним из лидеров по выплаченным федеральным налогам стала российская столица — Москва, примерно, процентов 18-20 от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов.
В связи с возникшей дискуссией по поводу того что Роснефть и Газпром зарегистрированы в Москве. Газпром, зарегистрирован в Санкт-Петербурге.
Налогоплательщики подлежат постановке на учёт в качестве налогоплательщика НДПИ по месту нахождения участка недр, предоставленного налогоплательщику в пользование в соответствии с законодательством Российской Федерации в течение 30 календарных дней с момента государственной регистрации лицензии (разрешения) на пользование участком недр. Местом нахождения участка недр в данном случае признаётся территория субъекта Российской Федерации, на которой расположен участок недр.
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) платится не в Москве, а дома в местный бюджет: Налог подлежит уплате в бюджет по месту нахождения каждого участка недр, предоставленного налогоплательщику в пользование.
Структурные подразделения и дочки московских компаний зарегистрированы в регионах и платят налоги там. Плюс у московских компаний есть принадлежащие им АО и ООО в регионах. Эти АО и ООО платят налоги дома по месту нахождения.
Сургутнефтегаз, Башнефть, Татнефть, Новатэк не московские. Они зарегистрированы в регионах.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Воронеж

Я ненавижу москву и москвичей!!! Я был бы не против, если бы туда сбросил кто-нибудь атомную бомбу, чтобы стереть эту заразу!

Гость
Гость

Добавлю
Вы все алкаши и тунеядцы в провинции поэтому так плохо живёте.

В Москве все пьют, но не тунеядничают)

Гость
ЗачемЗачем

Москвичей не любят за то, что они москвичи. Есть т.з., что москвичи ленивые, неабициозные, Неправда. Все зависит от человека. Природная интеллигентность может быть и в глубоко деревенском жителе, "понаехавшем". Воспитание и самоуважение это а не признак происхождения. Знаю очень много быдла, москвичи в 5м поколении якобы, и очень много порядочных, интеллигентных, приехавших из других городов. Я - москвичка.

Что ленивые это точно, а зачем трудиться всю жизнь и зарабатывать на квартиру, они лучше с родителями до пенсии будут жить)

Гость
Гость

За то, что многие масквичи зажрались.

За то что любят поесть и выыыыыпить, ну и поработать потом конечно 🤣

Гость
Гость

Вообще не представляю, как можно любить москвичей.

Москвичей нельзя, а людей можно). Я живу в подмосковье, и у нас народ друг к другу добрее относится, в Москве действительно все злые, циничные, живут только материальными вещами, как бы что подороже поесть, выпить, и на себя одеть.

Гость
UVio

Да в Москве водителем работать рисков больше, чем в смоленской области бизнес открыть. Откуда вы про работу в Москве знаете? Вы из тех, кто думает, что в Москве со средней зарплаты 60тыщ за вычетом коммуналки на развлечения остаётся 55 ? :)

Ахаха, смешно смешно,да уж много кто думает что в мск нет зп в 20-30тыщ)))
Ребята есть и много кто работает за такие деньги
И да хорошее место и хорошую зп надо ещё поискать

Гость
нижегородка

ха-ха-ха! не надо врать. Пожила я в вашей Москве. Поездила на метро - хватило ума машину не брать.
Ничо - ездила на метро - ежели хотела посидеть - да ждала, пропускала. Если торопилась - лезла и стоя ехала - не переломилась.
В НН 2 часа запросто потратишь в пробках (( В мск на ГОРАЗДО большие расстояния уйдет время меньше, потому что а) метра у вас попой ешь, б) остальной транспорт тоже работает отлично.
Если не поняли: наземный транспорт едет МЕДЛЕННЕЕ, чем поезда в метро, которого у вас полно, а у нас - маленькие веточки ( даже не веточки, обломки

Москвичи не ездят на метро почти, у них машины, это приезжип в основном там)))
Сколько знаю тех кто живет именно в мск предпочитают такси, авто личное)

Гость
Гость

Видимо, нижегАродцы сейчас всему форуму смогут очень экономически грамотно объяснить, почему они не в состоянии понять - каким образом, Ха́нты-Манси́йский автоно́мный о́круг, субъект Российской Федерации , входящий в состав Тюменской области, являющийся экономически самодостаточным регионом-донором и основным нефтегазоносным районом России и одним из крупнейших нефтедобывающих регионов мира, умудряется быть таким, при том, что основные (головные компании) типа Лукойл и Роснефть находятся в Москве.
Справочно: из открытых данных - Добычу нефти и газа на территории ХМАО осуществляет 51 предприятие, 33 из которых входят в состав вертикально-интегрированных нефтяных компаний, 18 — независимых компаний[ По состоянию на 2013 год, на территории округа имелось 467 месторождений углеводородного сырья, в том числе 406 нефтяных, 22 газовых и газоконденсатных, 39 нефтегазоконденсатных, нефтегазовых и газонефтяных. Наиболее крупные — Самотлорское, Федоровское, Мамонтовское, Приобское.
По 9 крупным вертикально-интегрированным нефтяным компаниям: ПАО «НК „Роснефть“» (ООО РН-Юганскнефтегаз"), ОАО «Сургутнефтегаз», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО НГК «Славнефть», ПАО «Газпром нефть», «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.», АО НК «РуссНефть», ОАО «Томскнефть» ВНК, ПАО АНК «Башнефть» объём добычи нефти составил 99 % от общей добычи по округу.

Сравни фото Москвы и этих нефтегазовых регионов, разве по ним непонятно, в чье развитие уходят деньги? А все потому, что в Москве все главные шишки сидят, им хочется жить комфортно

Гость
Гештальт

По факту москвичей не любят по тем же причинам, по которым все дружно ненавидят чиновников, депутатов и олигархов. Среднестатический житель России просто завидует всем вышеперечисленным. Можно хоть усираться, доказывая, что это не так, но в России всегда жалели сирых и убогих и ненавидели богатых. Вот и все.

Я вот не завидую. Просто хочу чтобы место моего проживания было комфортным, а для этого надо, чтобы деньги одинаково распределялись по регионам, а не больше в Москву и чтобы зарплаты везде были одинаковыми, а не больше в Москве. Если бы завидовала, то мечтала бы жить в Москве, но мне она не нравится

Гость
Шалость

Чему мне завидовать? Куче гастеров?) Серости и хавнопогоде с сентября по май?))) или часовым пробкам? Даж водоема приличного нет. На дачу доехать-целая история. А денег мне и в своем городе хватает. Успокойся уже, существо. По твоим злобным выкладкам, завидуешь тут только ты и похоже всем подряд.

Вот и мне поэтому не нравится Москва. А еще высотки, от кототорых кружится голова и куча народа

Гость
нижегородка

это она вам рассказала про 90 тыщ? вы тоже рассказывайте, что получаете млн рублей в месяц.

Город на 100000 населения это город в Московской области? Если да, это почти Москва и туда тоже все налоги со страны уходят

Гость
Гость

слушайте, почему человек не в Москве не может получать 80-100, да хоть 200 тыс рублей. да хоть миллион. если человек работает, конечно, а не на форуме про столбы годами пишет....

В Москве зарплаты за ту же специальность выше.

Гость
Автор

За это время уже можно было бы самой взять и столбы помыть....и даже дорогу починить своими силами

Может сами помоете столбы и почините дороги?

Гость
Автор

Я вам еще больше скажу - это не от ума зависит ,а от того кто к чему привык
Я жила за городом ,в Дмитрове ,мне не понравилось

В вашем случае от ума. По вам и не скажешь, что коренная москвичка. Ошибка на ошибке. Москвички умные

Гость
Гость

Опять глаголы повеительного наклонения) Кого и куда взять, вас забыли спросить.
И, кстати, если Москва - это РАБОТА, которую надо РАБОТАТЬ, иначе смерть через таратумбу, потому что Ма-асква ленивых не любит.
Что вы обе на форуме-то так долго тусуетесь?

Сидеть в офисе это не работа в отличие от пасения ненавистных вами коров и коз

Гость
Гость

Ну что вы людей за дураков держите, у всех и у вас в том числе интернет перед глазами, зайдите, почитайте, в России за 2018 год всего три региона- донора, Питер и Москва туда не входят, вот зачем сидеть и глупости строчить.

Какие это регионы?

Гость
Автор

По поводу интенсивности в точку - тут не любят лентяев,причем не важно москвичи они или приезжие.И конкуренция огромная просто.

Сидеть в офисе это не работы. Настоящая работа за пределами Москвы. Кто уж лентяи, так это вы

Гость
Принцесса-мильонщица

согласна.
Безусловно, Москва имеет очень развитую среду, этого не отнять. Если ты можешь здесь быстро и качественно вписаться- ты будто оказываешься в Сапсане вместо телеги - то есть у тебя по определению будет высокий доход, круг общения, уровень жизни, питание, взгляды, манеры и прочее.
Москва - это другой аквариум.
Но сюда всегда можно взять и приехать, всегда, когда я говорила с знакомыми из прошлой жизни из регионов - разговор заканчивался одним и тем же - "да ну, кто меня там ждет, тут у меня квартира своя, родители, да ну, неохота..." Ну и кто им доктор?
Вон Нижегородка стонет - а кто ей мешает приехать и жить в Москве? А всякие дыры типа Нижнего Новгорода и не должны быть тождественны столице. Нью-Йорк тоже не как Норфолк условный.

Я не хочу жить в Москве, я хочу чтобы место моего проживания не было дырой. Но Москва мне не нравится

Гость
Гость

опять, не надоело еще? кстати, один из один из самых богатых регионов-доноров это Ханты- Мансийск, а не Москва.
и еще раз, не надо писать чушь. почитайте про межбюджетные отношения, а заодно, где головной офис Газпрома находится.

Если Ханты-Манскийк один из самых богатых регионов, почему он так ужасно выглядит? Потому что Москва забирает себе большую часть его денег

Гость
Автор

Я просто обозначила для других потому ,что часто вижу ответы в стиле " сами то давно в мАскве?"
Я вам не " дорогая " и не " дамочка " ,не фамильярничайте ,такая проблема есть ,по крайне мере в интернете часто вижу подобное отношение.

Чтобы быть москвички надо там родится и выросли.итвидеть все из нутри .бывает посещает чувство гордости а бывает сам себя за этот факт неновидешь и призераеш.

Гость

Есть очень много пунктов и разных видов москвичей. Коренные редко кого-то раздражают, а вот новоиспеченные как раз ведут себя имеено подобным варварским образом за пределами МКАДа, а так же добавим попытки секс туризма по России и станет ясно за что не любят москвичей.

Гость
Гость

__
И петербуржцы такие же,100% инфа.

Это не петербуржцы - тоже 100%

Гость
ЗачемЗачем

Москвичей не любят за то, что они москвичи. Есть т.з., что москвичи ленивые, неабициозные, Неправда. Все зависит от человека. Природная интеллигентность может быть и в глубоко деревенском жителе, "понаехавшем". Воспитание и самоуважение это а не признак происхождения. Знаю очень много быдла, москвичи в 5м поколении якобы, и очень много порядочных, интеллигентных, приехавших из других городов. Я - москвичка.

Это признак происхождения. Скорее всего понаехавший из семьи коренного города или семьи из раскулаченных, которые были не то, что столицей, но столицей с британским, немецкими и тд образования и у прадедов, поэтому типичная приезжая столица в 5 поколении ему явно проиграет.

Гость

да вы просто охуевшие!!!!!

Гость
Сумеречный

УУУ как? то есть, если при личной встречи я вам скажу извините, а как пройти в Зоопарк? И какая эта станция метро?. А вы мне скажите мол ой ничего сложного тут не далеко, вам надо......, я такой вам спасибо большое, до свидания. 2) Или возможный ваш ответ как МОСКВИЧКИ, да пошел ты крыска гребаня, понаехали тут в не резиновую, тьфу тебе в морду *** ТО я должен также сказать спасибо как при первом варианте? МОл вы мне очень помогли, спасибо, до свидания. Я правильно понял вашу логику? Знаете это просто ГЕНЕТАЛЬНО!!!! Ничего другого я от Москвички и не ожидал.

И да! Этих так называемых коренных жителей столицы уже нет и в помине! А все остальные берут глоткой и нахрапом, и что больше всего бесит- лезут в чужую жизнь со своими советами! Иной раз приезжие гораздо воспитаннее и интеллигентнее чем так сказать коренные 👆

Гость
Allihord

Враньё. Наглое и откровенное. Попытка выдать за правду то, чего нет и в помине. Москва - 1 место по промышленному производству в России. Насчёт денег тоже враньё. Москва имеет профицитный бюджет и больше всех соответсвенно отчисляет в федеральный. А ваш Нижний Новгород даже в топ-10 промышленных городов не входит. Насчёт разбитых дорог и станций метро раз в 10 лет, вопрос к вашим местным властям, куда идут ваши налоги, если не на дороги, метро и прочее. Не надо свои влажные фантазии насчёт Москвы за правду выдавать.

Здесь речь идет не о бюджете, а об отношении людей проживающих в столице ( и к сожалению их все больше и больше) высокомерие, хамство, горлопанство - вот поэтому и не любят. В Питере у кого не спроси, и дорогу покажут и карту откроют и назад вернутся еще и проводят до места))))

Гость
Гость

Поддерживаю автора. Были с мужем в Сочи, поднимались на подъёмнике на красной поляне, с нами в кабинку зашла женщина (она видимо родилась и живёт в Сочи), и давай она жаловаться как ей плохо, кругом москвичи понаехали, все скупили, работы нет, все москвичи г..вно и гнилые люди и она всех ненавидит. Мы сидели молчали. А потом спрашивает - ребят, а вы сами то откуда?)))) мы-из Москвы)))) ей стало так стыдно)) надо было видеть ее лицо. Начала тут же оправдываться что не все москвичи плохие, есть наверное и хорошие и тд. Вот мне тоже непонятно!! И такое мы встречали во многих городах! Политика политикой, но люди то здесь причём?? Коренные москвичи простые люди, мнение о людях портят приезжие.

В МСК мне показались очень злыми люди. Я путешествую по стране. Очень люблю Россию. Но таких людей как в МСК я ещё не встречала. Я очень огорчилась в своей столице. Очень злая полиция. Люди как-будто без души. Не улыбаются, лица злые, ужас. Я теперь понимаю, почему за границей нас не любят. В принципе Москвичей не любят даже остальные жители России.

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 101 тема