Гость
Статьи
Я чувствую себя …

Я чувствую себя особенной.

Я не знаю в какой момент я это почувствовала

Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Изобелла

Не парься все мы особенные))))

Гость

😂😂
Это поддается лечению

Гость

Это очень плохо, у вас гордыни много. Чем большего мнения о себе человек, тем ниже он упадёт в жизни

Гость

Чувствуйте, жизнь всё расставит на свои места

Лана

Дауны тоже особенные

URSA

Ой, я тоже вся такая особенная, прямо обоср@ться и не жить!

Ктопв

все остальные придерживаются о тебе другого мнения

Гость

Я тоже. С детства знала, что буду великой, что у меня уникальный путь будет. И так и есть. Это и другие видят.

Zombie Cat
Лана

Сообщение было удалено

я думаю, она это и имела в виду..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великой стали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Екатериной, в мягких стенах

А в чем особенность то хоть Ваша заключается?))

Гость

Сообщение было удалено

А главное, путь уникальный у нее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такие крысы не будут стараться бегая и подличая за,кулисами, не упадет. С вашими подлыми стараниями, да.

Гость

Каким бы не был человек, кем бы он себя не считал, если он вас не трогают и не лезет в вашу жизнь, Вас это вообще не еббет. Ваше дело сторона. ПРОСТО ОТЬЕББИСЬ.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Чтобы она не имела ввиду, главное она не пи.дор жопороты, считают себя не только особенными,а вообще избранным народом. О как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется, ничтожества)

Чаув

В хорошем плане особенная? Что-то не верится...
Знала я одну девушку, которая тоже всем говорила, что она особенная,но она была просто еба...ая

Гость

Что пили, курили, нюхали, кололи?

Гость

Каждый из нас, каждый, считает, что он совершенно особенный, не такой, как остальные, и это так и есть, потому что внутренний мир у каждого только свой, и именно через него вы смотрите на окружающий мир:)
Так что не парьтесь, патологии нет:)

Просто человек

Я знаю это чувство и это не чувство гордости, эти чувства другие в какойта момент ты начинаешь понимать, что не похож на остальных! не вплане внешности или ума, а скорее духовного развития ты начинаешь осознавать то чего не могут осознать другие, тебе даётся то что не даётся другим, это не плохо, а скорее наоборот хорошо! И все люди которые пишут оскорбительные комментарии типо таких как - дауны особенные или - ты слишком гордая, это - скарее вы слишком гордые ваш мозг как в тумане если он не смог понять её простое предложение то мой комментарий он и подавно не поймёт! И если ты действительно особенный человек ты не напишет под этим комментарием гадасти, а будет размышлять над тем что прочитал, а если ты живёшь в этой матрице то, пожалуйста вперед! клавиатура тебя ждёт)))))

Гость
Лана

Дауны тоже особенные

даун ето ты, а они люди солнца. далбаеб ***

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем