Я не знаю в какой момент я это почувствовала
Не парься все мы особенные))))
😂😂
Это поддается лечению
Это очень плохо, у вас гордыни много. Чем большего мнения о себе человек, тем ниже он упадёт в жизни
Чувствуйте, жизнь всё расставит на свои места
Дауны тоже особенные
Ой, я тоже вся такая особенная, прямо обоср@ться и не жить!
все остальные придерживаются о тебе другого мнения
Я тоже. С детства знала, что буду великой, что у меня уникальный путь будет. И так и есть. Это и другие видят.
Сообщение было удалено
я думаю, она это и имела в виду..
Сообщение было удалено
Великой стали?
Сообщение было удалено
Видимо Екатериной, в мягких стенах
А в чем особенность то хоть Ваша заключается?))
Сообщение было удалено
А главное, путь уникальный у нее)))
Сообщение было удалено
Если такие крысы не будут стараться бегая и подличая за,кулисами, не упадет. С вашими подлыми стараниями, да.
Каким бы не был человек, кем бы он себя не считал, если он вас не трогают и не лезет в вашу жизнь, Вас это вообще не еббет. Ваше дело сторона. ПРОСТО ОТЬЕББИСЬ.
Сообщение было удалено
Чтобы она не имела ввиду, главное она не пи.дор жопороты, считают себя не только особенными,а вообще избранным народом. О как.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется, ничтожества)
В хорошем плане особенная? Что-то не верится...
Знала я одну девушку, которая тоже всем говорила, что она особенная,но она была просто еба...ая
Что пили, курили, нюхали, кололи?
Каждый из нас, каждый, считает, что он совершенно особенный, не такой, как остальные, и это так и есть, потому что внутренний мир у каждого только свой, и именно через него вы смотрите на окружающий мир:)
Так что не парьтесь, патологии нет:)
Я знаю это чувство и это не чувство гордости, эти чувства другие в какойта момент ты начинаешь понимать, что не похож на остальных! не вплане внешности или ума, а скорее духовного развития ты начинаешь осознавать то чего не могут осознать другие, тебе даётся то что не даётся другим, это не плохо, а скорее наоборот хорошо! И все люди которые пишут оскорбительные комментарии типо таких как - дауны особенные или - ты слишком гордая, это - скарее вы слишком гордые ваш мозг как в тумане если он не смог понять её простое предложение то мой комментарий он и подавно не поймёт! И если ты действительно особенный человек ты не напишет под этим комментарием гадасти, а будет размышлять над тем что прочитал, а если ты живёшь в этой матрице то, пожалуйста вперед! клавиатура тебя ждёт)))))