Мы типа без инета будем сидеть *? или как в 2000х на скорости 2мб ?
откуда инфа?
откуда инфа?
зато у деток сами знаете кого стабильный инет на загнивающем западе через американский айфон
Читайте новости внимательнее. Отключат доступ к иностранным серверам, и то под вопросом
Главное шоб вуман остался.
Сообщение было удалено
Объясните темной!) Т.е. будет закрыт доступ к Инстаграмму и фейсбуку например?
Сообщение было удалено
Ну зачем читать! Сразу вспоминаю эпопею с 9 яйцами (в итоге видел их кто-нибудь?). Главное поорать.
Сообщение было удалено
Это на случай угрозы отключения (США создал список стран-хакеров) от мировой паутины. Закон только на рассмотрении, в тестовом режиме предлагают отключить рунет (национальную сеть) на короткий отрезок времени в качестве эксперимента, проверить устойчивость и выявить слабые места в случае глобальных сбоев или намеренного отключения Интернета. Китай так уже давно подстраховался. Возглавляет проект Наталья Касперская.
Я сразу представила.. а вот прикиньте, наступает утро и мы с вами все просыпаемся без интернета. Народ, чего будем делать то?)) я думаю что начнется повальная агрессия, у людей начнется ломка как от наркотиков ибо большинство уже не может без инета.. не исключаю даже случаи разбоя или чего похуже потому что это зависимость. Также я каждый день вижу много людей уткнувшихся в телефон, девочек со стеклянными глазами, что тогда будет? они пойдут резать вены? Как бы не было смешно но это реально приведет к апокалипсису я считаю.
Ну так в Китае *** и куча других иностранных сайтов запрещены.
Подстраховался, ***.
Короче, Раша превращается в тоталитарное государство.
Сообщение было удалено
Девочки со стеклянными глазами - это еще ничего.
Отключение от мировой сети приведет к экономическому коллапсу.
Сообщение было удалено
Эх, блин, а я так надеялась, что именно вуман снесут к х*рам...мечты мечты.
Сообщение было удалено
Первыми пострадают наши ***-девочки, запиливающие гламурные фоточки по 150 раз на дню, дабы найти мужика бохатого. Вот именно они испытают всю ж0ппо-боль этого мира.
А как же сбербанконлайн и прочие вклады?
А сколько блохеров хлеб свой потеряют((((
Сообщение было удалено
Китай не тоталитарное государство
Сообщение было удалено
А в Британии и Австралии китайские и японские с хентаем
Ну дык, раньше "радиосвобода" глушили в союзе, теперь интернет нужно отключить, "железный занавес", ***..новый
Сообщение было удалено
у меня тоже стабильный и тоже на айфон. и я- не детка сами знаете кого
Сообщение было удалено
Вуман явно не в Росиянии хостится
Ничего страшного, люди может прозреют немного. Начнут читать, от нехер делать пойдут в зал, начнут знакомиться в реале, меньше всякого говн@ будет поступать в мозг.
Онлайн игры бы ещё снесли к чертовой матери
Сообщение было удалено
Так и хотят проверить надежность. Создают резервную систему с сохранением доменов и IP адресов . Ну как резервный генератор на случай отключения электричества. А уж выход по любому есть, маленькие что-ли. Я сейчас из Таиланда оказывается вещаю.
а было бы круто, если бы инет снесли, народ сразу бы власть поганую тоже бы снес. А так все будут недоедать, но инетик оплатят
у меня сегодня ютуб в телеке не грузится, всегда скорость была отличная, вот теперь и задумаешься... если ютуб отруьят, все равно гелелтс тв смотреть не буду🤑
Сообщение было удалено
Надо ли обнулять карты?
Сообщение было удалено
Зачем???? У вас же не переводы за/из за границы. Это если сервера забугорные екнуться. Уж наш рунет-то жив по любому остается.
Не факт, что отключат. Фиг поймешь, то пишут с 1 апреля отключат, то на 2 недели, то через 2 недели. И где правда, спрашивается?!))) А тут еще вот на статью наткнулась:
"В течение следующих двух недель власти намерены провести тестовое отключение Рунета от глобальной Сети. Эксперимент должен помочь преодолеть зависимость российского сегмента интернета от расположенных в США корневых DNS-серверов, сообщает MIT Technology Review.
О том, как долго продлятся испытания и каким именно образом они будут организованы, источник не уточняет. Вместе с тем провайдеры, опрошенные изданием BFM, заявили о том, что никаких распоряжений от Роскомнадзора на этот счёт они не получали. Если же в будущем такие письма поступят, компании, скорее всего, их проигнорируют, поскольку законов, обязывающих операторов участвовать в подобного рода «учениях», в России не существует."
И еще, где-то так же читала, что якобы такие учения проводились еще в 2014 году, но эти учения никак не коснулись инсты и ютуба, например.
Да и плюс, еще в середине февраля обещали отключить иностранные сайты через несколько дней. Прошел уже месяц, как можно заметить сайты работают.
Сообщение было удалено
А вк останется?
Да и если бы, решили бы отключить, я думаю, по новостям сказали бы все равно.
Сообщение было удалено
Пишут, что и вк, одноклассники и майл останутся. А ютуб, инст, вотсап, вайбер и прочее, что не наше, работать перестанут. Но мне все равно кажется, что это неправда. Не отключат.
я посылку с е-бея жду, офигели, что ли!! Отключатели,лишь бы ломать все.
Сообщение было удалено
Ну хоть от подхрюкивающих хохлов отдохнём
Сообщение было удалено
Вот бы еще от вас кремлевских проплаченных троллей отдохнуть.
Сообщение было удалено
Скорее введут более жесткую цензуру на те ресурсы, где говорят правду(фейковые новости) про нашу власть, а все остальное какой смысл прикрывать, если это не мешает нашей власти. Цель всей этой заварушки ограничить людей к правдивой информации, критике власти, как было во времена совка. .
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, США давно таким госдуратством стали и ничего, живут как-то.
Сообщение было удалено
Брехня из сумасшедшего дома. Кто же вам дэбилу сказал, что критки власти правдива )
Сообщение было удалено
Во как продажную нечисть коребит от правды)))