Гость
Статьи
Рунет отключат через …

Рунет отключат через две недели

Мы типа без инета будем сидеть *? или как в 2000х на скорости 2мб ?

тина
40 ответов
Последний — Перейти
муха

откуда инфа?

Мухоморка

откуда инфа?

Гость

зато у деток сами знаете кого стабильный инет на загнивающем западе через американский айфон

Качайте скорее пор-нуху.)

Гость

Читайте новости внимательнее. Отключат доступ к иностранным серверам, и то под вопросом

Гость

Главное шоб вуман остался.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Объясните темной!) Т.е. будет закрыт доступ к Инстаграмму и фейсбуку например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем читать! Сразу вспоминаю эпопею с 9 яйцами (в итоге видел их кто-нибудь?). Главное поорать.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это на случай угрозы отключения (США создал список стран-хакеров) от мировой паутины. Закон только на рассмотрении, в тестовом режиме предлагают отключить рунет (национальную сеть) на короткий отрезок времени в качестве эксперимента, проверить устойчивость и выявить слабые места в случае глобальных сбоев или намеренного отключения Интернета. Китай так уже давно подстраховался. Возглавляет проект Наталья Касперская.

Гость

Я сразу представила.. а вот прикиньте, наступает утро и мы с вами все просыпаемся без интернета. Народ, чего будем делать то?)) я думаю что начнется повальная агрессия, у людей начнется ломка как от наркотиков ибо большинство уже не может без инета.. не исключаю даже случаи разбоя или чего похуже потому что это зависимость. Также я каждый день вижу много людей уткнувшихся в телефон, девочек со стеклянными глазами, что тогда будет? они пойдут резать вены? Как бы не было смешно но это реально приведет к апокалипсису я считаю.

Гость

Ну так в Китае *** и куча других иностранных сайтов запрещены.
Подстраховался, ***.
Короче, Раша превращается в тоталитарное государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки со стеклянными глазами - это еще ничего.
Отключение от мировой сети приведет к экономическому коллапсу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, блин, а я так надеялась, что именно вуман снесут к х*рам...мечты мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первыми пострадают наши ***-девочки, запиливающие гламурные фоточки по 150 раз на дню, дабы найти мужика бохатого. Вот именно они испытают всю ж0ппо-боль этого мира.

Гость

А как же сбербанконлайн и прочие вклады?

Лиса

А сколько блохеров хлеб свой потеряют((((

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Китай не тоталитарное государство

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

А в Британии и Австралии китайские и японские с хентаем

Гость

Ну дык, раньше "радиосвобода" глушили в союзе, теперь интернет нужно отключить, "железный занавес", ***..новый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже стабильный и тоже на айфон. и я- не детка сами знаете кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман явно не в Росиянии хостится

Гость

Ничего страшного, люди может прозреют немного. Начнут читать, от нехер делать пойдут в зал, начнут знакомиться в реале, меньше всякого говн@ будет поступать в мозг.

Гость

Онлайн игры бы ещё снесли к чертовой матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и хотят проверить надежность. Создают резервную систему с сохранением доменов и IP адресов . Ну как резервный генератор на случай отключения электричества. А уж выход по любому есть, маленькие что-ли. Я сейчас из Таиланда оказывается вещаю.

Гость

а было бы круто, если бы инет снесли, народ сразу бы власть поганую тоже бы снес. А так все будут недоедать, но инетик оплатят

гость

у меня сегодня ютуб в телеке не грузится, всегда скорость была отличная, вот теперь и задумаешься... если ютуб отруьят, все равно гелелтс тв смотреть не буду🤑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ли обнулять карты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем???? У вас же не переводы за/из за границы. Это если сервера забугорные екнуться. Уж наш рунет-то жив по любому остается.

Не факт, что отключат. Фиг поймешь, то пишут с 1 апреля отключат, то на 2 недели, то через 2 недели. И где правда, спрашивается?!))) А тут еще вот на статью наткнулась:
"В течение следующих двух недель власти намерены провести тестовое отключение Рунета от глобальной Сети. Эксперимент должен помочь преодолеть зависимость российского сегмента интернета от расположенных в США корневых DNS-серверов, сообщает MIT Technology Review.

О том, как долго продлятся испытания и каким именно образом они будут организованы, источник не уточняет. Вместе с тем провайдеры, опрошенные изданием BFM, заявили о том, что никаких распоряжений от Роскомнадзора на этот счёт они не получали. Если же в будущем такие письма поступят, компании, скорее всего, их проигнорируют, поскольку законов, обязывающих операторов участвовать в подобного рода «учениях», в России не существует."

И еще, где-то так же читала, что якобы такие учения проводились еще в 2014 году, но эти учения никак не коснулись инсты и ютуба, например.
Да и плюс, еще в середине февраля обещали отключить иностранные сайты через несколько дней. Прошел уже месяц, как можно заметить сайты работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вк останется?

Да и если бы, решили бы отключить, я думаю, по новостям сказали бы все равно.

Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что и вк, одноклассники и майл останутся. А ютуб, инст, вотсап, вайбер и прочее, что не наше, работать перестанут. Но мне все равно кажется, что это неправда. Не отключат.

Принцесса-мильонщица

я посылку с е-бея жду, офигели, что ли!! Отключатели,лишь бы ломать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть от подхрюкивающих хохлов отдохнём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы еще от вас кремлевских проплаченных троллей отдохнуть.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Скорее введут более жесткую цензуру на те ресурсы, где говорят правду(фейковые новости) про нашу власть, а все остальное какой смысл прикрывать, если это не мешает нашей власти. Цель всей этой заварушки ограничить людей к правдивой информации, критике власти, как было во времена совка. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, США давно таким госдуратством стали и ничего, живут как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня из сумасшедшего дома. Кто же вам дэбилу сказал, что критки власти правдива )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как продажную нечисть коребит от правды)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы